- パーソナルカラー診断が好評パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
- 顔タイプ診断が好評顔タイプ診断を施術した100%のお客様が満足しています
azul@buryu ぶりゅ💙.*゜の口コミ

わかなさんの口コミ
結論から言うと本当に診断して良かったです! 悩んでいること、相談したいことを快く聞いてくださりこれは良い、これは避けた方が良いなど的確にアドバイスをして頂いたのでとても参考になりました。 お話もとても面白く友人と2人で本当にいい思い出になったねと大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2025年5月4日
なしこさんの口コミ
初めてのパーソナルカラー診断、顔タイプ診断でした! パーソナルカラーはイエベだと思っていたのにまさかのブルベでした! ずっとやるかどうか迷ってましたが、早く行けばよかったと後悔してます笑 ウェディングドレス、カラードレスの参考にしようと思います!! ありがとうございました🫶 すごく楽しい時間でした!!!
来店日:2025年5月4日
mmrさんの口コミ
明るく丁寧に接してくださってありがとうございました! 安心して楽しく過ごせました。 施術の内容も大満足です!
来店日:2025年5月2日
場所は少し分かりにくいところにありましたが、事前に写真付きで道案内のご連絡をいただけたおかげで、迷うことなくスムーズにたどり着くことができました。細やかなご配慮に感謝しております。 とても人当たりが良く、初対面にも関わらず緊張せずにリラックスした気持ちで診断を受けることができました。カウンセリング中の説明も非常に丁寧で、私の疑問や不安にもご自身の体験談を交えながら親身になって対応してくださいました。 診断後には追加料金が発生することもなく、今後もLINEやDMを通じていつでも相談に乗っていただけるとのことで、アフターケアの面でも安心感がありました。全体を通してとても満足度の高い体験だったと感じています。 パーソナルカラー診断に興味はあるけれど迷っているという方には、おすすめしたいなと思えるお店でした。
来店日:2025年4月24日
モモンガの虜さんの口コミ
とても良かったです! 職場の友人がぶりゅさんの診断を受けていてすごく良かったと言っていたので伺いました。 骨格、パーソナルカラー、顔タイプセットで診断して頂きましたが、とても丁寧にお話しいただき大満足です。 骨格ではこういう服が似合うけど、顔タイプではこんなのも似合う等、たくさん教えて頂けて大変参考になりました! 骨格では似合うはずなのになんだかしっくりこないな、、という時がよくあったので、謎が解けました笑 一見似合わないタイプの服も、小物合わせで似合うようなご提案を頂けたり、オシャレの幅が広がったようで嬉しかったです。 まだ診断を受けたことがない友人にもぜひお勧めしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました!
来店日:2025年4月24日
sanuさんの口コミ
ずっと気になっていたパーソナルカラーと骨格診断をしていただきました。 自己診断でよくある金と銀どちらが似合うとかは、正直自分ではわからなかったので、プロにはっきりと教えてもらえるのはとても有難かったです。 気になる結果ですが、イエべ秋・骨格ストレートでした!秋は無いだろうと思っていましたが、秋の色を顔に当てると、顔に影が出来てビックリしました。 秋の中でもより似合う色をご提案していただき、服や化粧品選びの参考になりました。 顔タイプも気になってきたので、またお願いしようと思います。ありがとうございました!
来店日:2025年4月20日
Seiraさんの口コミ
顔タイプ診断と、骨格診断をお願いしました! 無知な私にもとっても分かりやすい例えなどで伝えて下さり、悩みなどもしっかり聞いて対処法をたくさん教えて頂きました。 決して似合わないという言葉を使わず、苦手な形の服でも着こなすためにどうしたらいいか、診断結果に囚われず、本人が好きな服を着れるようにしっかり提案してくれました。 顔タイプも面白い話がたくさん聞けて、凄く勉強になりました! お人柄も素敵で、ほんとに楽しくて時間が一瞬でした! また機会があればお願いしたいです♪ お友達にも自信を持ってオススメできます!
来店日:2025年4月15日
🐟さんの口コミ
前日の予約でしたがあたたかくご対応くださりありがとうございました! 気になってたパーソナルカラー診断と合わせて骨格、顔タイプも一緒に診断いただけてよかったです😌 細かく説明してくださり、わかりやすい資料もくださったので今後のメイクやファッションの参考にさせていただきます。 またアフターフォローも追加料金なく対応いただけるとのことなので不明点があればお伺いしたいです。 普段選んだことないリップを買ったり、服の組み合わせを試せるのが楽しみです! ありがとうございました!
来店日:2025年4月7日
^_^さんの口コミ
今回はお友達とペアでパーソナル診断していただきました!急な変更にも対応してくださってありがとうございます! ずっとパーソナル診断を受けたくてどこも高価格のところが多く一歩踏み出せなかったのですが、足を踏み入れやすい価格だったのにも関わらず素敵な対応でした!! お話し上手で、お洋服のこと、髪型のこと、メイクのこと、たくさん聞きましたが全部丁寧に教えてくださって感謝でしかないです。教えてくださった知識をもとに自分をアップデートしていきます笑この度は素敵なお時間をありがとうございました!
来店日:2025年4月4日
☕さんの口コミ
過去、ネットの情報からセルフ診断をしましたが、今回のトータル診断と合致していたのは骨格のみでした…やはりプロに診断してもらうのが確実で、垢抜けへの近道だと痛感!! 明るく優しいお人柄で、都度、質問がないかも確認してもらえたので、モヤモヤを抱えることなく帰ることができました。 アフターフォローもあるので、この先も安心です! ありがとうございました!!!
来店日:2025年4月2日
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました! とにかくおしゃれなどそういったものが好きなんだなという想いがすごく伝わり、とても楽しく有意義な時間でした! とにかくコスパ良すぎました、、、 実はずっと気になっていたのですが、中々手の出しずらい金額のところが多かったです…そこまでしてやるべきかな、と思いとどまってばかりだったのですが とにかくやって良かったですし、金額バグが起きている気が…!!🥺 自分が思っていたタイプと違かったり、自分が好んで着ていた色味や型の洋服が合っていたことがわかったり面白い発見ばかりでした! アクセサリーのゴールドの使い方などもとても勉強になり…泣 今後お洋服選びやアクセサリー選びが楽しみです! 次回は彼を連れていきたいと思ってます✨️ またよろしくお願いします✨️
来店日:2025年4月1日
愛さんの口コミ
悩んでいたことが解消されて、来れてよかったなあと感じました🥹 フレンドリーで話しやすくて色々と相談できて良かったです!ありがとうございました( ・ᴗ・̥̥̥ )♡
来店日:2025年3月27日
なめさんの口コミ
ペアでバラバラ診断ができるということで伺いましたが、とても親しみやすい方で、楽しく診断を行えました。金額的にも挑戦しやすいのではないかと思います。オススメです。
来店日:2025年3月25日
友さんの口コミ
丁寧な説明と対応で、今後の参考になるメイクや、髪型、服装などをとても分かりやすく知ることが出来たので大満足でした!ありがとうございました!!
来店日:2025年3月22日
えいえいさんの口コミ
初めての診断でしたが、分かりやすく説明してくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月20日
cocoさんの口コミ
丁寧な診断と説明でとても良かったです。自分のPCや骨格、顔タイプを知れて前よりももっとメイクやファッションを楽しめそうな気がします!!本当に診断を受けて良かったなと思います。
来店日:2025年3月17日
くろさんの口コミ
パーソナルカラー、骨格、顔タイプをまとめて診断していただきました。 結論から言うと、めちゃくちゃ参考になりした! 似合う色や服はもちろんのこと、好きだけどタイプ的に合わないかもな色や服はこういう風に合わせると良いですよとアドバイスいただけました。 また、結婚式を控えているので、衣装や髪型、アクセサリー類の相談も聞いていただけてありがたかったです。 結婚式する時はあの曲を流す、あれを着てもらう!などのお話もできて楽しかったです☺️ とても有意義な時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月15日
ぽてなげさんの口コミ
今回は友人と2人でパーソナルカラーと骨格に伺いました。 初めての診断で少し緊張しましたが、緊張を忘れるくらい明るくて気さくな方でした。ポイントを押さえて丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。そして率直に楽しくて参考になりました。ありがとうございました。友人と顔タイプも受ければ良かったねと話しながら帰ったので、また伺いたいと思います。
来店日:2025年3月15日来店回数:2回
samiさんの口コミ
友達と二人で顔タイプ診断をして頂きました。 相場よりも良心的な金額設定にも関わらず、情報が盛りだくさんでとっても勉強になりました! 元々パーソナルカラーと骨格は把握していたので、今回の顔タイプ診断で最後のピースがはまったような感覚です。ようやく自分に似合う系統がはっきりしたので、今後のお買い物やコーディネートの参考にさせて頂きます! また、ぶりゅ様のお人柄がとても素敵で、終始楽しくて笑いっぱなしでした!笑 もしまた自分のイメージで悩むことがあれば、その時はぶりゅ様に相談させて頂きたいです。 そう思わせて貰えるような、有意義でとても為になる診断でした! この度は本当にありがとうございました!
来店日:2025年3月13日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
初めてのパーソナルカラー診断でドキドキしていましたが、お姉さんが優しくて面白い方でとても楽しかったです! 似合うコスメの色や髪色なども知れて今後の参考になりました!次は骨格診断でまた行きたいと思ってます!
来店日:2025年3月11日来店回数:2回
レンタルサロンSONASHの詳細情報