OCEAN nail eyelash beauty所属・OCEAN nail パラジェル取扱い店の掲載

東銀座駅3分 / 築地駅5分 / 新富町駅4分 / 銀座駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅12分

OCEAN nail eyelash beauty所属・OCEAN nail パラジェル取扱い店のメニュー

OCEAN nail eyelash beauty所属・OCEAN nail パラジェル取扱い店のフォト

OCEAN nail eyelash beauty所属・OCEAN nail パラジェル取扱い店の口コミ

4.2

途中で席を離れたとのことで、お礼のお品をいただきました。
    ネイルの色を混ぜて作ってくれていい感じの仕上がりになって、感謝です。
    また行きます

• ayaさんの口コミ

デザイン依頼をしたのですが、とても可愛くして頂きました。また、丁寧かつ手際がいいのでまた予約させて頂きます。

• まりさんの口コミ

遅れてきたのは申し訳なかったのですが
    完成のカタチはバラバラ
    力加減がわからない
    言葉がしっかり通じない
    塗れてない部分がある
    経験年数5年とありますが素人の方が上手です。
    後に予定があったので切り上げざる終えなかったのですが他の口コミで書いてるテキパキというより雑な感じでした。手直しもたくさんありました。
    写メを載せたかったのですが無理なようなので諦めます。

この仕事を続けるのならもっと言葉も技術も勉強して下さい。

OCEAN nail eyelash beauty所属・OCEAN nail パラジェル取扱い店のアピールポイント

おトク価格、最新デザイン対応可能🥰ネイリストJNEC上級、JNA検定1級、ネイルサロン衛生管理士など免許を持っています🎶

〈〈 場所 〉〉

《ネイルメニュー》

ネイル一週間以内のお直しは無料❣️

🆓ジェルオフ初回無料❣️

長さ出し一本880円、亀裂補強は1本550円❣️

表示価格は税込価格になります❣️

OCEAN nail eyelash beauty所属・OCEAN nail パラジェル取扱い店のプロフィール

初めまして!OCEAN nail beautyです^_^

銀座店6月5日NEW OPEN!✨

銀座駅5分/東銀座駅2分の立地に新規オープンするトータルビューティーサロンです◎

ネイルデザイン提案、ハンドケア、マツパ
キュート、ニュアンス、オフィススタイル
🌈 旬なデザイン等お好みに応じで、お楽しみ頂けます🥰
旅行 映画 ゴルフ、水泳 サーフィン
ネイリスト

OCEAN nail eyelash beautyの詳細情報

OCEAN nail eyelash beautyの内観・外観1

OCEAN nail eyelash beautyの内観・外観2

OCEAN nail eyelash beautyの内観・外観3

OCEAN nail eyelash beauty

東京都中央区銀座3番地14-8 片桐ビルⅤ301号 (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OCEAN nail eyelash beauty付近の駅のマツエクサロンを探す