OCEAN nail eyelash beauty所属・OCEAN nail パラジェル取扱い店の掲載

東銀座駅3分 / 築地駅5分 / 新富町駅4分 / 銀座駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅12分

OCEAN nail eyelash beauty所属・OCEAN nail パラジェル取扱い店の口コミ

4.2

途中で席を離れたとのことで、お礼のお品をいただきました。
    ネイルの色を混ぜて作ってくれていい感じの仕上がりになって、感謝です。
    また行きます

• ayaさんの口コミ

デザイン依頼をしたのですが、とても可愛くして頂きました。また、丁寧かつ手際がいいのでまた予約させて頂きます。

• まりさんの口コミ

遅れてきたのは申し訳なかったのですが
    完成のカタチはバラバラ
    力加減がわからない
    言葉がしっかり通じない
    塗れてない部分がある
    経験年数5年とありますが素人の方が上手です。
    後に予定があったので切り上げざる終えなかったのですが他の口コミで書いてるテキパキというより雑な感じでした。手直しもたくさんありました。
    写メを載せたかったのですが無理なようなので諦めます。

この仕事を続けるのならもっと言葉も技術も勉強して下さい。

• あいさんの口コミ

20%割引にしてもらいましたが、
    全く上がらずとても残念です。
    まつげが硬いので上がりくにいことは知っていましたが、
    他店でもここまで上がらなかったことはなかったです。
    長時間まつげを引っ張られている感じがし、
    痛かったので技術不足だと思います。
    接客態度は悪くなかったです。
    時間とお金を無駄にしました。
    割引ではなく、せめて返金対応してくださればと
    思いました。

• rinaさんの口コミ

接客は大変良かったのですが、、、
    仕上がりはまつ毛が綺麗なカーブでなく、段になってしまっていて、、大変残念でした、、、、
    施術中から、ひっきりなしにまつ毛を何度も何度もいじっていて、その時点からなんか嫌な予感はしていたのですが、
    仕上がりも今までのパリジェンヌラッシュリフトで1番残念になりました。多分ロットが絶対合ってなかったです。
    安いからしょうがないのかなと感じましたが、
    それにしても残念な仕上がりでした。

• riiiさんの口コミ

急な予約な上に、たくさん要望をしてしまいましたが、イメージ以上に可愛いデザインにしていただけてら大満足です✨
    いろんなサロン行ってきましたが、トップレベルに満足度が高いです!!またぜひお願いします!

またご依頼できるように施術してくださった方のお名前を伺えると嬉しいです!

• あゆさんの口コミ

とっても可愛いラメグラデありがとうございました!!
    またお願いします!!

• パソさんの口コミ

色々なお店に行ってきましたが
    コスパが良くてていねいでよかったです😊👍
    デコデコが好きな私からしたらありがたいお店です!

パソ様

先日のご来店ありがとうございました!キラキラネイル 🤩気に入ってくれてとても嬉しいです!^ - ^
    また優しい口コミ書いていただいてありがとうございます!^ - ^
    1週間以内何か気になる所がありましたら、いつでもお気軽に声掛けください。
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2021年3月24日
  • ひかりさんの口コミ

一つ一つの工程を丁寧にして頂き、色も相談に乗って頂き、凄く満足のいくネイルをして頂きました!
    次もお願いしたいと思っております!

ひかり様

先日はご来店ありがとうございました!
    ネイルの仕上がり満足いただけて嬉しいです😊
    楽しいお話もできてよかったです!
    口コミありがとうございます
    是非またお待ちしてます😋

返信日:2021年1月18日
  • 綾さんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました。
    施術中隣のお客さんがスタッフさんと話をしている声がずっと聞こえてリラックス出来なかったのが残念でした。

• ぴょんさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました(^^)❤︎
    予約から最後までとてもスムーズでデザインもとても可愛く仕上げていただきました!

ぴょん様
    前日のご来店ありがとうございました!お仕上がりを気に入ってくれて何より嬉しいです!(o^^o)
    優しい口コミを書いてくれてありがとうございました!これからも精一杯頑張りますので、またよろしくお願い致します!(^∇^)

返信日:2020年10月16日
  • Sarahさんの口コミ

2回目の予約でしたが、前回同様にカウンセリングから仕上がりまで言うことなしです😊💭💕
    オフにはすごい時間をかけて、生まれ変わったように綺麗になります!笑(本当にありがとうございます、、)
    なかなかサロンが定まらなかったのですがFortuneに通います!!!!

Sarsh様
    先日はご来店有難うございました!
    またご満足頂けるよう、頑張ります
    大変嬉しいクチコミ有難うございます^_^
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年10月12日
  • にしきさんの口コミ

駅からも近く、対応も仕上がりも大変良かったです。
    また、是非お願いしたいです。

• 優香さんの口コミ

施術がとても丁寧で素晴らしかったです!^_^
    デザインはお任せて良い感じに作ってくれさって大満足です!スタッフも優しくて、良い体験でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

丁寧にやっていただけている部分と雑な部分がありました。新人でないのにオフに1時間はかかり過ぎ。甘皮処理ではリムーバーを使わず、いきなりプッシャーで押し上げられマシンで甘皮処理をされていました。今までマシンで対応された事がなく、おどろきました。そして痛みが伴います。甘皮の部分は皮膚も薄いのでマシン対応は気を付けていただきたい。デザインは良かったです。

ゆん様
    先日のご来店ありがとうございますした!口コミ
    書いてくれてありがとうございました!
    せっかく書いてくれたけれども、感謝してますが、ちょっと不適切な部分もございまして、説明させていただきます。
    まずオフだけは1時間の事について、この1時間はゆん様来店後に❶カンセイリング❷手指消毒、❸ジェルオフ(ドライはやったことないから、ドライでオフしたくない、そのまま液で溶けてって言われて、途中からファイルでジェルオフになりました。結局結果は一緒、時間の無駄です)❹途中お手洗い行きました❺ファイリング❻プッシュアップ❼ドライケア(メニューにドライケア込みとしっかり説明してるのに、ゆん様は爪が非常に薄いっておしゃったため、スタッフは気にしながら丁寧にゆっくり施術しました)❽ニッパー❾油分除去➓メニューチェンジ相談
    施術の時雑だと見られるかもしれませんが、ジェル塗る前に必ずする事となります。
    あとはドライケアする時、普段はリムーバー使いません。
    この度誠にありがとうございました。

返信日:2020年9月15日
  • なつきさんの口コミ

2.3回ネイルオフのときに痛くて痛いと伝えました。
    出来立ては薄暗くて気づかなかったのですが、帰り道歩いているとやはり親指が痛くて靴下を脱いで確認すると、爪の生え際が切れて血が固まっていました。謝罪の一言もなしで信じられません。こんなこと初めてなので本当にショックでした。デザインは可愛く仕上げていただいたので残念です。

なつき様
    本日のご来店ありがとうございます!
    お仕上がりが満足していただいてありがとうございました!
    不快感を気つかなくて、誠に申し訳ありませんでした!これからも技術の向上に努めてまいりますので、また宜しくお願い致します!

返信日:2020年9月12日
  • ろなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    サロンの雰囲気も落ち着きがあり心地良かったです!
    また利用したいですありがとうございました🙇‍♀️

ろな様
    本日のご来店ありがとうございました!お互いに楽しい時間を過ごしましたね!^_^

これから自修も頑張って下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!^_^

返信日:2020年9月11日
  • micoさんの口コミ

口コミにもあった通り入口がわかりづらく迷ってしまいましたが、とても丁寧に案内いただきスムーズに辿り着くことができました( ´ ▽ ` )
    カウンセリングも丁寧で日本語もお上手!私は薬剤がいつも染みてしまうのでドキドキしていましたが、特に不安なこともなくウトウトしてしまいました(笑)
    仕上がりも綺麗でとても満足です♪覚えることが沢山で大変だとは思いますが頑張ってください(*^^*)またよろしくお願いします☆

mico様
    先日のご来店ありがとうございました!満足頂けてとても嬉しいです!^ - ^
    丁寧なロコミもありがとうございます!これからも技術の向上に努めてまいりますので、またよろしくお願い致します。(*´∀`*)

返信日:2020年7月25日
  • なおさんの口コミ

とても丁寧で雰囲気も良くて満足です!

OCEAN nail パラジェル取扱い店さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました!
    優しいお言葉をありがとうございます!またのご来店こころよりお待ちしております。

返信日:2020年7月18日

道に迷ってしまい、時間が過ぎたにも関わらず、丁寧に電話で教えていただきました!
    まつげパーマの仕上がりも満足してます!
    スタッフの皆さんとても優しかったです!

OCEAN nail パラジェル取扱い店さんからの返信

昨日のご来店ありがとうございました!
    お仕上がりは満足していただいてとても嬉しいです!
    これからも精一杯頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2020年7月18日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OCEAN nail eyelash beauty付近の駅のマツエクサロンを探す