光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴の口コミ

みきさんの口コミ
お店が高級感があり、綺麗で過ごしやすかったです。そして、スタッフの方の接しやすさがとても良かったです!
来店日:2020年2月13日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 お痛みもなく安心して受けていただけたと思います✨ また次回もお待ちしております✨
返信日:2020年2月13日
とても楽しく話させていただきました!とても満足です!!また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2020年2月11日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 ご満足していただけて良かったです! またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年2月15日
みゆうさんの口コミ
顔がツルツル、もちもちになりました。毛穴詰まってて、乾燥気味だったのですが、すごい綺麗になりました。 ボディも気なるので、やってもらおうと思います。
来店日:2020年2月11日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お肌がツルツルになりましたね✨✨ 次回はボディでお待ちしております🎶
りりさんの口コミ
エステにそんなに何回も今まで行って無かったけど、気持ちも良いし、BeforeAfterの画像見ると効果ありそうだし、次の予約までしちゃいました! 他のエステで金額とか高くて、予約はしてなかったんですけど、今回のエステさんは安くてこれなら、効果もでるみたいだしやってみようという気持ちになって、次のエステが楽しみです! ぜひ、初回は無料でやっていただけるので来てみて損はしないと思います! 美容の話、私は結構好きなのでめちゃくちゃ盛り上がっちゃいまはした😊
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ 美容のお話もとても盛り上がりましたね!! 次回はもっと効果が出ますので楽しみにいらして下さい❣️
sさんの口コミ
悩みに対して的確なアドバイスをして頂き 丁寧に相談に乗っていただきました。 施術もショートタイムではありましたが リラックスできました。ありがとうございました。
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 色々なお話とアドバイスもさせていただけて良かったです✨ とてもリラックスされてましたね🎶 またご来店お待ちしております✨
mayuuさんの口コミ
全体的に清潔感があって綺麗なところでした。 どこが気になるか、いつ頃から気になるか、等細かくカウンセリングしてくれました。そのため施術も気になる箇所を丁寧にフォーカスして行ってくれました。 これが0円で体験できるのは贅沢だと思います。紹介いただいた次回体験もリーズナブルなので予約してしまいました!またよろしくお願いします!
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 色々な美容のお話もさせていただき、また満足もしていただけて良かったです✨✨ 次回もお待ちしております❣️
返信日:2020年2月10日
のさんの口コミ
肩がすっきりしました。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月8日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とてもスッキリされましたね✨ またご来店お待ちしております❣️
yumiさんの口コミ
初めてのエステ、すぐには効果は出ないと思いますが やってみるという挑戦で今回体験させていただきました。 すごい気持ちいい機械で、何が起こっているのか分かりませんでしたが エステはすごいなと思ったし、お金があれば続けたいなと思いました。 担当してくれた方も優しく色々な話をしてくださり、退屈な時間がなかったのでよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月8日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 初めてのエステでとても体感のある機械だったと思います✨ 色々と美容についてお話もできてよかったです! またご来店お待ちしております❣️
返信日:2020年2月8日
ふじこさんの口コミ
座った時に自然に膝がくっつく!って思いました。 脚全体も軽くなったので施術していただいてよかったです。終わった後少しだけ体がポカポカします。日常生活で気をつけた方がいいことも教えてくださりありがとうございました!
来店日:2020年2月7日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです! また次回もお待ちしております❤️
返信日:2020年2月12日
WKNさんの口コミ
とっても満足です^_^
来店日:2020年2月7日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ とってもスッキリしましたね! 満足頂けて良かったです。 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年2月8日
ちょねさんの口コミ
急なご予約にもご丁寧に対応していただき、初めてのキャビテーションを受けさせて頂きました。 機械で施術を行うのは初めてでしたが、心配事や質問はございませんか?とスタッフのお姉さんが優しく説明して頂きました。 施術もゆったりしたミュージックの流れる素敵な空間のサロンで癒されました。 サロンの強制的な勧誘もなく、体験のコースと初回メニューもあるそうなので、次回にタイミングが合えばまた是非ご利用させて頂きたいです。 施術のベッドもヒートマットが敷いてありとても芯からポカポカしました。 タオルなども清潔感あってとても綺麗でした。わたしは冷えとむくみがあるので、お食事のアドバイスも少し頂きました。この度はありがとうございました!
来店日:2020年2月6日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのキャビテーションでしたが、とても温まり実感していただけたと思います。 またゆったりと過ごしていただけて全体的にご満足いただけて嬉しいです✨✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Yさんの口コミ
お店もすごく清潔感があり、スタッフさんの対応がとても良かったです。 肌が目に見えて変わるのがすごく嬉しかったです。
来店日:2020年2月6日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お肌の変化を実感していただけて良かったです✨✨ またご来店お待ちしております🎶
hさんの口コミ
肌の悩みとか色々聞いてアドバイスしてもらえたり その悩みにあった施術をしてもらえました! 超音波で小顔効果あってよかったです!
来店日:2020年2月5日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 色々なアドバイスさせていただけて良かったです✨✨ またご来店お待ちしております❣️
はるさんの口コミ
予約時のやり取りからスムーズで、施術も初めての経験でしたが、丁寧に確認しながら進めて頂いたので、安心してうけることができました!
来店日:2020年2月5日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 初めてでしたが、頑張ってレベルも上げれましたね!! お家でのケアもやってみてください❤️ ご来店お待ちしております🙇♀️
ふわりさんの口コミ
エステは初めてだったのですが、悩みを改善するために何が必要か親身に説明してくださり良かったです。沢山あるメニューの中でも違いやどちらがおすすめか教えていただきわかりやすかったです。体験でしたが施術もとても丁寧でポカポカしました。
来店日:2020年2月4日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 初めてでしたが安心して受けていただけて良かったです✨✨ 施術後の効果も体感していただけて良かったです! またお待ちしております❤️
紗季さんの口コミ
全ての対応に大満足です!!! ありがとうございます(*´∇`*)
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 美容のお話したくさんさせていただいて楽しい時間でしたね! タレ目デザインよくお似合いでした❤ またお待ちしております✨
返信日:2020年1月30日
amさんの口コミ
サロン内も清潔で居心地良かったです。 担当のスタッフさんも終始笑顔で対応がきちんとされていて好印象を得ました。 カウンセリングでは、肌悩みや生活習慣をきちんと伺ってくださり、改善に向けたアドバイスをトータル的にしてくださいました。 施術内容も個にあった内容で、すごく満足です。 フェースラインがすっきりしただけじゃなく、デコルテケアもきちんとしてくださったのでリンパの詰まりがだいぶ取れたように感じます!またよろしくお願いします!
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ とても喜んでいただき嬉しいです❣️ 色々と美容のお話できて良かったですし、効果も実感していただけて良かったです✨ まあご来店楽しみにお待ちしております!
ちさとさんの口コミ
担当者の方々の対応がとてもよくて、親身になって相談などもきいていただきました!! 仕上がりもとても満足です☺️ ありがとうございました☺️
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お目元華やかになりましたね✨ また次回お待ちしております❤️
tashiroさんの口コミ
初来店。 スタッフの皆さんがとても丁寧で、説明もゆっくりとわかりやすいです。 体質や、気になる点、目標等 しっかり話し合い、自分に合った方法でエステが受けられるのがすごく好印象でした。 実際にエステを受けて 一番気になってい部分→むくみ、ふくらはぎのはり 思ってた以上に軽くなって触った感じも柔らかく 足が楽にりました!
来店日:2020年1月29日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 実感できると嬉しいですよね! 是非!お家でのケアしっかりやってみて下さい🙆♀️🌿 またの機会にお待ちしております😊
返信日:2020年1月29日
ほのさんの口コミ
初めてマツエクで利用させていただきました。 説明等丁寧で、わかりやすかったです。 フェイシャルやエステの方もとても気になりました。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月29日
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ クチコミありがとうございます✨ お目元ぱっちりしてますます可愛くなりましたね!! またお待ちしております😊
返信日:2020年1月29日
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報