光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴の掲載
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴のプロフィール画像
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックヒカリビヨウバストシミセンモンサロンシャムロック光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴

みなとみらい駅3分

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴の口コミ

• 多田麻美花のプロフィール画像

多田麻美花さんの口コミ

スキンケアについてのお話をたくさんして頂き、とってもためになりました!施術も丁寧でとっても気持ちよかったです!また利用したいです!有難うございました!

✨オーロラ光フェイシャル✨28歳までの方OK!シミ、くすみ、毛穴、ニキビ、たるみの特に気になるエイジングメニュー! ¥0

来店日:2020年3月5日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お家でも是非ケアして見てくださいね💕 喜んで頂けて良かったです✨✨ またご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月7日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、施術も気持ち良かったです。 機械を使うのですが、ぜんぜん痛くなくてびっくりしました! 効果もすぐに見られてすごいなと思いました! 肌もちもちになりました!

結果!No1✨小顔、毛穴引き締め、乾燥、ニキビ、シミ、くすみ✨に効果的!キュッと美肌フェイシャル体験❤限定1日3名様 ¥0

来店日:2020年3月5日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです💕 肌質もプルプルになりましたね! またご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

親身になって相談ものっていただき、施術もとてもスッキリしました。押し売りなどもなく、不快な思いもありませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

❤️3月限定!究極~結果出し✨癒してキャビテーション(特殊超音波)でスッキリ!ボディ✨✨残り2名様のみ0円!! ¥0

来店日:2020年3月4日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とてもスッキリしましたね✨✨ 喜んでいただけて嬉しいです💕 またご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月5日
  • 莉花のプロフィール画像

莉花さんの口コミ

内装がとてときれいでおしゃれでした! カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。 同じビルの美容クリニックも提携しているとのことで 安心して施術していただけると思います!

来店日:2020年3月4日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ フェイスラインもてもすっきりして喜んでいただけて良かったです! またご来店お待ちしております🎶

返信日:2020年3月4日
  • キムラのプロフィール画像

キムラさんの口コミ

予約時間より5分程早く到着したので、ロビーのソファで待たせてもらった。しかし、予約時間を過ぎてもなかなか案内されず、個室に案内されてからも15~20分程待たされた。施術はとても良かった。 カウンセリング20分程と書いてあったにも関わらず、1時間弱他メニューや提携病院についてのいわゆる勧誘を受けた。 施術自体はとても良かった。

来店日:2020年3月2日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 施術喜んでいただけて嬉しく思います! お時間をお待たせして、また不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした💦 スタッフ一同以後気をつけて参ります。

返信日:2020年3月3日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

内装が綺麗で説明も丁寧ですごく良かったです!

❤️2月限定!!究極~結果出し✨癒してキャビテーション(特殊超音波)でスッキリ!ボディ✨✨残り2名様のみ0円!! ¥0

来店日:2020年3月2日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです✨✨ またご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月3日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

店内はオシャレで清潔感のある綺麗な所でした! 最初のカウンセリングで細かく気になってるところにどうアプローチして細くしていくか、具体的な説明もあり分かりやすかったです。 また機会があれば来たいと思います!

つらい肩こりや腰痛など痩せにくい二の腕の上半身にアプローチ!コリをほぐして引き締めうっとり✨初回限定1日3名様まで無料! ¥0

来店日:2020年2月27日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色々と美容についてもお話しさせていただけて良かったと思います! ぜひご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年2月29日
  • 佐野文音のプロフィール画像

佐野文音さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術とっても良かったです‼︎ カウンセリングでは、細かくお肌の悩みを聞いて下さりました。 施術では、フェイスラインが綺麗になって、全体的にトーンも上がってすごく嬉しいです☺️ 担当のスタッフさんがとても優しくお話しも楽しかったのでリラックスできました☺️ありがとうございます!

来店日:2020年2月27日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨ 喜んでいただけて良かったです! お肌とてもスッキリしましたね✨✨ またご来店お待ちしております❤️

返信日:2020年2月27日
  • さくふぉいのプロフィール画像

さくふぉいさんの口コミ

今回初めて、ボディの痩身を機械を使ってやってみました! 少し、不安でしたが、痛くもなく脚の浮腫もとれて終わった後はスッキリしました♪ マッサージも気持ち良くて最高でした! 浮腫で脚が太くなっていることがわかったのでこれを機に浮腫まないように生活を気をつけていきたいと思います>_<

来店日:2020年2月24日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨ とてもスッキリしましたね!! お家でもマッサージ行って見てくださいね🌸 またご来店お待ちしております、✨

返信日:2020年2月27日
  • 来望のプロフィール画像

来望さんの口コミ

お店の内装はとても綺麗で落ち着いた感じでした。 綺麗で話しやすい方が担当してくださってとてもいい時間を過ごせました。 脱毛の話なども聞けてよかったです。

来店日:2020年2月24日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とてもいい時間過ごせましたね✨ 喜んでいただけて良かったです! またご来店お待ちしております✨

返信日:2020年2月26日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、フェイシャルのことだけでなく脱毛のことやスキンケアのことなどいろいろ教えて頂きとても参考になりました。短い時間でも効果が見れてやった甲斐がありました!オススメしてもらった美容クリニックにも行こうと思います。

結果!No1✨小顔、毛穴引き締め、乾燥、ニキビ、シミ、くすみ✨に効果的!ぷりん姫美肌フェイシャル体験❤限定1日3名様 ¥0

来店日:2020年2月22日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お顔がとてもモチモチになりましたね✨✨ もっと美意識上げて綺麗を目指しましょうね😍 またお待ちしております✨

• mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

初めてのエステで緊張したのですが、スタッフの方々が優しく丁寧にしてくださり、良かったです! 効果もあの短時間で変わってびっくりしました! ありがとうございました。

来店日:2020年2月21日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お顔がなくってしまうくらい、変わりましたね!😳💓 またの機会にお待ちしております✨

返信日:2020年2月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのエステでしたが、とても丁寧に説明して頂いて、安心しました。とても良かったです!

✨W効果!痩身+ピンポイントリンパ✨結果出しコース ¥3,980

来店日:2020年2月21日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お尻もキュッと引き締まりましたね! 是非、お家でのケアもしてみてください。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年2月22日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

体のことなどアドバイスもいただいたり とってもタメになりました!! 施術もとっても気持ち良かったです😊

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 美容について色々お話させていただけて良かったです! またご来店楽しみにお待ちしております❤️

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

初めてキャビテーションを太ももに体験させて頂き、施術後触ってみて嫌いだった自分の足が好きになれそうな感覚でした(笑) 虫の鳴き声みたいな音でしたが、全然気にならず色々なコミュニケーションが取れて良かったです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ また来たいと思います!

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてでしたが、実感していただけて良かったです!! とてもスッキリされましたね✨ またご来店楽しみにお待ちしております❣️

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました! いろいろなお話を聞かせてもらえてよかったです またお願いしたいです!😊

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色々お話させていただけて良かったです🎶 またご来店楽しみにお待ちしております✨✨

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お肌がモチモチになりトーンアップもして とても良かったです。

来店日:2020年2月16日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とてもお肌モチモチになりましたね✨ ホームケアも行っていきましょう✨ またご来店お待ちしております♥️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて、楽しく過ごすことができました!! 自分の体質についても知ることが出来るのもとっても良かったです! 次回も楽しみにしています!!

❤️初回限定!!究極~結果出し✨癒してキャビテーション(特殊超音波)でスッキリ!ボディ✨✨残り2名様のみ0円!! ¥0

来店日:2020年2月16日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 体質が分かるともっと綺麗にしたくなりますよね! 次回もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月19日
  • kaaのプロフィール画像

kaaさんの口コミ

スタッフさんの対応がとても丁寧で、楽しく過ごすことができました。 カウンセリング時には悩みに対してアドバイスもくださり、大変参考になりました!施術もとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

来店日:2020年2月15日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても楽しくお話させていただき、またアドバイスもさせていただけ良かったです✨ また次回もお待ちしております🎶

返信日:2020年2月18日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

色々なお話が聞けて参考になりました!施術も丁寧で良かったです!また来たいと思います。

来店日:2020年2月15日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色々美容のお話させていただけて良かったです✨ また次回もお待ちしております❣️

返信日:2020年2月18日

光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報

• 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観1
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観2
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観3
神奈川県横浜市西区みなとみらい

みなとみらい駅3分
横浜市西区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当店は予約リクエストをされてからとなります。第三希望まで日時をご指定して下さい。
あり