光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴の掲載
光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴のプロフィール画像
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックヒカリビヨウバストシミセンモンサロンシャムロック光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴

みなとみらい駅3分

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴の口コミ

• SHINOのプロフィール画像

SHINOさんの口コミ

今回は初めての利用だったのですが詳しく説明して頂けたので安心できました!肌の悩みに限らず体全体のことでカウンセリングもしてもらい満足です(^^)次の予約もしたので楽しみです❣️ マッサージも気持ち良く肌の水分を感じられました!

結果!No1✨小顔、毛穴引き締め、乾燥、ニキビ、シミ、くすみ✨に効果的!ぷりん姫美肌フェイシャル体験❤限定1日3名様 ¥0

来店日:2020年1月15日

返信日:2020年1月16日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

大変丁寧な施術の上、悩みに沿ってやって頂けたので良かったです!様々なメニューがあることを知って興味がすごく湧きました。また、自分自身の体ともっと向き合おうとも思う機会ともなりました。ありがとうございました。

❤️14.15日限定!!究極~結果出し✨癒してキャビテーションでスッキリ!ボディ✨✨残り2名様のみ0円!! ¥0

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お家でのケアもしっかり行ってみて下さい✨✨ またお待ちしております❤️

返信日:2020年1月15日
  • Nzmのプロフィール画像

Nzmさんの口コミ

スキンケアの仕方、肌の現状、悩みの原因など今後のケアに役立てそうなことを丁寧にたくさん教えて頂きました! 初回無料でこの体験は十分だと思いました。

❤️14.15日限定!❤️極上〜潤いぷり肌✨肌別フェイシャルにデコルテまたはヘッドマッサージ付き残り2名様0円! ¥0

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またご来店お待ちしております!!

• 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。 自分の悩みに合わせた解決策を教えていただいて、 自分に足りていなかったところがとてもよく分かりました、

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗な店内ですごい落ち着く接客をしてもらい大満足です。 まつエクもとても綺麗でまた来たいと思いました

お得な14.15日限定!!空きあり!マツエク100本までつけ放題✨初回!先着2名様0円!! ¥0

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とてもお目元明るくなりましたね✨✨ またご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年1月15日
  • 夏望のプロフィール画像

夏望さんの口コミ

説明がとても丁寧で綺麗なサロンでした!仕上がりも希望通りにして頂けて大満足です。また利用させていただきたいです☺︎

お得な11日限定!!空きあり!マツエク100本までつけ放題✨初回!先着2名様1100円!! ¥0

来店日:2020年1月11日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 喜んでいただけて良かったです! またご来店お待ちしております✨✨

• mのプロフィール画像

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。案内もスムーズで無駄に待つこともなかったので良かったです。

❤️10.11日限定!❤️極上〜潤いぷり肌✨肌別フェイシャルにデコルテまたはヘッドマッサージ付き残り2名様0円! ¥0

来店日:2020年1月11日

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 是非、お家でもケア来てみてくださいね!! また次回のご来店お待ちしております🙇‍♀

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

担当の方も受付の方もとても優しく、また通いたいと思うサロンでした。施術も丁寧で、使用した器具の説明もしてくださいましたので安心して受けることができました。ありがとうございました(^^)

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色々な美容についてお話させていただけて良かったです🎶 マッサージもお家で行なってみて下さい❣️ またお待ちしております✨✨

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

すべてが丁寧で、沢山お話も聞いてくださったので安心して悩みを相談できました!

✨オーロラ光フェイシャル✨28歳までの方OK!シミ、くすみ、毛穴、ニキビ、たるみの特に気になるエイジングメニュー! ¥0

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色々な美容についてお話させていただけて良かったです🎶 またお待ちしております✨✨

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧なカウセンリング、施術をしていただきました。肌の状況を見て、自分に合ったコースを選んで貰い、施術後はとてももちもちとした肌になることができました。肌のトーンも明るくなっていて大変満足です。悩みなども気軽に打ち明けられる雰囲気も良かったです。またお願いしたいです!

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色々と美容のお話できて良かったです✨✨ お肌がツルツルになりましたね! またご来店お待ちしております🥰

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしてくださり 施術も痛みも全くなかったです! ありがとうございました。

お得な10.11日限定!!空きあり!マツエク100本までつけ放題✨初回!先着2名様0円!! ¥0

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです! お目元とてもぱっちりしましたね✨✨ またご来店お待ちしております🎶

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

優しくて綺麗な方ばかりでよかったです。 説明も分かり易かったです。

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

本日はじめて利用させていただきました。 店内の雰囲気もよくスタッフのみなさんとても丁寧にしていただきました。エクステも他のところでやってもらった時はしみたりしてしまっていたのですが、しみることもなくしっかりつけていただけました! ありがとうございました☺︎

お得な9.10日限定!!空きあり!マツエク100本までつけ放題✨初回!先着2名様0円!! ¥0

• ai.のプロフィール画像

ai.さんの口コミ

1度口コミを投稿致しましたが、再度編集します。 理由としては、口コミを書いてください。との事だったので了承しましたが、施術後「星5つ全てつけてください」と言われたことや、スタッフさんが私のiPhoneを見ていた為、思った評価が出来なかった為です。 まず、事前のカウンセリングはとても良かったです。マツエクの施術ではありましたが、肌や体についての悩みを沢山聞かれ、アドバイスなどをして頂きました。その後は勧誘もありました。エステが好きでしたので利用を考えましたが、その場で予約しなくてはならず予定が分からなかったので「少し考えます」と伝えました。するとその後の対応が悪かったです…。 その後マツエクのスタッフさんに変わりましたが、カウンセリングが全くありませんでした…。デザインや本数、カールや太さについて、「長めでボリュームが欲しいんですよね」と言われただけでした。なので自分でカールについて尋ねましたが、目も合わせず「JとCしかありません」と言われただけでした。希望がありましたが何も言えませんでした。仕上がりは綺麗ですが、1日たった今、数本外れてしまいました。時間は90分と聞いていましたが、65分くらいでした。そのうちの40分くらい体のお悩み相談的なものと勧誘でした笑 今通ってるクリニックの契約が切れるので、他の場所を検討していましたがこちらは辞めておきます…。とても残念です。

お得な8.9日限定!!空きあり!マツエク40分つけ放題✨初回!先着3名様0円!! ¥0

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

わざわざ再度編集までして頂きましてお時間をお取りいただきありがとうございます。 不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はご意見を参考に誤解のないようにお客様対応はしていきたいと思います。

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき 施術もとても綺麗で満足です。 私生活のアドバイスもいただきました。

• 帆乃華のプロフィール画像

帆乃華さんの口コミ

丁寧な接客で希望通りの仕上がりで満足です! マツエク以外の美容の話もして頂きためになりました!

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 美容のお話も色々とできて良かったです✨✨ また、ご来店お待ちしております❤️

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

まつ毛のことを考えて、自分に丁寧に合わせて対応してくださったことが嬉しかったです。

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お目元とても華やかになりましたね✨✨ 喜んでいただけて良かったです! またご来店お待ちしております❤️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングから施術まで凄く丁寧で お肌から身体まで、色々と詳しくお話してくれました! 施術後のお肌はツルツルになり、気にしていた毛穴も 良くなったと感じれました(*ˊᵕˋ*)✨

• kmsknのプロフィール画像

kmsknさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、自分の肌に合ったケアの仕方も教えていただきました。 担当してくださった方もとても気さくな方で話しやすかったです。今度はボディも是非体験させて頂きたいです。 ありがとうございました。

光美容シャムロック バスト、シミ、毛穴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ケアの方法が知れると嬉しいですよね✨✨ 次回ボディ楽しみにお待ちしております❤️

• Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

サロンも綺麗で色々と美容の事を教えてもらい長年悩んでた目の下のクマをどこをマッサージすれば良いかのアドバイスなどをして頂きよかったです。 マツエクもリラックスでき綺麗につけていただきました。

光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報

• 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観1
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観2
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観3
神奈川県横浜市西区みなとみらい

みなとみらい駅3分
横浜市西区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当店は予約リクエストをされてからとなります。第三希望まで日時をご指定して下さい。
あり