光フォト美容 エイジング、敏感肌の掲載
光フォト美容 エイジング、敏感肌のプロフィール画像
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックヒカリビヨウバストシミセンモンサロンシャムロック光フォト美容 エイジング、敏感肌

みなとみらい駅3分

光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

• mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。施術も自然な感じに仕上げていただけてとても満足です。ありがとうございました。

お得な8.9日限定!!空きあり!マツエク100本までつけ放題✨初回!先着3名様0円!! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とてもお目元華やかになりましたね✨ またご来店お待ちしております❤️

返信日:2020年1月9日
  • せきちゃんのプロフィール画像

せきちゃんさんの口コミ

久しぶりにマツエクしましたが つけ心地も軽くて満足です ご丁寧にご説明もしてもらいました ありがとうございます

お得な8日限定!!空きあり!マツエク40分つけ放題✨初回!先着3名様0円!! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はありがとうございました😊 久々のマツエクをご満足いただけてよかったです❤️ 軽くてつけてるの忘れちゃいますよね😂 こすらないようにご注意ください! また次回も楽しみにしててくださいね😍

返信日:2020年1月8日
  • かおちゃんのプロフィール画像

かおちゃんさんの口コミ

たくさんアドバイスをいただいたので継続できるようにがんばろうと思いました。はじめてでしたが、丁寧な対応で話しやくてよかったです。ありがとうございました!

結果!No1✨小顔、毛穴引き締め、乾燥、ニキビ、シミ、くすみ✨に効果的!ぷりん姫美肌フェイシャル体験❤限定1日3名様 ¥0

返信日:2020年1月11日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げていただいてとても満足です。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 とてもお似合いでした❤️ さらに大きな目になって可愛かったです! また次回お待ちしてますね✨

• 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

当日予約で、対応していただいて、カウンセリングも丁寧で仕上がりもよくてよかったです! ありがとうございました!

お得な6日限定!!空きあり!マツエク40分つけ放題✨初回!先着3名様0円!! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 さらにぱっちりしてて綺麗でした✨ 今年も美容を楽しみましょうね!

返信日:2020年1月8日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、まつエクも綺麗に仕上げていただきとても満足です! 無料の理由もわかりやすく教えてくださり、他のプランも体験してみたいと思いました。 ありがとうございました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 さらに可愛くなりましたね❤️ 最高の日を迎えましょうね!! 次回もたのしみにお待ちしてます😊

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

肩が凝ることを相談したら、超音波で施術してくださいました。やる前より肩が固まった感じがなくなって満足です!カウンセリングもしっかりしていただいて安心でした。

❤️6日限定!!究極~結果出し✨癒してキャビテーションでスッキリ!ボディ✨✨残り2名様のみ0円!! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 是非、お家でもケア来てみてくださいね!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

30分だけなので星五つは遠慮させてもらいましたが、お店の雰囲気なども含めて体験できてよかったです。 人当たりのよいスタッフさん方で、安心して施術して頂けました! もう一つちがうところに行ってみて検討したいとお伝えしたところ、しっかり対応していただけました。 ありがとうございました

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 本日は0円でのサービスメニューのため、ショートタイムでしたがしっかりとした体験メニューもございますのでぜひ結果を追求される方はそちらがおすすめです✨ またぜひお待ちしてます🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

よかったです◡̈♥︎ お腹のEMSが気持ち良かったです◡̈❁!

やせ放題✨腕!足!腹!尻!❤寝ながら楽に筋肉運動、骨盤を引締め修正、加圧で7倍効果up!トリプル体験で即実感✨限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はありがとうございました😊 EMS痛気持ちいいですよね✨ もっとレベルあげて時間を増やすととさらに効果が実感できると思いますのでぜひまた試してみてくださいね!! またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

• 鈴木結衣のプロフィール画像

鈴木結衣さんの口コミ

とても良かったです! また通いたい、、!

• Megのプロフィール画像

Megさんの口コミ

大変分かり易い説明と丁寧な対応をして下さり、初めてのマツエク施術でしたが、不安なく快適に過ごすことができました。 店内の内装や音楽などもとてもリラックスできますし、施術の仕上がりも大変満足いくものでした。 また、別途自分に合ったおすすめのメニューなども詳しく説明して頂き、予約させて頂いたので次回また来るのがとても楽しみです。

✨大人気!❤美しさアップでマツエク80本✨初回限定先着3名様に1100円!経験2年以上の技術者対応! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めての喜んでいただけて嬉しいです😆 とてもお似合いでした✨ また次回も楽しみにお待ちしてます! 今年も美容を楽しみましょうね❤️

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

お肌がぷるぷるになりました😢♥♥施術もとても気持ちよく、途中でうとうとしちゃうくらいリラックスできました。 スタッフの対応も丁寧で、サロンも綺麗で特別感があります!またリピートしたいです😊

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お肌すごいつやプルになりましたよね✨ かなり乾燥してたのでおうちでのケアも仕上がりが今日のようなモチ肌になるよう目指してみて下さい✨ 次回も楽しみにしてます!!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

久しぶりのまつエクでドキドキでしたが、 とてもきれいにしていただきました!! タレ目を希望していたのですが 希望通りにまた黒目もぱっちりにしてもらえてとても感動しました!!

• 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

施術もカウンセリングもすごく丁寧で良かったです!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なご対応、凄く心地よい時間でした(*´ω`*) 脱毛で予約しましたが、トータルビューティということで脱毛以外の悩みについてもアドバイス頂き、大変ありがたかったです。 背術中も照明を暗くしてくださったり、優しく話しかけてくださり、あっという間の時間でした。 お陰さまで良い年明けになりました!ありがとうございましたm(__)m

✨今だけ!美肌脱毛✨初回限定!40分何処でも打放題を全身無料!例(脇、肘膝上下、腹、背中、VIライン)1日限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😆 また次回も楽しみにお待ちしてます! 今年も美容を楽しみましょうね❤️

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

乾燥していたのが見違えるほどもち肌になりました!

❤️4.5日限定!❤️極上〜潤いぷり肌✨肌別フェイシャルにデコルテまたはヘッドマッサージ付き残り2名様0円! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色々と細かくお話しさせていただき、美容についてもお話しできて良かったです✨ またご来店お待ちしております❤

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

1回で肌がきれいになったと実感しました!次回もよろしくお願いします🎵

✨オーロラ光フェイシャル✨28歳までの方OK!シミ、くすみ、毛穴、ニキビ、たるみの特に気になるエイジングメニュー! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 本当に艶々になりましたよね! また次回もお肌改革していきましょう! 楽しみにしてます❤️

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めてエステに来ましたが、 丁寧な接客のおかけでゆっくり過ごすことができました。 施術後は体がポカポカして、すっきりしました。 ありがとうございました。

❤️28.29日限定!!究極~結果出し✨癒してスッキリ!ボディ✨✨残り2名様のみ0円!! ¥0

• 凜花のプロフィール画像

凜花さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、接客も良かったです。 素早く施術していただき、出来上がりにも満足です!

✨大人気!❤美しさアップでマツエク80本✨1日限定先着3名様に0円!経験2年以上の技術者対応22.23.26日不可 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます✨ またぜひお待ちしてます❤️

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリグもあり、 仕上がりも満足しました! ありがとうございます!!

✨大人気!❤美しさアップでマツエク80本✨1日限定先着3名様に0円!経験2年以上の技術者対応23日不可 ¥0

光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報

• 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観1
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観2
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観3
神奈川県横浜市西区みなとみらい

みなとみらい駅3分
横浜市西区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当店は予約リクエストをされてからとなります。第三希望まで日時をご指定して下さい。
あり