光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

かなさんの口コミ
初めてだったので緊張したのですが凄く詳しく聞いて下さり教えてくださいました! ニキビ治ればいいなと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年9月3日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はありがとうございます😊 初めてのエステはいかがでしたか?✨ 肌荒れ直して素敵なツルツルベビー肌を一緒に目指しましょう😍 またお待ちしてます!
返信日:2019年9月3日
あやさんの口コミ
店内はとても清潔感があります。 以前体験で行ったエステは、勧誘が強かったのですが、そのようなものも特になく、 自分の興味のある分野を丁寧に教えていただけました。 脱毛とボディについて話を聞いたのですが、美容についてもっと意識しようと思うことができ、良い時間を過ごせました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 色々な美容のお話しながらアドバイスさせていただけて良かったです🎶 少しずつ美意識上げていきましょうね✨ またご来店お待ちしております✨
かおるさんの口コミ
本日急に予定がなくなったため、直前になりましたがミニモからスムーズに対応していただき予約できました。 店内も本当に綺麗で、はじめのアンケートで記入した興味のある分野だけ説明していただいたのでその点がとてもよく思いました。このようなエステは初めてだったのでとても刺激に驚きましたが、自分でレベルを調節できた点も嬉しかったです。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても綺麗な空間で、初めての機械でとても体感があったかと思います!✨ お家でのケアも行なってみて下さいね😊 またご予約お待ちしております🎶
Yさんの口コミ
今回は眉毛カットをお願いしたのですが、眉毛の悩み以外にもシミや脱毛など女子のいろいろな悩みについて、丁寧に相談に乗っていただけました。少し緊張していたのですが、親身になってくれたので緊張が解れ、とても過ごしやすい環境でした。ありがとうございました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎶 眉毛だけでなく、色々なお話できアドバイスもさせていただけて良かったです😊✨ 印象もとても変わり美意識上がりますね🎶 またご来店お待ちしております✨
双葉さんの口コミ
脱毛のことでいろいろ悩んでいたのですが、そのことについていろいろな相談に乗ってもらったりアドバイスをいただいてとてもありがたかったです! 施術もとても丁寧にやっていただき、大満足でした! ありがとうございました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 脱毛について、色々お話できて良かったです🎶 お痛みもなく施術受けれて安心していただけたと思います✨ またご予約お待ちしております✨
kさんの口コミ
店の雰囲気がよく、カウンセリングから施術後までトータルサポートしてくれるので自分の弱点や改善点を把握することができる。 施術中もお話を親身に聞いてくれながら行っていただけるのでリラックスしながら行えるのでとてもよい
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 リラックスしながら体験していただけて嬉しく思います🍀 お身体が楽になると心も嬉しくなりますね✨ ストレッチも行なってみてください✨
VELVETさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お顔がとてもモチモチになり、毛穴も綺麗になりましたね✨✨ 保湿もたくさん行なってみて下さい❤️ またお待ちしております✨
桃子さんの口コミ
初めて行かせいただいたのですが店内が綺麗で、とても丁寧に対応してくださりました。 まつげのことだけでなく肌のことや身体についての悩みにもアドバイスをいただき、とても満足しました。 マツエクもスムーズで仕上がりも綺麗でした。 また行かせていただきたいです。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 初めてでしたが、お目元とても可愛くなりましたね✨✨ 美容についても色々お話でき良かったです🎶 またご来店楽しみにお待ちしております🎶
彩海さんの口コミ
初めて行ったのですがとても丁寧な対応をしていただきました。 マツエクの出来上がりもとても満足です。 ありがとうございました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても可愛いお目元になりましたね✨✨ 店内も綺麗で、リラックスしていただけたと思います🍀 またご来店お待ちしております✨
namiさんの口コミ
高級感のある店内でとても綺麗でした! 施術後はすごく暖かくなっていてびっくりしました。担当の方も気さくに話してくださってよかったです^_^ありがとうございました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とてもお身体が温まりましたね✨ お家でもマッサージ行ってみて下さいね✨ またご来店お待ちしております❤️
Akikoさんの口コミ
スタッフさんの対応が丁寧で素晴らしく良かったです。また来たいと思いました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても喜んで頂けて良かったです🎶 ぜひまたご来店お待ちしております✨
智美さんの口コミ
お店も綺麗でカウンセリングも丁寧にして頂き、マツエクの仕上がりも満足いくものでした! ありがとうございました!
来店日:2019年8月29日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 カウンセリングで色々と美容のお話もでき良かったです!✨ お目元もとても可愛くなりましたね🎶 またご来店お待ちしております✨
aさんの口コミ
店内がとても清潔感があり 到着が少し遅れてしまったが スムーズに対応をしてくださいました。 施術中の部屋も綺麗で リラックスしながら受けることが出来ました。
来店日:2019年8月28日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 店内はとても綺麗ですよね✨✨ お目元が変わるととても嬉しくなりますよね🎶 またご来店お待ちしております!
みほさんの口コミ
施術前のカウンセリングから、施術、施術後まで全て丁寧な対応で大満足です。施術に関しても予定時間よりも素早く、予想以上に綺麗な仕上がりで感動しました。デザインもこちらの希望に合わせていただけるので、こだわりのある方でも満足できると思います。
来店日:2019年8月28日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございます! とても満足していただけて嬉しく思います😊✨ ぜひお友達にもご紹介してみて下さい。 またご来店お待ちしております🎶
pさんの口コミ
マツエクだけでなく、顔や身体の気になる点についても相談やアドバイスをいただけました。 丁寧に施術・カウンセリング等をしていただき、マツエクの仕上がりにも満足です!
来店日:2019年8月27日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございます! お体の顔のお悩みもアドバイスさせていただけて良かったです😊✨ お目元が変わるととても嬉しいですよね🎶 またご来店お待ちしております。
返信日:2019年8月29日
とんこつぶたさんの口コミ
カウンセリングも施術も担当の方が丁寧に対応して下さいました。施術は段階を選ぶ事ができ、より高いレベルだと効果が高いということで、高めのレベルに挑戦させていただきました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 はじめての機械でとても体感があったと思います。 ホームケアもとても重要になりますので、おこなってみて下さい🎶 お待ちしております。
xikxさんの口コミ
20代後半
少し予約時間より遅れてしまいましたが、快くご案内して頂けました。マツエクの仕上がりも0円では申し訳ないくらいです。機会があればまたお願いしたいと思います!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 喜んで頂けて良かったです! お目元変わるととても嬉しいですよね✨ またお待ちしております✨
nanaさんの口コミ
初めて高級感のあるしっかりしたサロンさんに行かせていただきました。 エステサロンとなるとどこか清潔感っていうのが頭にあるんですが行った時に散らかってる物とかあるとがっかりしてしまいます。私が今まで行ったサロンさんはそうゆうのも多かったのですがシャムロックさんは完全個室、出迎え見送りまで丁寧で悪いとこも何一つ見えず綺麗な店内、空間も居心地が良かったです。 スタッフさんも優しく、お肌のこと、まつ毛の悩みに対してのアドバイスたくさん相談に乗ってくださり感動しました。 また是非ご利用させていただきたく思います☺️
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 とても喜んで頂けて良かったです!! 雰囲気だけでなく、接客も気持ちいいとより心も嬉しくなりますよね✨ ぜひまたのご来店お待ちしております❤️
ゆうかさんの口コミ
施術前にマツエク以外の気になることなどの相談にのってくださいました。美容に関する知らなかった知識がたくさんあり、とても勉強になりました! 今日からでもできる簡単なエクササイズや、今後どのようなことに気をつけたら良いかが分かり、参考になります♪ まつげも求めていたカール感がでていたので、満足です! リラックスして施術していただくことができました! ありがとうございます!
さとみさんの口コミ
入った時のお店の雰囲気が非常にきれいで、第一印象からとても良かったです!顔の悩み意外にも身体のことなど色々なことを聞くことができ、勉強になりました。施術した後は、気になっていた毛穴の黒ずみがとれて、肌も明るくなったように感じました。とても満足できました✨スキンケア頑張ろうと思います!ありがとうございました😊
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報