40%以上オフ!ミニモSALE
光フォト美容 エイジング、敏感肌の掲載
光フォト美容 エイジング、敏感肌のプロフィール画像
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックヒカリビヨウバストシミセンモンサロンシャムロック光フォト美容 エイジング、敏感肌

みなとみらい駅3分

光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちが良かったです。また店員の方々も丁寧にご対応して下さり、快適でした。

✨健康美リラクゼーションボディ体験!むくみ、疲れ、冷え、たるみ、脂肪にアプローチ!今なら1日限定3名様無料✨ ¥0

来店日:2019年8月26日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

体の悩みなどにも相談に乗っていただけ、とてもためになりました。 ありがとうございました。

✨人気❤2年以上の経験技術者対応!パッチリ~マツエク80本✨8月限定で1日先着2名様に0円! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 いろんなアドバイスをもとに頑張って体づくりしていきましょうね! ぜひ今度はボディのコースの体験もやってみてください✨ スタッフ一同お待ちしてます✨

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

とてもリラックスしてできました。 ありがとうございました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はありがとうございました✨ リラックスしていただけて良かったです☺️ 本日はお試しの少ない本数でしたので、ぜひ今度は100本以上つけると持ちも印象も変わると思います😍 またぜひお待ちしてます✨

• 裕美子のプロフィール画像

裕美子さんの口コミ

初めて伺わせていただきました 。 店内がとても綺麗で 、お店の皆さんが笑顔で挨拶をしてくださりとても嬉しかったです ! マツエクをつける前にまつげの状態について丁寧に教えてくださり仕上がりもとても満足してます ! ありがとうございました !

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ マツエクぱっちりしてさらに可愛い印象になりました❣️ いろいろアドバイスを参考にしてください! またお待ちしてます✨

• micのプロフィール画像

micさんの口コミ

カウンセリングの方も施術の方もとても丁寧に応対してくださったので安心して体験できました。 機械を使った施術で、痛気持ち良さが身体の中の方まで効いている感じがしてよかったです! ありがとうございました^ ^

腕!足!腹!尻!引締め体験❤寝ながら筋肉運動、骨盤を引締め修正、加圧で更に効果up!トリプル体験で即実感✨限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ 安心していただけて良かったです☺️ とても変化が一度でわかる機械だと思います😍 またぜひお待ちしてます!

• まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

とても綺麗なサロンで 最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり大変満足です。また、仕上がりも理想以上でよかったです。 また利用したいとおもいます。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 とても可愛いお目元になってばっちりでしたね!! またぜひ今度はもう少し多めの本数だとさらに可愛くなると思います✨お待ちしてます✨

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり、素敵に眉カットしていただきありがとうございました。

✨素敵に!眉カットデザイン✨男女OK!!すっきりキレイに整えます♬︎♡イメージアップ!1日限定3名様0円 ¥0

来店日:2019年8月22日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 とても印象が変わってさらに素敵になりましたね✨ もっと生やしてご来店いただければ参考画像のようなデザインも可能なのでぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2019年8月22日
  • やまちのプロフィール画像

やまちさんの口コミ

お悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスをいただきました。 まゆげも自分がやってみたい形になりました。すごくよかったです。ご親切にしてくださいました。ありがとうございました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 眉毛変わるだけで雰囲気がとても変わりますね🎶 喜んでいただけて良かったです! また次回もお待ちしております✨

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

時間も早めていただき助かりました。 施術はとても丁寧で、痛みもなかったのでよかったです。

✨大好評!レディース美肌脱毛✨初回限定!30分何処でも打放題を今なら無料!例(脇、肘下、膝下、VIライン)1日限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お痛みもなく安心して施術受けていただけて良かったです🎶 またご来店お待ちしております✨

• 美容学生のプロフィール画像

美容学生さんの口コミ

はじめての脱毛で緊張してましたが、丁寧な対応をしていただけたので安心して施術してもらうことができました。脱毛の知識も沢山教えていただけてよかったです! また伺いたいと思います

サマー!夏!大人気✨✨10代脱毛❤ 初回限定!20分何処でも打放題を無料!例(脇、肘下、膝、VIライン)1日限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 初めてでしたが、お痛みもなく色々とおはなししたながら出来て良かったです! ぜひ、またご来店お待ちしております✨

• 咲子のプロフィール画像

咲子さんの口コミ

結構色んなところ行ってるけどカウセリングしてくださった方も施術してくださった方もとても丁寧でとてもその場にいて気持ちが良かったです。施術も効果抜群すぎてびっくりしてます!また来ます!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 美意識がとても高いので、色々とお話しできて良かったです✨ 脚もとても温まりスッキリされましたね! またご来店お待ちしております🌸

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてのマツエクで不安もありましたがどんな感じにしたいかなど丁寧に対応して頂きました!!! 仕上がりもとてもナチュラルで大満足です! 明日からのメイク時間も短縮できそうです 本当にありがとうございました!!

✨人気❤2年以上の経験技術者対応!パッチリ~マツエク80本✨1日限定で先着2名様に1080円! ¥1,080

来店日:2019年8月20日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はありがとうございます😊 初めてのまつえくとてもお似合いでした😍 明日からとても楽だと思います! 違う長さやデザインでまた試してくださいね✨ お待ちしてます!

返信日:2019年8月20日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

当日の予約でしたがすんなりと予約ができました。 たくさん話を聞いてくれて楽しかったです。 お店が綺麗でまたなんかの機会があったら、来ようかなと思いました。

来店日:2019年8月20日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 お話たくさんできてよかったです✨ かわいいお目元になりましたね! ぜひまたいらしてください!

返信日:2019年8月20日
  • くれあのプロフィール画像

くれあさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることができました! 仕上がりもまつ毛の状態を考慮した上でやってくださったにも関わらずとてもお気に入りです! ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 まつげ気に入っていただけて良かったです✨ 自まつ毛がしっかりしてくればもっとつけられますしパッチりするのでぜひケアしてまたいらしてください♪ スタッフ一同お待ちしてます✨

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

かなりスピーディに対応していただけました。 担当のお姉さんが親切丁寧な説明で良かったのと、接しやすかったです。 また来店したいです。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ イメージが変わりましたね! 明日からアイブロウメイクがしやすくなると思います☺️ またぜひご来店ください!!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

1から丁寧に説明していただき、仕上がりも理想通りでした!また来店したいです。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 とても綺麗なお目元になりましたね✨ またマツエクいろんなデザインあるので慣れてきたら自分でカスタマイズしてすきなのを見つけてやってみてください☺️ またお待ちしてます✨

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、とても助かりました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ ためになって良かったです☺️ 参考にして頂きご検討ください♪ またお待ちしてます!!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、 施術をしてくださり、とても満足しています。 効果がすぐにわかり、また行きたいと思いました。 今回はフェイシャルで予約しましたが、 脱毛やその他の美容情報を教えてくださり 勉強になりました。 またよろしくお願い致します。

✨小顔、毛穴引き締め、乾燥、ニキビ、シミ、くすみ✨に効果的!ぷりん姫美肌フェイシャル体験❤限定1日3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 いろいろ役に立てたようでとても嬉しいです! ぜひその知識を参考にしていただきこれからも頑張ってくださいね😍 またぜひお待ちしてます✨

• ちさきのプロフィール画像

ちさきさんの口コミ

丁寧な対応でした^_^

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございます😊 ご満足いただける対応と評価していただきとても嬉しいです✨ またお待ちしてます✨

返信日:2019年8月17日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今回初めて伺いました。マツエクは半年ぶりでしばらくホットビューラーしてましたのでまつげが傷んでいたみたいであんまり付けられなかったのですがアドバイスなどをくれて、助かりました。不安や疑問点などを質問しても快く答えてくださったので、初めての方でも心地よくすごせると思います。 オススメのデザインの相談にも乗ってくださいました! お店の雰囲気もとても好きなので、ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

✨人気❤2年以上の経験技術者対応!パッチリ~マツエク80本✨1日限定で先着2名様に無料サービス! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はありがとうございます😊 ホットビューラーはかなり恐ろしいです😭 もともとかなりしっかりしてるまつげなのでこれからのお手入れ次第で綺麗なまつげになると思います❣️ 栄養与えてあげて成長させてまた来てください☺️ マツエクまたつけましょうね✨ お待ちしてます!

返信日:2019年8月17日

光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報

• 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観1
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観2
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観3
神奈川県横浜市西区みなとみらい

みなとみらい駅3分
横浜市西区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当店は予約リクエストをされてからとなります。第三希望まで日時をご指定して下さい。
あり