40%以上オフ!ミニモSALE
光フォト美容 エイジング、敏感肌の掲載
光フォト美容 エイジング、敏感肌のプロフィール画像
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックヒカリビヨウバストシミセンモンサロンシャムロック光フォト美容 エイジング、敏感肌

みなとみらい駅3分

光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

• くめのプロフィール画像

くめさんの口コミ

店内もとてもお洒落で清潔感があり、とてもよかったです。 いろんな美容に関する話も聞いてくださり、 とても有意義な時間でした。 施術もとてもはやく、仕上がりも大満足です。 また、利用したいとおもいます☺️ ありがとうございました。

✨人気❤2年以上の経験技術者対応!パッチリ~マツエク80本✨18日以降予約可能!1日限定で先着2名様に無料サービス! ¥0

来店日:2019年7月16日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ とても嬉しいです!! またぜひ来てくださいね✨ 楽しみにしてます😉

返信日:2019年7月17日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

初めてエステも体験したのですが、お店もとても綺麗でなによりスタッフさんの対応がとても丁寧でした。 施術も自分の悩みに沿ったものをしていただけて、エステ以外のアドバイスもためになることをたくさん聞けました。 素敵な空間で素敵な時間でしたありがとうございました(o^^o)

✨健康美リラクゼーションボディ体験!むくみ、疲れ、冷え、たるみ、脂肪にアプローチ!気になる方へ今なら1日限定3名様無料✨ ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても満足していただけて良かったです🎶 初めてでしたが、色々な事が知れると今後の改善に役立ちますよね✨ ぜひまたのご来店お待ちしております!

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

今回無料のフェイシャルを受けました。 接客がとても丁寧で好感が持てました! お肌の悩みだけでなく、ボディーや脱毛等、美容に関する様々な悩みを親身に聞いていただき、無理な勧誘もなく、周りにもおススメできるお店だなと思いました。 ありがとうございました。

✨小顔、毛穴引き締め、乾燥、ニキビ、シミ、くすみ✨に効果的!ぷりん肌フェイシャル体験❤限定1日3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても喜んでいただけて良かったです✨ 一人一人に合わせてカウンセリングや施術をおこなっておりますので、結果もでやすいと思います✨ たくさんの方に紹介してみて下さい✨ またお待ちしております🌸

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

初めてでしたが綺麗なサロンでこんな場所があったのだと驚きました。当日予約にも関わらず、スムーズに予約できて助かりました。 勧誘も強引でなくて、一緒に悩みを考えてくれました。 マツエクの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はありがとうございます😊 喜んでいただけて良かったです✨ 妹さんもぜひお待ちしてます☺️

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カウンセリングから施術、アフターケアまで全てが丁寧でとても楽しい時間を過ごす事が出来ました☺️ また是非こちらに来たいと思います☺︎

✨人気NO1!清潔女子ネイルケア✨1日限定3名0円! エステと別メニューとなる為、予約枠空き多く有! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 帰省楽しんできてくださいね❤︎ またぜひきてください!!

• Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。マツエクの仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 お目元がとても華やかになりましたね✨ 満足していただけて良かったです! また他のメニューもございますので お待ちしております✨

• Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

とても清潔なお店で、スタッフさんが話しやすくて色々な相談に乗っていただきました。脱毛の方も痛くなくスムーズやっていただきとても満足です。また行きたいなと思いました。ありがとうございました🙌🏻

✨大好評!レディース美肌脱毛✨初回限定!30分何処でも打放題を今なら無料!例(脇、肘下、膝下、VIライン)1日限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても、綺麗な空間でリラックスして施術受けられたと思います✨ ぜひぜひ、またご来店下さいね🌸 お待ちしております✨

返信日:2019年7月12日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! とても気持ちよかったです 強引な勧誘などもなく安心でした。 ありがとうございました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お顔もとてもモチモチしましたね✨ ケアもお食事もとても頑張っていらっしゃいましたので、そのまま継続してみてください。 またご来店お待ちしております✨

返信日:2019年7月12日
  • 村松雅希のプロフィール画像

村松雅希さんの口コミ

予約する前から少しどたばたしてしまって迷惑かけたのに、いざ行ってみたらすごくいい雰囲気でやってもらい良かったです! 話しやすくて自分の悩みを細かく聞いてくれました! 次は他のもやってみたいです!!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お悩みに応じて、色々とおはなしできたり、マツエクも満足していただけて良かったです✨ またご来店お待ちしております!!

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行ってください、色々な相談に乗ってくださいました。アイリストの方も他店では対応してもらえない条件などを快く受けてくださり、とても満足のいく仕上がりでした! 本日はありがとうございました

✨人気❤パッチリ!くっきり!マツエク80本✨18日以降予約可能!1日限定で先着2名様に無料サービス! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 マツエクだけでなく、お体やお顔もアドバイスさせていただけて良かったと思います✨ お目元が変わるととても嬉しいですね🎶 次回もお待ちしております🌸

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方々が気さくに話しかけてくださり、美容トークが盛り上がり楽しかったです🥰 質問にも丁寧に答えてくださり、またサロンも綺麗なので安心して体験することができました。 施術後はスッキリして気持ちがよく、満足しています✨ メニューも豊富なので、他も試してみたくなりました!!

腕!足!腹!尻!引締め体験❤寝ながら筋肉運動、骨盤を引締め修正、加圧で効果アップ!トリプル体験で体感を即実感✨限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてでしたが、喜んでいただけて良かったです!✨ 美容のお話もたくさんできましたね✨ またご予約楽しみにお待ちしております🎶

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

すごく綺麗なサロンで、スタッフさんも質問などに丁寧に対応してくださる親切な方ばかりでした。 施術も痛くもなく気持ちよく受けることができました。お腹がポカポカと温かいので、経過を見るのがたのしみです。

来店日:2019年7月10日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 効果実感して頂けて良かったです✨ 色々アドバイスをもとにチャレンジしてみてください☺️

返信日:2019年7月10日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いてくださり、脱毛以外のご相談も諸々のっていただきました。 施術は冷やしながら行っていただけるので施術中・後もひりつきが無かったです。脱毛やエステで悩まれている方は一度お話を伺いに来てみるのがオススメです!

来店日:2019年7月10日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😆✨ またぜひ色々なメニューで来てください! お待ちしてます!

返信日:2019年7月10日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!! アドバイスも親身になってくださり、体もすっきりして満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年7月9日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お体がとても暖まり、脚もむくみも取れてスッキリされましたね😊 またご来店お待ちしております🎶

• mのプロフィール画像

初めてのサロンですごく緊張しましたが、スタッフさんの対応がすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。 お腹がポカポカしてすごく気持ちよかったです! 内装もすごく綺麗でとても居心地がいいサロンでした。 また利用させていただきたいです! 本日はありがとうございました。

来店日:2019年7月9日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 安心して施術受けていただけて良かったです!! お腹や足のマッサージもしてみて下さいね✨ またボディーでのご予約お待ちしております🎶

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても分かりやすく脱毛や美容について教えて頂きありがたかったです!脱毛も痛みがなく安心して出来ました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 脱毛でしたが、ボディやフェイシャルのお話もできて良かったです🎶 今日から出来る事始めてみて下さい✨ またご来店お待ちしております✨

• Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

当日突然の予約だったのにもかかわらず、すごく丁寧な対応を取っていただきました。カウンセリングから施術、アウターカウンセリングまで、とてもわかりやすくたくさんのことを教えていただいて、施術もとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カウンセリングから施術まで色々とおはなししながら、また脚もすっかりされて良かったです🎶 とても暖かくなりましたね✨ また次回のご来店もお待ちしております✨

• KEIのプロフィール画像

KEIさんの口コミ

説明も分かりやすくて、すごく親切でした。 お店も綺麗で良かったです!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてでしたが、お痛みも少なく満足していただけて良かったです! またご来店お待ちしております✨

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

大変丁寧にカウンセリング、マツエクの施術をしていた だき、とても満足しています。 仕上がりも自分が想像していたものより良く、気に入っています。 定期的に通いたいと思いました。また、マツエク 以外にもサロンを利用したいと思いました!

来店日:2019年7月6日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 満足していただけて私達も嬉しいです😆 またぜひワンランク上のまつエクにチャレンジしてみて下さいね♡ またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます!

返信日:2019年7月6日
  • HIRGのプロフィール画像

HIRGさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

脚がポカポカして気持ちよかったです。アドバイスも沢山いただきありがとうございました。

来店日:2019年7月6日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ すこしでもむくみがとれでよかったです😌 アドバイスをもとに今日から色々試してください☺️

返信日:2019年7月6日

光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報

• 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観1
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観2
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観3
神奈川県横浜市西区みなとみらい

みなとみらい駅3分
横浜市西区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当店は予約リクエストをされてからとなります。第三希望まで日時をご指定して下さい。
あり