40%以上オフ!ミニモSALE
光フォト美容 エイジング、敏感肌の掲載
光フォト美容 エイジング、敏感肌のプロフィール画像
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックヒカリビヨウバストシミセンモンサロンシャムロック光フォト美容 エイジング、敏感肌

みなとみらい駅3分

光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

• htのプロフィール画像

htさんの口コミ

施術の結果にも接客にもすごく満足しています(^-^)顔も小さくなったのを実感していますし、家でのケアの仕方を教えていただいたり、とても親切でした!ありがとうございました😊

✨小顔、毛穴引き締め、乾燥、ニキビ、シミ、くすみ✨に効果的!ぷりん肌フェイシャル体験❤限定1日3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ 体感できてよかったです☺️ ケアさっそく今日からしてみてください!! 潤い肌目指しましょう☺️

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

初めてネイルケアをしたのですが、 とても綺麗にしてもらえて嬉しかったです! アドバイスもしてもらえました。 お話も上手で楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました!

✨人気NO1!清潔女子ネイルケア✨1日限定3名0円! エステと別メニューとなる為、予約枠空き多く有! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ お手元綺麗に仕上がってよかったです☺️ 乾燥は大敵なのでクリームこまめに塗ってくださいね💅 またぜひ来てください✨

• 茉由のプロフィール画像

茉由さんの口コミ

トリプルシステムを初めて利用しました! お店への行き方が分からず電話したところ、とてもご丁寧に対応していただきました。 カウンセリングもとても丁寧で、気さくにお話ししてくださり、居心地の良い空間でした。 EMSでは、個々のレベルに合わせ刺激する部位や強度を変えてくださり、丁度良い痛さで施術してくださいました。 なによりも店内がすごくキレイで癒されます。 また来たいなと思う空間でした。 ご丁寧な対応ありがとうございました!

腕!足!腹!尻!引締め体験❤寝ながら筋肉運動、骨盤を引締め修正、加圧で効果アップ!トリプル体験で体感を即実感✨限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます😊 お褒めの言葉ありがたいです✨ またぜひ色々試しに来てください! スタッフ一同お待ちしてます☺️

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

初めて利用させていただきました! お店の雰囲気がとても良くて、初めてで不安だったのですが、スタッフの方々が分かりやすく丁寧に説明をしてくださいました✨ マツエクも綺麗に付けて頂きとても満足してます☺️

✨人気❤2年以上の経験技術者対応!パッチリ~マツエク80本✨18日以降予約可能!1日限定で先着2名様に無料サービス! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ お褒めの言葉嬉しいです😆 まつエクも気に入っていただけてなによりです☺️ またよかったら来てください!

• 34のプロフィール画像

34さんの口コミ

今回、マツエクを付けて頂きました。 普段のマツエクより濃く大満足です。

✨人気❤パッチリ!くっきり!マツエク80本✨18日以降予約可能!1日限定で先着2名様に無料サービス! ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! とても綺麗な目元になったと思います😊✨ 次回も楽しみお待ちしておりますね🎶

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ニキビや毛穴の開きなど気になる箇所が複数ありましたが、施術が終わったあとはお肌がツルツルになりました! 最初の問診も丁寧な対応です。施術中は気持ちよすぎて眠ってしまったのですが、全体的に大満足です!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 お肌ツルツルの実感していただいてよかったです✨ またよかったらいろんなメニューできてみてくださいね☺️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです! お話もしやすくて楽しかったです!施設も非常に綺麗で落ち着いて施術ができました。施術も丁寧で効果が目に見えて分かり、非常にスッキリしました!痩せたいとより強く思いました!この度はありがとうございました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 色々お話ができ良かったです😊 今日話した事、意識してみて下さいね! またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2019年7月5日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

初めてエステを受けさせていただきました! むくみがスッキリし、 効果をすぐに実感できてよかったです(^^) また受けたいです!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 短時間で効果が実感できてよかったです😊 今後も保湿やお肌のケアを続けて下さいね☺️ 是非、お待ちしてます!

返信日:2019年7月5日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

マツエクを綺麗に付けて頂いたのでとても嬉しいです! お店の雰囲気がお洒落で、とても居心地が良かったです😌

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 気に入っていただきこちらとしてもとても嬉しいです😆 またぜひ遊びに来てくださいね!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

サロンでの施術で、広くて綺麗でした! 丁寧な対応で仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はありがとうございます☺️ 仕上がり気に入っていただけてよかったです♪ またぜひ来てください✨

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

初めてで緊張しましたが説明も丁寧であっという間でした。 店内も綺麗だし、施術終わった後顔がもちもちしてて化粧ノリがすごくよさそう! 肌も1トーン明るくなった気がします☺️✨ 担当のお姉さんも綺麗で親切な人で話しやすかったので、すごく楽しく気軽に相談できました。 ありがとうございました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 とてもモチモチで明るくなりよかったです!! またぜひいろんなメニューで来てみてくださいね✨

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

眉毛の成形をして頂きました! 書き方のコツなども教えていただき勉強になりました! 他にもフェイシャルケアの方法など詳しく教えていただき楽しかったです!

✨素敵に!眉カットデザイン✨男女OK!!すっきりキレイに整えます♬︎♡イメージアップ!1日限定3名様0円 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 アイブロウメイクもぜひ明日から取り入れてみてください✨

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 普段はカジュアルなお店に行くことが多い分、 ラグジュアリーサロン?こんな私でいいの?って 思ったのですが、女子力の上がるサロン内装にも テンションがあがります( ꒪﹃ ꒪) とてもお店のスタッフさんの雰囲気も良く、丁寧で メニューもたくさんあって 美容好きな方はなんでも手を出したくなりそうですね、、 クリニックとの提携もあり、安心感も◎ 責任を持ってくれるので身体を預けやすいです。笑 今回はありがとうございました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ さまざまなメニューがあり迷ってしまいますよね🧐 もっともっと美意識も女子力もご来店をきっかけに上げていただけたらなと思います💄 またぜひいらしてください!スタッフ一同お待ちしてます✨

• aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

カウンセリング・施術中の対応・施術、全て丁寧で、とても良かったです!!お店の雰囲気も、とても綺麗で次回からも利用したいです☺︎

✨健康美リラクゼーションボディ体験!むくみ、疲れ、冷え、たるみ、脂肪にアプローチ!気になる方へ今なら1日限定3名様無料✨ ¥0

来店日:2019年7月3日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 とても脚が軽くなりましたね!! マッサージもお家で行なってみて下さい✨ 次回もお待ちしております🎶

返信日:2019年7月3日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

従業員の方はすごく明るく、 親身になって相談に乗ってくださいました。 様々な施術があり、色んな方々のニーズに応えられるお店だと感じましたし、施術もリラックスして受けることができました。 また次回もよろしければお願いしたいと思っております。

来店日:2019年7月3日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございます😊 とても満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います✨ ぜひ次回もよろしくお願いします🤲 楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2019年7月3日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、最初に悩みなども丁寧に聞いていただいて、アドバイスもしていただき、施術後も見てわかるくらい明るくなっていてスベスベになっていてとても良かったです!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めての施術で、終わった後は本当にすべすべになりましたね☺️✨ 保湿も心がけてみて下さい✨ またご来店お待ちしております🎶

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気で 接客も丁寧で とても良かったです ありがとうございました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 マツエクつけられたら後の目元はもても綺麗でしたね!✨ またボディーやフェイシャルでもご来店お待ちしております🌸

• ちょびのプロフィール画像

ちょびさんの口コミ

超音波でのマッサージ施術を受けました。 カウンセリングも丁寧にしてくださり、改善の仕方等も教えてもらいました。 悩みの肩凝りの改善はすぐには実感できませんでしたが、超音波を当てたところはその後も温かく感じました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ とても暖まりましたね🌸 日々のケアがもても大切になりますので、ホームケア実践してみて下さい😊 またご来店お待ちしております!

• ヨンナのプロフィール画像

ヨンナさんの口コミ

店内がとてもきれいで居心地がよかったです。 事前のカウンセリングも丁寧に行っていただきましたし、楽しく会話ができました。 マツエクの施術も目に合ったデザインを提案していただきました。全然しみることがなくて仕上がりにも満足です。 ありがとうございました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです! マツエク以外も、ボディーやお顔のお悩みもお話できて良かったです。 また次回楽しみにお待ちしております✨

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊 カウンセリングも分かりやすく、仕上がりもとても良くて満足できました! ありがとうございました!

来店日:2019年6月30日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 満足していただけてとても嬉しいです✨ またぜひマツエクしにいらしてください♪

返信日:2019年6月30日

光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報

• 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観1
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観2
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観3
神奈川県横浜市西区みなとみらい

みなとみらい駅3分
横浜市西区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当店は予約リクエストをされてからとなります。第三希望まで日時をご指定して下さい。
あり