40%以上オフ!ミニモSALE
光フォト美容 エイジング、敏感肌の掲載
光フォト美容 エイジング、敏感肌のプロフィール画像
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックヒカリビヨウバストシミセンモンサロンシャムロック光フォト美容 エイジング、敏感肌

みなとみらい駅3分

光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

むくみを取る体験をしました。 器械で足がだんだん軽くなるのがわかり、終わった後はあったかく動きやすさを感じました。 サロンも凄く綺麗で丁寧に説明して頂き良かったです。

✨健康美リラクゼーションボディ体験!むくみ、疲れ、冷え、たるみ、脂肪にアプローチ!気になる方へ今なら1日限定3名様無料✨ ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 体感できて良かったです✨ またぜひいろんなメニューにチャレンジしてみて下さいね♪ お待ちしてます!!

• みのプロフィール画像

時間の融通をたくさん聞かせていただきありがとうございました。お肌の悩みなど親切に聞いていただけて嬉しかったです!スタッフさんもいい方でお話ししてて楽しかったです。ありがとうございました!

✨小顔、毛穴引き締め、乾燥、ニキビ、シミ、くすみ✨に効果的!ぷりん肌フェイシャル体験❤限定1日3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ 自宅でのお手入れも頑張りましょうね☺️ またぜひいらしてください♪ スタッフ一同お待ちしてます!

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

医療脱毛・美容脱毛の説明を含め、丁寧にカウンセリングしていただきました。 フェイシャル、ボディ等の体験もあわせて案内していただいたので、検討したいと思います。 ありがとうございました!

✨大好評!レディース美肌脱毛✨初回限定!30分何処でも打放題を今なら無料!例(脇、肘下、膝下、VIライン)1日限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 トータルビューティーになってますので色々なメニューが揃っております✨ ぜひまた他のメニューでもご来店お待ちしてます😄

• リンベルのプロフィール画像

リンベルさんの口コミ

初めてで緊張しましたが 説明も丁寧であっという間でした。 顔もスッキリしてよかったので 次はボディーの方予約しました また、よろしくお願いします! ありがとうございました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はありがとうございました! そしてお褒めの言葉ありがとうございます😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2019年6月29日
  • ぽてみんのプロフィール画像

ぽてみんさんの口コミ

20分間EMSをあてました。 やっている間はきつめですが、続ければ全身綺麗になれることなどをお聞き出来ました。 通えば、他にも色んなアドバイスを頂けそうな雰囲気でした。

腕!足!腹!尻!引締め体験❤寝ながら筋肉運動、骨盤を引締め修正、加圧で効果アップ!トリプル体験で体感を即実感✨限定3名様 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はありがとうございます😊 効果がすぐ実感できたようでなによりです! また機会があればよろしくお願いします。

• 瑞奈のプロフィール画像

瑞奈さんの口コミ

とっても対応が丁寧で、店内もお姉さん達も綺麗な方達でまた行きたいと思える空間でした! 脱毛の種類についても丁寧に教えてくださったりしてありがとうございました😊!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 脱毛の知識これからに役立てられたら嬉しいです😆 またぜひ他のメニューでもいらしてください✨ スタッフ一同お待ちしてます!

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

すごく綺麗なサロンでした。丁寧なカウンセリングで悩みにも寄り添ってもらえました。 施術もすごく気持ちよかったです!勧誘などもなく、アフターケアのお話もしていただけて本当にためになりました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 満足していただけてこちらもとても嬉しいです😆 お肌のお手入れ頑張りましょうね!

• Leaのプロフィール画像

Leaさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、脱毛も全く痛みなどなく終わりました。レーザー脱毛と光脱毛の違いなども親切に教えてくださったので今後脱毛する機関を選ぶ際に参考にできたらと思います。 提携先についても情報をいただいたので機会があればそちらも行ってみて比較できたらと思います。丁寧な接客と施術ありがとうございました。 駅からも近いので通いやすいと思います。

来店日:2019年6月28日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 色々今後の参考にしていただけたらと思います✨

• くれれのプロフィール画像

くれれさんの口コミ

お店の雰囲気も良く 内装が綺麗でした 施術後の効果も感じられ来てよかったと思っています。 カウンセリングなども丁寧だったので良かったです。

来店日:2019年6月28日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 施術後の変化は嬉しいですね!! また次回お待ちしております✨

• やーしゅのプロフィール画像

やーしゅさんの口コミ

マツエクの施術をしていただきました! 案内、説明してくださった方も施術してくださった方もお綺麗で素敵な方でした^_^ 案内され施術中も凄く居心地良くあっという間に終わりました。仕上がりもとても満足しています。 カウンセリングもしっかりしてくださり、こういうエステサロンに初めて行ったのですが、とても丁寧に色々教えてくださって勉強になりました。 提携している美容クリニックのオススメのメニューなども興味が湧いたのですが、まだ先の月の予定が曖昧で登録してキャンセルする際にもご迷惑をお掛けしますし、予約したことを忘れててキャンセル料が発生するかもしれないのでf^_^; もう少し先に登録させて頂きます。 本日はありがとうございました! とても素敵な時間を過ごせました^_^

✨人気❤パッチリ!くっきり!マツエク80本✨18日以降予約可能!1日限定で先着2名様に無料サービス! ¥0

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

横浜にあるエステサロンということで初めて来店してみましたが、清潔感溢れる素敵な空間でした。 マツエクも痛みなど特になく、寝ていたらあっという間に終わりました。カウンセリングで教えていただいたお話もためになって良かったです。 ありがとうございました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はありがとうございます✨ マツエクとてもお似合いでした☺️ またお待ちしてます!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを体験しました。 こちらの相談にも親身になってきいてくださり 丁寧にこれからのスキンケアの事も教えていただきました! とても良かったです!ありがとうございました^_^

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 お肌かなり明るくなりましたね✨ スキンケア今日からぜひ実践してみて下さい😌

• 滝澤のプロフィール画像

滝澤さんの口コミ

ホームケアのEMSとは異なる強さで筋肉を刺激してくれます!あしたの筋肉痛が楽しみです。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても体感のある痩身機器だったと思います✨ インナーマッスル鍛えて、メリハリボディ目指していきましょうね! またご予約お待ちしております!✨

• ジュリのプロフィール画像

ジュリさんの口コミ

フェイシャルエステを体験させて頂きました。 内装が綺麗で高級ホテルのような装いで贅沢してる気分になれました。 私は肌の悩みが沢山あったのですが、色々相談して頂いた結果リフトアップのコースの施術を受けました。 左右片方ずつやって頂いたのですが、鏡で確認すると施術した方がすごく上がってて効果を実感出来ました! 施術自体も気持ち良くて寝てしまいました笑 スタッフさんの対応も丁寧でしたので、おすすめです!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 本当にお顔がスッキリしましたね🎶 綺麗な空間でエステを受けると心も嬉しくなりますね✨ またご予約お待ちしておりますね🌸

返信日:2019年6月26日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧で、マッサージも気持ちよかったです!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足いただけて良かったです😊✨ ホームケアも大切ですので、継続してみて下さい。 また次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2019年6月26日
  • Anriのプロフィール画像

Anriさんの口コミ

店内がお洒落で清潔感があります。スタッフさんもご親切に対応してくださいました!ありがとうございました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております✨

• natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました! お話もすごくしやすく、悩みについて聞き出してくださったり、こうした方がいい、自宅でのケア、今後のケアについても教えていただけました✨ どこのエステサロンよりもすごく綺麗な内装で、通うのにもモチベーションの上がるステキな空間でした。 エステは通うのが億劫になってしまいがちですが、とてもまたお話しに行きたいと思いました😊

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 お褒めの言葉とても嬉しいです😆 自宅ケア早速今日から実践してみてください♪ また遊びに来てくださいね✨

• Mayのプロフィール画像

Mayさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、 マツエクの仕上がりにも大変満足しています! ありがとうございました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 マツエク満足していただけてよかったです✨ 色んなデザインにチャレンジしてみてください😌

返信日:2019年6月27日
  • しろちゃんのプロフィール画像

しろちゃんさんの口コミ

今回初めて体験させていただきました! 丁寧なカウンセリングから、体やお肌についても沢山アドバイスしていただき、とてもいい体験ができました! スタッフさんみなさんいろんな知識と丁寧な対応があって、安心してお願いできました! 施術内容も初めての経験でしたが、やった感が出ていて体もスッキリしました! 次回またよろしくお願いします。 ありがとうございました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はありがとうございます😊 そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 身体もすっきりしてよかったです☺️ こちらこそよろしくお願いします♪

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

前日に予約しましたがスムーズにやり取りしてくださいました☺︎ 施術内容や施術後どうなるかとか詳しく説明してくださり、対応がとても良かったです! 早く効果が出るのが楽しみです!ありがとうございました!!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 効果がすぐにご実感いただけてよかったです☺️ まつえくやネイルもメニューにありますのでよかったらまた色々やってみてください😌

光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報

• 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観1
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観2
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観3
神奈川県横浜市西区みなとみらい

みなとみらい駅3分
横浜市西区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当店は予約リクエストをされてからとなります。第三希望まで日時をご指定して下さい。
あり