光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

あらちゃんさんの口コミ
説明がすごいわかりやすくて 話してても楽しかったので 来てよかったと思いました🎶 店内も綺麗で落ち着いた空間だったので良かったです!
来店日:2019年5月11日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️☺️ 落ち着いた空間で、リラックスもしていただけたと思います! 脱毛の事をさらに知っていただけたと思います。 またのご来店お待ちしております😊🍀
返信日:2019年5月13日
どらさんの口コミ
自分のことを知らなさすぎて衝撃を受け部分もありましたが、良い機会でした!自分に合ったものを紹介してくださってよかったです!親身になって話をきいてくださったり、細かいところまで配慮くださってとても居心地がよかったです!足のマッサージも気持ちがよくて軽くなりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2019年5月10日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても満足していただけて嬉しく思います!! 自分の状態が知れると、改善に繋がりますよね✨ ぜひ参考にしていただき、ケアをしてみて下さい✨ またご来店お待ちしております🌸
返信日:2019年5月13日
店内も綺麗で接客も親身になって考えてくださりとても良かったです!!新感覚で何とも言葉にしづらいですが、気になっていた骨盤の歪みが軽減されたのかなと思います!また機会ありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2019年5月10日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ 歪みや筋肉など、様々アプローチする機械なのでとても体感があったかと思います✨ またホームケアとしてマッサージも行なってみて下さい。 お待ちしております!🍀
るさんの口コミ
とても綺麗なサロンで素敵でした!! スタッフの方も優しくこちらの話を 親身になって聞いてくれて嬉しかったです(๑´ڡ`๑) 本当にありがとうございました!
来店日:2019年5月9日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ 色々お話聞けて、またアドバイスもできて良かったです✨ 次回もお待ちしております!!
返信日:2019年5月12日
とってもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年5月9日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 喜んでいただけて良かったです!!
kanakoさんの口コミ
仕事で少し遅れてしまいましたが、優しく対応して頂きました。 とても効果があったので行って良かったです。ありがとうございました!
来店日:2019年5月8日
夏美さんの口コミ
店内も落ち着いた雰囲気で めっちゃオシャレな感じ 家でも出来るマッサージ方など 色々教えて頂きとても良かったです また、行きたいと思いました!!
来店日:2019年5月7日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! アドバイスをもとにホームケアも心掛けてみて下さい。😊 またのご来店お待ちしております✨
ゆみさんの口コミ
とても清潔感のある店内で、安心できました😌 エステシャンの方も美人で話しやすかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年4月29日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ とても店内は綺麗で、気持ちもリラックスして施術を受けていただけたと思います!✨ またご予約お待ちしております🍀
なつさんの口コミ
筋肉がピリピリする感覚がとても面白かったです。 色んなお話もできて、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。 また食事カウンセリングも楽しみにしています! ありがとうございました♪
来店日:2019年4月27日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 美容のお話から色々お話できて、また機械も実感していただけて良かったです!! お食事カウンセリング楽しみにしていて下さい✨ お待ちしております🌸
パパイヤさんの口コミ
とてもリラックスして施術を受けることができました。スタッフさんの対応も素敵でした!
来店日:2019年4月25日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 リラックスして、脚もとてもスッキリできたかと思います!!✨ お家でもマッサージ実践してみて下さいね✨ またご来店お待ちしております🍀
ぴょんさんの口コミ
30分ほどの試行だったのですが、筋肉が動いてる感じをすごく実感してもしまた行く機会があれば長めの時間でしてみたいです。カウンセリングもとてもわかりやすく親身に話していただいて、楽しい時間でした。
来店日:2019年4月25日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ 体感はとてもあったと思います✨ 色々なお話もできて良かったです! また次回もお待ちしております🌸
有紗さんの口コミ
貴重な体験をしていただきました。 自分に合った治療などのアドバイスもいただけて良かったです!またお伺いしたいです!
来店日:2019年4月23日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とてもお肌に透明感が出て実感していただけて良かったです!✨ アドバイスもお役に立てて良かったです✨ またご来店楽しみにお待ちしております。
kanakoさんの口コミ
前日の夜中の予約にも関わらず迅速な対応をしていただきました。施術もとても気持ちよく、質問にも的確に答えていただき大変満足です!
来店日:2019年4月23日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ とても満足していただけて良かったです!✨ 当店ではスムーズで的確な対応を心掛けております✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🍀
mikiさんの口コミ
自分のお肌や身体の悩みを親身になって聞いて下さり、分かりやすくアドバイスして頂けました。 店内の雰囲気も良く、BGMも心地よくてとても癒されました。 一回のエステ体験で、悩みだった毛穴の黒ずみが目立たなくなり、肌の触り心地もザラザラだったのがツルツルになって満足です。 また提携先のお店で継続していこうと思っています。 ありがとうございました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても喜んでいただき、また実感もできてとても嬉しく思います!✨ 店内の雰囲気にもとても気に入っていただけて良かったです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております🌸
aimiさんの口コミ
機械を使用してリフトアップをしてもらいました。筋肉が肌の中で動くような面白い感覚でした。強さがあるみたいで、調節してくださいました。悩みにもしっかり受け答えして下さり、とても為になりました!施術後もメイクをする時間を頂きゆっくり準備ぇきました。ありがとうございました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 フェイスラインもスッキリしたり、お顔がリフトアップして実感できて良かったです!✨ 短いお時間ですが、アドバイスもさせていただけたと思いますので、ホームケアも心掛けてみて下さい。 またのご来店お待ちしております🌸
さきさんの口コミ
お店はホテルみたいにとても綺麗で、うきうきしました。 施術がおわったあと体がすきっきりして歩くのが楽でした。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても綺麗な空間で心も体も嬉しくなりますよね✨ 終わった後のすっきり感も実感していただけて良かったです!! また次回もお待ちしております🌸
なつきさんの口コミ
色々な美容に関する知識を教えてくださりとてもためになりました!是非みなさん行ってみてほしいです!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 色々な美容の知識が知れると、普段からの改善に繋がりますね✨ 家でも実践してみて下さい✨ またご来店お待ちしております🌸
ななさんの口コミ
初めて受けましたがEMSがすごくて驚きました! ありがとうございました!
来店日:2019年4月19日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 初めての機械で驚かれたかと思いますがしっかりと筋肉に届き実感できたとおもいます。 またご来店お待ちしております✨
jさんの口コミ
すごく丁寧に接客してくださり、お肌の悩みを改善するために色々と教えてくださって助かりました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2019年4月18日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 たくさんおはなし出来、お悩みも改善できて良かったです!! ホームケアも今日から実践してみて下さい✨ またご来店お待ちしております✨✨
返信日:2019年4月19日
みなさんの口コミ
エステは初めてで不安で勧誘とかあるんじゃないかって偏見あったけど全くなくて悩みを話してみたらどうしたらいいか詳しく教えて頂きました! 施設も実感できてすごく満足しました! また行きたいです!ありがとうございした!
来店日:2019年4月18日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨✨ 初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、お悩みに応じてアドバイスさせていただけて良かったです😊 とても綺麗な空間ですし、実感もしていただけて良かったです! またご来店お待ちしております🌸
返信日:2019年4月19日
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報