光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

まめぴさんの口コミ
たくさんお話を聞いた上で施術して頂けました。機械はとても不思議な感覚ですが、インナーまで届いているのは実感できます! 一切の勧誘もなく驚きました(笑)ありがとうございました!
来店日:2019年4月18日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても体感を感じられる機械だっと思います! 私も色々とおはなし出来て良かったです。 またご来店お待ちしております✨✨
返信日:2019年4月19日
maaさんの口コミ
大変寄り添った案内をしていただけて、嬉しかったです。
来店日:2019年4月15日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お客様のお悩みに合わせてカウンセリングさせていただけて良かったです。 また次回お待ちしております✨
返信日:2019年4月19日
コースに悩みましたがフェイシャルのやつを体験させて頂きました!自分の悩みについて聞いてくれたり、特に気になる部分を中心に施術してくれたためフェイスラインもスッキリしました!接客もとても良かったのでまた別のコースで体験してみたいです。
来店日:2019年4月13日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです!! また効果もすぐに実感でき、とてもスッキリしたお顔になったと思います。 ぜひボディーなどもございますので、ご来店お待ちしております✨
返信日:2019年4月15日
さかなさんの口コミ
肌の明るさがワントーンアップしたのがすぐ実感できました!モチモチで大満足です!家で出来る小顔マッサージも教えてくれたりお話が楽しかったです!!ありがとうございました!
来店日:2019年4月12日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お肌に透明感も出て、もちもちになりましたね😊✨ マッサージもして、フェイラインもすっきりさせてみて下さい! またお待ちしております🍀
返信日:2019年4月15日
Nさんの口コミ
EMSを20分ほど体験しました!お話も楽しく、ダイエットに関する情報をたくさん教えていただきました😀また丁寧に説明もしていただいたので、楽しい施術時間でした!効果は背筋や骨盤のズレが一回の施術だけでも変わったのでとても満足です。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました! アドバイスが少しでもお役に立てていたら幸いです。 また、効果も満足していただき嬉しいです。 口コミのご投稿もありがとうございました!
返信日:2019年4月13日
gnnさんの口コミ
効果もすぐに目に見えて、気持ちよかったです🥰施術してくださったスタッフさんにお肌の悩みから世間話までたくさん話せて楽しく、満足でした!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😃✨ 私もお悩み聞けたり、色々お話できて良かったですし、1番は効果を実感していただけて良かったです!✨ お家でのケアもおこなってみて下さい✨ またご来店お待ちしております🌸
返信日:2019年4月12日
🤙さんの口コミ
本日はありがとうございました。 店内がとても綺麗で清潔感がありました。 スタッフの方も優しくてよかったです。 色々な説明などもしていただきありがとうございます! 機会があればまた行きたいと思いました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても綺麗な空間や音楽で、色々なアドバイスがもらえると嬉しいですよね✨ 少しずつでいいのでホームケアも始めてみてください(^^) またご来店お待ちしております✨
返信日:2019年4月11日
tomoさんの口コミ
店内はとても綺麗でお店の方もとても優しかったです。足がとても軽くなりました!ありがとうございました。
来店日:2019年4月10日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 足がスッキリして、お体も全体温まりとても喜んでいただけて良かったです!✨ マッサージも始めてみて下さい✨ またお待ちしております!
返信日:2019年4月11日
yunaさんの口コミ
とっても気持ち良く、お話も楽しかったです! また2ヶ月後に宜しくお願い致します😊 お肌モチモチになり嬉しいです♡ ありがとうございました\(^^)/
来店日:2019年4月10日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 時間はあっという間に過ぎてしまいましたが、満足いただけて良かったです!✨ 少し先ですが、楽しみにお待ちしております✨✨
あさみさんの口コミ
スタッフの方が明るく、設備も清潔で、 雰囲気の良いお店でした。 ダイエット方法や生活面での助言等も お話して頂いて、改善していこうと思いました! 施術、接客共にとても丁寧で気持ち良かったです。 脚も軽くなりました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とてもキレイな空間ですと、心もリラックスしますよね✨ ぜひダイエット面や生活面での改善してみて下さい✨
なつみさんの口コミ
短時間でも変化が分かる施術でした! 身体の相談にものっていただき、ありがとうございました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 短い時間でしたがフェイスラインがとても変化しましたし、もちもちになりましたね😊✨ 普段のケアも行なってみて下さいね🌸 またご来店お待ちしております!
ももかさんの口コミ
とても緊張していたのですが、とても丁寧な対応で知らなかった肌のことなどたくさん教えて下さりとても楽しい時間になりました!施術の方も効果抜群でとても良かったです。ありがとうございました( ¨̮ )
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのエステサロンで緊張されたかと思いますが、最後は効果も実感していただき、様々なお話もできて良かったです✨ 意識が高いのでこれからも継続してみて下さい。 また次回お待ちしております!✨
返信日:2019年4月9日
りんごさんの口コミ
最初は緊張しましたが、綺麗な個室で 気さくに肌の悩みやアドバイスなど色々相談に 乗って下さいました! 施術も気持ち良くて肌がもちもちになりました ありがとうございます❤︎
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 色々なアドバイスで、少しでも参考にしていただけて良かったです✨ とてもお肌がもちもちになりましたね🍀 しっかり保湿しながらスキンケア心掛けてください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年4月8日
みるくさんの口コミ
店内が綺麗で居心地が良く、また丁寧で緊張をほぐしてくださり安心して施術を受けることができました。 光脱毛でしたが痛みもありませんでした。 また色々なアドバイスをいただくことができて、今後美容ケアを大切にしようと思いました。 ありがとうございました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます。 アドバイスも今後の参考になれば嬉しいです。 また、ご来店される日を楽しみにお待ちしております!
saraさんの口コミ
ステキな雰囲気のお店でゆったりとした時間を過ごせました!悩みについてのアドバイスも細かく教えていただきわかりやすかったです( ˘ᵕ˘ )また機会があればお願いしたいです!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🍀 アドバイスさせていただき、少しでもお悩みが改善されると嬉しいです😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨
みさきさんの口コミ
全身脱毛を体験させていただきました。脱毛の種類の説明を丁寧に説明してくれて系列の医療脱毛にも興味が湧きました😳❤️ 施術中も楽しくお話ができてとても良かったです!また行きたいと思いましたし、友達にも紹介しようと思えるお店です!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はありがとうございました! 色々お話ができて、施術も喜んでいただき嬉しいです。 是非、ご友人様にもおすすめしていただけたら幸いです! また、ご来店を心よりお待ちしております。
macoさんの口コミ
今回むくみ取りのマッサージをしてもらいました。 座りっぱなしの仕事と冷え性で足のむくみがひどかったのですが、あっためてからのハンドマッサージでびっくりするほどすっきりしました! 施術中も沢山お話を聞いて頂き、心もすっきりします!! スタッフの方は皆さんノーファンデーションなのにとても綺麗で見惚れてしまいました。 そんなスタッフの方に施術してもらえるので説得力もありますし、安心して任せられました! ぜひまた来たいと思います!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 脚の機械とマッサージの組み合わせはとてもスッキリしましたね!✨ こちらこそたくさんお話でき、少しでもお役に立てて良かったです✨ 目指せノーファンデ🥰お家でもケア行ってみて下さい。 またご来店お待ちしております。
りなさんの口コミ
とても綺麗なサロンで、担当していただいた方の接客も丁寧で癒されました! フェイスラインがすっきりとしただけでなく肌ももちもちになりました( ⁎ᵕ ᵕ⁎ )
来店日:2019年4月6日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*^^*) ゆっくりリラックスしていただけて良かったです✨✨ お肌がとてもモチモチになりましたね! 今日からもっと保湿を行ってみて下さい。 またご来店お待ちしております🌸
ゆうさんの口コミ
予約時は迅速にお返事いただき、当日のカウンセリング・施術ともに丁寧なご応対ありがとうございました! どのスタッフさんも感じが良く、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。 温かいベッドで希望部位を60分で打てるだけ照射していただけました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。
来店日:2019年4月6日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです!! 脱毛の60分はあっという間にですがリラックスもできて良かったです✨ また次回お待ちしております。
ゆかさんの口コミ
お店はすごく綺麗で清潔感がありました! フェイシャルをして頂きましたが途中で左右差も確認したりして効果が分かったので感動しました!
来店日:2019年4月4日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 左右差の違いとても感激しましたね✨ ホームケアもしっかり行って維持していきましょうね✨ また次回も楽しみにお待ちしております!⭐️
返信日:2019年4月5日
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報