光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

yuriさんの口コミ
肌がプルンプルンになって気持ちよかったしとても満足です(^^)お話も楽しかったでした♪ありがとうございました!
来店日:2018年8月1日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) お肌がプルプルになると気分も明るくなりますよね! また機会がございましたらご連絡下さい。
返信日:2018年8月1日
駅から近く、綺麗なサロンでした。 カウンセリングや施術も丁寧で、 簡単なサロン説明のみで、 勧誘もなく過ごしやすかったです。 また行きたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2018年7月31日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! しっかりとカウンセリングさせていただき、喜んで頂けて本当に嬉しいです! ゆったりとした時間が流れると思いますので、 ぜひお時間があるとき、またご来店お待ちしております(^^)
みいさんの口コミ
接客も施術も丁寧で大満足でした! 勧誘も強くなく好印象でした。
来店日:2018年7月31日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! マッサージは体も気持ちいいですが、心も軽くなりますよね(^^) ぜひ、またのご来店お待ちしております!
みさきちさんの口コミ
初めてのこういったサロンで、少し不安でしたがとても丁寧に説明して対応していただいて、安心できました。 施術中も話しかけていただいて和やかな雰囲気で終えることができて、とても良かったのでぜひまた行きたいです。
来店日:2018年7月30日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 来て良かった!と思って頂けるようにこれからも努めていきます! エステの素晴らしさをもっと多くの方にお伝えできるように接客していきますね(^^) またお待ちしております。
chayoさんの口コミ
ミニモでの事前やり取りから、接客、施術まで全てにおいて丁寧かつ親切に対応していただきました。勧誘なども無かったので、終始リラックスして過ごすことが出来ました。また、マッサージは痛かったのですが効果の実感できる痛さだったので、またお願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いします。
来店日:2018年7月30日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 良さをわかっていただけて良かったです! またのお越しをお待ちしております(^^)
返信日:2018年7月30日
mioさんの口コミ
初めて利用しましたが、すぐに結果が出ました。程よい力加減でとっても気持ちよかったです。あとはリバウンドしなければ最高!
来店日:2018年7月29日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました! しっかり筋肉をつければリバウンドを防ぐことができますのでホームケアをやってみてくださいね! また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2018年7月29日
みしぇるさんの口コミ
施術ありがとうございました。 肌のくすみがなくなりワントーン明るくなりました。 勧誘なども一切なかったです。
来店日:2018年7月29日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 良さを知っていただき本当にうれしいです! また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2018年7月29日
ゆーさんの口コミ
色々話を聞いてくれてから、丁寧にマッサージしていただいたので良かったです。
桃さんの口コミ
親切丁寧な対応でした。 伺ってからサロンの特徴を知りましたが方針も良いですしサロン自体も賞を頂いていて実力ある所だということでした。 サロンは数ある中でここまで特徴があるのは珍しいかと思いました。 横浜駅からも近くて利用しやすいかと思います。 ありがとうございました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 是非また機会がございましたらご利用下さい🌟お忙しいとは思いますが自分でできる事を少しでもできるとお身体は違いますので色々試してみて下さいね(^^)
返信日:2018年7月28日
shiroさんの口コミ
最初のカウンセリング、施術中、アフターカウンセリングまで全てを通して丁寧に対応していただきました。 ボディメイクに関してのアドバイスだけでなく、自宅で出来る運動やマッサージなどたくさん教えて頂きました。 とても親切に応対して頂き素晴らしかったです。 ありがとうございました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました(^^) とても満足して頂けて、私たちもとても嬉しく思います。 エステの素晴らしさをもっと多くの女性に伝えられたらと思います! またお待ちしております。
あゆさんの口コミ
最近リニューアルしたとのことでラグジュアリーでとても素敵な空間でした! まず15分ほどご説明頂き、20分程体験というような感じでした。 ボディは1部位を体験出来るとのことでお腹を選択。 一人一人の状態を見てメニューを考えてくださる様で私はハンドマッサージとEMSの様な電気パットを使用して頂きました。 EMS後の効果は分かりませんでしたがハンドマッサージ後のお腹のお肉の柔らかさにはびっくりしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ズボンを履いた時なんとなーくスッキリしたようなしないような、、笑 有料の体験があるとの事だったのでばっちり予約させていただきました! スタッフの方にはとても丁寧にご説明いただき分かりやすかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年7月26日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ステキなコメントありがとうございます🌟 たくさんお話しもでき私も楽しい時間を過ごせました(^^) 次回の体験も是非楽しみにご来店下さいm(_ _)m
返信日:2018年7月27日
miiさんの口コミ
当日予約しましたが、1回の施術で小顔、リフトアップし、赤みも消えて肌のトーンが明るくなり、体験もさせていただくことになりました。
来店日:2018年7月25日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はありがとうございました😊 感動して頂き嬉しいです🌟 次回も楽しみにしていて下さいね(^^)
返信日:2018年7月25日
聖美さんの口コミ
脚の むくみが気になり施術して頂きました。指圧と機械で行って頂きましたが、とても軽くなりましたが私的には機械より指圧派でしたので、もう少し時間をかけて頂きたかったですね。ただ、今回はお試しみたいな感じなので満足です。接客も良かったですし、店内もシックで落ち着いた雰囲気なので30代~50代の方まで、ゆっくり過ごせる感じがしました。
来店日:2018年7月25日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 是非また機会があれば長めの施術を受けに来てください🌟
返信日:2018年7月27日
ゆきさんの口コミ
脚をお願いしました。 むくみがすっきりして背中や肩の凝りまでほぐれました。 担当してくださった方もかわいくて、 マッサージ上手で、お話も楽しかったです! とても綺麗でおしゃれなサロンでした!駅からのアクセスも良いです。
来店日:2018年7月23日来店回数:2回
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 脚だけで上半身まで変化を感じて頂けて良かったです! 月に1回全体流すだけでもお体は変化しますので、ぜひまたご来店楽しみにお待ちしております(^^)
覚美さんの口コミ
とてもお肌がすべすべになりました
来店日:2018年7月22日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! デコルテや、お顔もお家でマッサージしてみて下さい(^^) またご来店お待ちしております。
(^^)さんの口コミ
エステグランプリでも1位になったというお店だけあり、接客も丁寧にしていただきました。 気になっていた骨盤の歪みと筋肉量のなさをどうにかしたいと思ってましたが、こちらのお店はそれに特化していると聞き、今度は骨盤と筋肉を鍛えるコースを受けてみようと思います。 結果に期待‼︎
来店日:2018年7月20日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 喜んで頂けてとても嬉しく思います! 次回はもっと楽しみにしていて下さいね! お待ちしております(^^)
yrさんの口コミ
1回なのに足がスッキリしました! マッサージも気持ちよくてとても良かったです! アドバイスなども下さり気持ちよく施術を受けることが出来ました!
来店日:2018年7月19日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました😊 次回のお手入れも楽しみにしていて下さいね🎶
返信日:2018年7月19日
tomさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリング、接客でした。 美容全般についてお話が聞けてよかったです。
来店日:2018年7月18日
miさんの口コミ
スムーズかつ丁寧に施術して下さいました。 またアドバイスなども頂けたので参考になりました。 無料の体験でしたので宣伝などはありましたが 強引な勧誘などは一切なかったので良かったです。 強いて言うならば終始タメ語だったのが気にかかりました。 他のスタッフの方も他のお客様に対してタメ語だったので その方がではなく店全体がそうゆう フレンドリーな方針なのかもしれないのですが 私はエステやクリニックなどではその様な対応は 望んでいないので悪いという訳では無いですが気になりました。
来店日:2018年7月16日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきたいと思います。 また機会がございましたらお願い致します。
返信日:2018年7月17日
実希さんの口コミ
とても接しやすく、マッサージの仕方も教えていただいたのでまた行きたいです!
来店日:2018年7月14日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
暑い中ご来店ありがとうございました(^^) ぜひ、お家でもマッサージしてみて下さい。 またご来店お待ちしております(^^)
返信日:2018年7月17日
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報