40%以上オフ!ミニモSALE
光フォト美容 エイジング、敏感肌の掲載
光フォト美容 エイジング、敏感肌のプロフィール画像
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックヒカリビヨウバストシミセンモンサロンシャムロック光フォト美容 エイジング、敏感肌

みなとみらい駅3分

光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

• 西田育枝のプロフィール画像

西田育枝さんの口コミ

少ししか施術していないので効果は分からないのですが、 丁寧な接客で良かったです。

来店日:2018年7月13日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^) またお家でもマッサージしてみて下さい! 是非、またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月14日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧な接客対応で何事にもスムーズに行ってくださったのでストレスフリーでした。マッサージは筋肉を揉みほぐしてる内容で施術中は痛気持ちい感じですが、終わった後驚くほどにスッキリし、効果を感じました。使ってくださってるオイルもしっとり気持ち良かったです。勧誘などもなく気持ち良くお見送りまでして下さいました。ありがとうございました。

【✨ツルツル✨かかとの角質ケア】更にフットマッサージ付き ¥0

来店日:2018年7月12日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! スッキリ感を味わっていただけてよかったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月12日
  • みのプロフィール画像

とっても丁寧な接客で楽しかったです! ありがとうございました! 気持ちよかったです!

来店日:2018年7月9日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^^) スッキリされてとても嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月17日
  • 茉由のプロフィール画像

茉由さんの口コミ

話しやすいお姉さんで無理な勧誘もなくとても良かったです。

【口コミ高評価❣️人気No.1】美創形筋フェイシャルコース☆ ¥0

来店日:2018年7月8日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^)

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました✳︎ 身体にあったケアの仕方等 教えてくださり ありがとうございました✨

来店日:2018年7月7日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊 お伝えさせて頂きましたケア是非実践してみて下さい(*^▽^*)

• Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

本日はありがとうございました。 顔の筋肉がほぐれた気がします! 美容のお話もしながら施術してもらえて とてもいい時間を過ごすことが出来ました。

来店日:2018年7月7日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊 色々お話しすせて頂きありがとうございました😊 また何かございましたらご連絡下さい(*^▽^*)

• mai//♡のプロフィール画像

mai//♡さんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングから親身になって頂いて施術も満足でした☆ 施術後とても足が軽くなり大満足です!

来店日:2018年7月6日来店回数:2

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*) むくみが取れると、足の軽さが実感できますよね! お家でマッサージやストレッチもしてみて下さいね☆ ぜひまたのご来店お待ちしております!

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

すごく、接客も良くて、楽しくお話をさせていただきました。身体も軽くなり、満足しています。 ありがとうございます。

来店日:2018年7月6日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! お身体軽くなり良かったです!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

フェイシャルで予約をしていましたが、カウンセリングを経て急遽ボディに変更していただきました。 手抜きのない施術、丁寧な接客に、感動しました。 施術後の変化にも驚きです。 いくつかのエステサロンに行ったことがありますが、こちらはただのマッサージではなく筋肉に働きかける特殊な施術です。痛みはないのにこんなに変わるものかとただただ驚きです。ありがとうございました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

こちらこそ、ご来店誠にありがとうございました(*^^*) 筋肉強化する事で、美容も健康も繋がってきますよね! 喜んでいただけて、とても嬉しいです! またお待ちしております☆

返信日:2018年7月7日
  • おにちゃんのプロフィール画像

おにちゃんさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすくて また是非行きたいと思いました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*) スッキリされて良かったと思います!! ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年7月5日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

短い時間で足が少しスッキリしました!!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 喜んで頂けて嬉しいです! ストレッチやマッサージを少しずつ日常で取り入れて行ってみて下さい☆ またご来店お待ちしております!!

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

凄く優しい方で気持ちのいいマッサージを受けることができました。 マッサージ終わったあととても足が軽くなりました。 またよろしくお願い致します!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて良かったです☆ ご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ナカのプロフィール画像

ナカさんの口コミ

この度はありがとうございました、お試しなので時間もあっという間でしたが丁寧に施術をしていただけてスッキリとしました!続けてみたいと思えるサロンです^_^また施術後に強引な勧誘などなく担当の方も素敵な方で満足です!次回もよろしくお願い致します!!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂き私達もうれしいです😃 次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• KABOのプロフィール画像

KABOさんの口コミ

素敵なサロンでした。 かといって堅苦しくなくて居心地よかったです。 施術も気持ちよかったです! ありがとうございました。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 少しでも楽になったなら良かったです☆ 是非お友達にも教えてあげて下さい(*^▽^*) またお待ちしております(^^)

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

エステは初めてで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術も大満足でエステの良さがわかりました。 もしまた機会があればよろしくお願いします。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先程はありがとうございました😊 自分の身体を少しでも知れて良かったです(*^▽^*) またお身体の事で悩みがでた場合はシャムロックでお待ちしております☆

• ohana♡のプロフィール画像

ohana♡さんの口コミ

ありがとうございました! すっきりしました!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! スッキリしてよかったです!(*^_^*) また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• あのプロフィール画像

とても満足です。 施術後は見てわかるほどむくみが取れてるのが分かりました。ハンドマッサージがとても気持ちよかったです。 サロン内も綺麗ですし、スタッフの皆さんも明るい方達で良かったです。 2回目も楽しみにしています。 ありがとうございました!

来店日:2018年6月30日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 短いお時間でしたが満足して頂き良かったです(*^▽^*) ぜひ次回も楽しみにお越し下さいm(_ _)m

返信日:2018年7月4日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

カウンセリングの内容に合わせて体験内容を決めてくれました。気になるところを短期間で施術してもらえたので、すごく良かったです。気持ちよくて寝てしまいそうでした。

来店日:2018年6月29日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^_^) 喜んでいただけて良かったです! お家でもマッサージしてみて下さい☆ またお待ちしております(*^_^*)

• れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

初めてフェイシャルを体験しました。最初は緊張しましたが、担当して下さった方がとても親切で、リラックスして施術を受けられました!20分があっという間で、とても気持ちよかったです。終わったあとは、肌はもちもち!リフトアップもしていて、高い技術にビックリしました。次回のトリプルとボディも楽しみです!!!ありがとうございました!

【口コミ高評価❣️人気No.1】服部式美筋形成リフトアップフェイシャルマッサージ☆ ¥0

来店日:2018年6月27日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 とても美へ前向きで私もお話していて楽しかったです(*^▽^*) 次回はもっとお身体の事を詳しく知りましょう(^^) お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^_^)

返信日:2018年6月28日
  • りなこのプロフィール画像

りなこさんの口コミ

顔のトーンが明るくなり、悩んでた二重アゴも改善されました!これから通い続けたいです。しつこい勧誘などは一切なく、部屋の雰囲気も接客も良かったです。

来店日:2018年6月24日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お悩みが少しでも解消されたのであれば私達も嬉しいです😃 是非またお待ちしておりますのでご連絡下さい(^^)

返信日:2018年6月25日

光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報

• 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観1
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観2
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観3
神奈川県横浜市西区みなとみらい

みなとみらい駅3分
横浜市西区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当店は予約リクエストをされてからとなります。第三希望まで日時をご指定して下さい。
あり