光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

kuさんの口コミ
結論、最高でした!! まず右足から施術、左足に変わる前に施術前後の違いを感じさせて頂いた時、あまりの足の軽さにびっくりしました。ここ数ヶ月感じたことのない軽さでした。笑 たった数分で、しかも痛くもなく丁度良い気持ち良さ!最高です! こちらのエステはただのリンパマッサージではなく筋肉に働きかける事や、現状の体の状態なども教えて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です。 なによりもスタッフさんとの会話も本当楽しかったです(^^) また次回も楽しみにしてます! 短期集中型の方、おススメですよ🙌
来店日:2018年6月24日
maipiさんの口コミ
本日はありがとうございました。 細かくカウンセリングしていただき、日頃のケアの仕方など色々教えていただき とても参考になりました☺︎ 施術後も、顔周りがすっきりし 普段よりトーンアップしたような…☆
来店日:2018年6月23日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 シャムロックを選んできて頂きありがとうごさいました(*^_^*) 是非またお待ちしております☆
返信日:2018年6月25日
ちゃんありさんの口コミ
初めてエステに行きました! 足の浮腫みがとれて、スッキリしました! とても話しやすい方でした❤︎ ありがとうございました❤︎
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂いて良かったです(*^▽^*) 是非またお待ちしております☆
返信日:2018年6月28日
しゅうさんの口コミ
カウンセリングから最後まで丁寧で堅苦しくなく緊張しないでお話することができました。働いている方がみんな美人で対応がとても良い印象でした。 1回の施術で肌がモチモチになりすごい変化がわかって驚きました。 お金が溜まったらまた行きたいなと思いました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店ありがとうごさいました(*^_^*) 初めてのエステで、変化して喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆ お伝えしたマッサージもやってみて下さい☆ またのご来店お待ちしております!
えりこさんの口コミ
20分でしっかり施術して下さいました。 40分やってもらったらすごく効果が出るのではないかと期待が持てたのでまた行きたいと思います😊 お店のなかは、theエステという感じでとても綺麗でした!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうごさいました(*^_^*) 喜んでいただけて本当に良かったです! 次回は採寸やお身体状態も細かく見れますのでもっと楽しみにしていて下さい(^^)
chieさんの口コミ
鏡を見て実感! リフトアップ ! 気持ちよくて 時間があっとゆーまに感じました。 両手で顔に手を当てた時に お肌が モチ っとして 感激ー! こうした方が良いなど アドバイスもくれて 10年後のために お肌にもっと力を入れて行きます(^o^)
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^_^*) 両手で包んだ瞬間感動しますよねっ!! ぜひ、ホームケアもプラスしてみて下さいね☆ またお待ちしております(^^)
makoさんの口コミ
足が細くなっており効果が感じられました。 家でのケアの仕方を教えて下さったり 丁寧に施術していただきました! スッキリしたのでケア頑張りたいです また機会あればよろしくお願いします
来店日:2018年6月21日
Rさんの口コミ
遅れてすみませんでしたm(_ _)m 話しやすくて、施術中もとても気持ちよかったです。 終わった後も強引な勧誘もなく、気持ちの良い対応でした。 お金が貯まったらまた伺います(^_^) ありがとうございました。
来店日:2018年6月20日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) 少しでもすっきりすると嬉しいですよね! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年6月21日
まゆさんの口コミ
カウンセリングから最後まで、とても丁寧な接客で居心地が良かったです!! 体調の悩みなど親身になって聞いてくださって、ありがとうございました! 一回の施術でも変化を実感できたのでビックリしています! 肌のトーンが明るくなり、化粧のりが良くなりました! 次回も楽しみにしています! また、よろしくお願いします!
来店日:2018年6月19日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて、心から嬉しく思います☆ ちょっとした事で変化できるので嬉しくなりますよね(*^_^*) 次回はもっと細かく状態見ていくので楽しみにしていて下さい!! お待ちしております☆
返信日:2018年6月19日
ゆゆさんの口コミ
知識をたくさん教えて頂き、短時間での効果がかなり感じられました。
あーさんの口コミ
リフトアップフェイシャルマッサージを受けました。体験なので短時間の施術でしたが、しっかり顔が引き締まり、くすみも軽減したように思います。 以前通っていた所とは異なり、強い勧誘もなかったので安心でした。次はボディを受けてみることにしたので今から楽しみです。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 スッキリされて肩も柔らかくなってよかったです(^_^) 次回のボディーも楽しみにしていて下さいね(*^▽^*)
eriさんの口コミ
先程は丁寧に接客してくださり ありがとうございました! 顔と肩周りをやってもらいました! 肩が楽になったのと …顔が本当に小さくなっていて びっくりしました。(>_<) 今でも信じられないくらいです。。 友達にも教えてあげたいと思います! 体験できて良かったです♪
来店日:2018年6月18日
ゆーちゃんママさんの口コミ
大変効果を感じられました✨ミニモですがご丁寧にご対応頂け感謝です。施術は本当に気持ちがよかったです✨本当によかったです。ありがとうございました✨
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
今日はご来店ありがとうござました!! 効果が実感できてよかったです!!✨😊 また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇♀️
ほなみさんの口コミ
どきどきしながらお店に伺ったのですが、スタッフの方が優しくアテンドしてくださいました。 カウンセリングも施術も丁寧で、施術後は肌がもちもちになっていました。肩や首のコリもほぐしていただいて、スッキリしました。 ありがとうございました!
来店日:2018年6月17日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました(^^) 本当にお肌がよみがえりましたよね☆ 喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!! 次回はもっと喜んでいただけると思いますので、お待ちしております(*^^*)
ユリさんの口コミ
お店に行くまで少し道に迷ってしまいましたがとても丁寧な対応で、施術はもちろんオイルでのマッサージで気持ちよかったです。 フェイシャルやほかのパーツもまたやってみたいです。
来店日:2018年6月17日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*^_^*) 背中のマッサージだけで姿勢も変わりますし、心身共にリラックスもできますよね☆ ぜひまたお待ちしております☆
返信日:2018年6月17日
ttさんの口コミ
自分の悩みなどに耳を傾けていただき、施術も丁寧でとてもスッキリしました。 次回も楽しみにしています。 本日はありがとうございました^_^
来店日:2018年6月16日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 いつまでも若々しい姿に感動しました(^^) 次回も更に綺麗になるためにサポート致します🌟 お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2018年6月17日
いおりさんの口コミ
首筋、肩、背骨のコリ(右側のみ)と姿勢の悪さで、背術をして頂きました。 正直、期待をしてなかったのですが… 少しでも楽になればラッキー!って感じでお願いしました。 背術後、肩がとっても楽になり、自然と背筋がピンとなり、びっくり! 左右のバランスも良く、背中がぐんと軽くなりました。 不思議な感じです! 背術中も、オイルの香りと担当の方の優しさに癒されました。 ありがとうございました。
来店日:2018年6月15日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^_^) 少しのマッサージでも、筋肉もほぐされて循環も良くなるので本当にすっきりされましたよね☆ ぜひストレッチも取り入れてみて下さい。 またお待ちしております!
返信日:2018年6月15日
miyuさんの口コミ
初めてエステを利用してとてもよく相談受けてくださり嬉しかったです! またお安いキャンペーンを紹介してくださり 次回ご利用します。ありがとうございました!!
来店日:2018年6月15日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店いただきありがとうます! 効果実感していただけてよかったです! また次回お待ちしております!
返信日:2018年6月15日
きむさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても気持ちよかったです! あまり痛さもなく ヒップアップもして よかったです! 次回のフェイシャル、ボディも 楽しみにしています!
来店日:2018年6月14日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 変化が実感することができてよかったです! 次回も楽しみにしていてください!
返信日:2018年6月14日
久美子さんの口コミ
ボディのオイルマッサージをお願いしました。 20分で、やれる箇所が2箇所という事だったのでお腹のマッサージと、膝裏から下をお願いしました。 かなり、リンパが詰まっていて、お腹も冷たく、ふくらはぎも血色よくない程詰まりまくっていたので、ほぐしている間は、結構涙目になりましたが、痛気持ち良いところもあり、終わった後は、お腹の柔らかさも足の軽さ、足先までの暖かさは、とても満足出来ました。 明日から、また頑張れます! ありがとうございました(*'▽'*)
来店日:2018年6月13日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^_^*) 話も盛り上がりリラックスしたお時間を提供できて良かったです☆ 機会があれば是非改善でまたお待ちしております(^_^)
返信日:2018年6月14日
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報