光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

まほさんの口コミ
話しやすくて体系に関する悩みもアドバイスをいただきとても為になりました!ありがとうございました!
来店日:2018年5月8日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はありがとうございました 次回は是非リニューアルしたシャムロックにお越し下さい( ^ω^ ) お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2018年5月9日
セロリさんの口コミ
とても丁寧にご案内いただき、心地よかったです。 施術後の変化も分かり、むくみがしっかり取れて足が軽くなりました(^^) 来週も伺うのでさらに楽しみになりました!!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日は雨の中ご来店頂きありがとうございます(^^) 次回はもっと良かったと思っていただけると思うので楽しみにしていて下さい☆
てらなさんの口コミ
はじめてフェイシャルケアをやったけど、1回の施術でモチモチつるつるになって、こんなに効果があるなんてびっくりしました!!カウンセリングから施術中もフレンドリーに話しかけてくれたので楽しく体験できました( ¨̮ )☆ いろいろ体験してみたくなりました。ありがとうございました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^ 本当にお肌が変わると嬉しいですよね!! もっと輝く女性目指しましょうね! またお待ちしております☆
返信日:2018年5月8日
みあさんの口コミ
ボディで肩こり、と言ったら背中や、二の腕、腰もやっていただけました。 とても力強いですが流れるような施術なので、痛くなく、とても気持ち良かったです(^^) ありがとうございました(*´∀`)
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
こちらこそありがとうございました^_^ かなりお身体疲れていらっしゃって私もついついムキになってしまいました(^^) また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
ワカナさんの口コミ
初めて知る事をたくさん教えていただき、ずっとヘェ〜そーなんだと、驚きばかりでした!接客もとてもよくまた行くのが楽しみです✨
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます(^^) 喜んで頂けて本当に嬉しいです! 次回はもっと喜んで頂けると思うので楽しみにしていて下さいね☆
ゆめさんの口コミ
とても楽しい時間を 過ごせました! また行きたいと 思える施術でした♡
来店日:2018年5月6日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先程はありがとうございました^_^ ものすごく美意識が高いなと感心しております☆ 次回も楽しみにご来店下さい( ^ω^ )
返信日:2018年5月6日
りさんの口コミ
初めてエステいったのですが、出来上がりがすごくもちもちしてて、肌のトーンも上がりうれしかったです。 またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年5月2日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^_^ 是非またご来店お待ちしておりますのでご連絡下さい( ^ω^ )
返信日:2018年5月3日
tommyさんの口コミ
エステで行ったはずが自分の身体のことをもっと詳しく分かってすごくいい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!
来店日:2018年5月2日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
こちらこそありがとうございました^_^ また日本に来た際思い出して下さい( ^ω^ ) お家で出来るマッサージ頑張ってやってみて下さいね✨
もももさんの口コミ
とても気持ちよかった。 夜の肌の状態も良くてワントーン上がった感じがしました。色々とアドバイスも頂いて、また 気になるところがあれば行こうと思います。
来店日:2018年5月1日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^ 少しでも良さや変化実感して頂けて嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております!
ゆゆゆさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました! その日の夜や次の日のお肌の調子がとても良くなっていてビックリしました! また他の箇所で伺いたいなと思いました!!
来店日:2018年5月1日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お肌の調子良くなって良かったです(*´ω`*) また機会がございましたら よろしくお願いいたします!
みゆきさんの口コミ
足の角質で予約を取ったのですが、当日店に到着すると「 角質は空きが無くなってしまったので,,,他の施術で」と言われました。せっかく行ったので、足のマッサージをお願いしました。気持ち良かったのですが、角質で予約を取ったので 残念でした。
かじさんの口コミ
お試しで下半身のマッサージエステをしてくださいました。気さくに話しかけてくださいますし、安心感たっぷりです。(笑) またガッツリマッサージを行なってもらい、痛気持ちよかったですっ ありがとうございます。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました たくさん話ししすぎてしまいましたね!✨ お家でマッサージやってみてくださいね!!!
返信日:2018年4月30日
光紗さんの口コミ
とっても優しくてお話も楽しくってリラックスできました! 短い時間でも肌がモチモチになって嬉しかったです。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) 施術前と後でモチモチ感すごく変わりましたね! またご来店をお待ちしております(^^)
はるみさんの口コミ
来店迄もマメに連絡を頂きました。 当日1回で効果が直ぐに実感出来ました。 そして、帰りの電車の窓に映る自分の姿を 見て2度びっくり‼︎5年前の自分でした。 ただ驚くばかりでした。 ありがとうございました。m(_ _)m
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! また当店を選んで頂きありがとうございます(^^) 喜んでいただけて私達も本当に嬉しいです! もっと多くの女性に喜んでいただけるようにしていきますので、また是非お待ちしております☆
BBさんの口コミ
初めてリフトアップフェイシャルマッサージを受けたのですが、顔の色がワントーンアップしました。気持ちのいいゴットハンドマッサージとホットタオルに癒されまくりました。担当してくださった方も凄く話しやすく、丁寧に分かりやすく説明してくださいました! 行って良かったです!有難うございました。
かすみんさんの口コミ
お肌がモチモチになって、顔が小さくなりました! 施術もきもちよかったです☻ お肌の悩みにも相談に乗っていただきました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はありがとうございました 喜んで頂けて良かったです^_^ 是非お友達にも広めて下さいね( ^ω^ ) 次回またお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2018年4月30日
Hanaさんの口コミ
施術を受けて、お顔スッキリ!むくみもとれ、お化粧のりがとても良くなりました!体験出来て本当に良かったです!ありがとうございました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
こちらこそありがとうございました 私も施術していて変わっていくのが分かって楽しく施術させて頂きました^_^ またリニューアル後お待ちしておりますのでご連絡下さい^_^
のどかさんの口コミ
初めてボディーマッサージをしました。今回はお腹をやってもらったのですが、 痛気持ちよくそして直ぐにくびれが出たことに驚きました。家でできるマッサージの仕方も教えてもらい対応がとても良かったです。また機会があればぜひやりたいです。とっても満足です。ありがとうございました。
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! おうちでもやってみてください! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
まりなさんの口コミ
様々な身体の問題を見抜いて下さり、施術はとても気持ちよかったです!肌がすべすべでなめらかになっていて驚きました! ありがとうございました!
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
ご来店ありがとうございました 美筋形成は短い時間でも効果が期待できるのが喜ばれています( ^ω^ ) 実感して頂き私達も嬉しいです^_^ またお待ちしております(^^)
りんこさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました! お話も詳しくしていただいて ぜひまた体験を受けさせていただこうと 思っております。 ありがとうございました!!
来店日:2018年4月24日
光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございます 是非是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
返信日:2018年4月25日
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報