40%以上オフ!ミニモSALE
光フォト美容 エイジング、敏感肌の掲載
光フォト美容 エイジング、敏感肌のプロフィール画像
光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックヒカリビヨウバストシミセンモンサロンシャムロック光フォト美容 エイジング、敏感肌

みなとみらい駅3分

光フォト美容 エイジング、敏感肌の口コミ

• 夕陽のプロフィール画像

夕陽さんの口コミ

むくみやすい私の足をすっきりさせて頂き、大変嬉しかったです!! 痛気持ちいくらいでしたが、時期に気持ちよさに変わり寝そうでした。 施術後はふくらはぎとふくらはぎの間に少し隙間ができ、歓喜あまってしまいました。 今回は体験とのことで行かせていただきましたが、お店に通おうかな〜と検討中です(笑) ありがとうございました!

【✋オールハンド】♡服部式美筋形成ボディーマッサージ【¥0】 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ありがとうございました 是非またリニューアルで新しいシャムロックが見れるのでご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月29日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

初めての体験でしたが初めにしっかりと説明してくれたので不安なく施術してもらえることが出来ました! 施術はとっても気持ちよくて程よくお話もしてくれるのでとても楽しく過ごせました!(^^) またよろしくお願いします(^^)

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

こちらこそありがとうございました( ^ω^ ) お仕事大変だと思いますがまた次回のお手入れを楽しみに頑張って下さいね(^^) またお待ちしておりますm(_ _)m

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

足のマッサージをやって頂きましたが、短時間なのに足が軽くなりサイズも落ちたように思います。ありがとうございます(^^)

【✨ツルツル✨かかとの角質ケア】更にフットマッサージ付き¥0 ¥0

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先程はありがとうございました 日々の疲れが少しでも楽になったなら幸いです(^^) 次回はさらにお身体が楽になるので楽しみにしていて下さいね( ^ω^ ) 次回お待ちしておりますm(_ _)m

• ちもしーのプロフィール画像

ちもしーさんの口コミ

20分という短い時間でしたが、小顔を凄く実感できる背術でした。とても丁寧に接客してくださり、リラックスした時間を過ごすことができ良かったです♪ 是非、またお願いしたいと思えるようなエステでした

【口コミ高評価❣️人気No.1】服部式美筋形成リフトアップフェイシャルマッサージ☆¥10800➡︎¥0 ¥0

来店日:2018年4月22日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 喜んで頂いて嬉しいです 是非またお願い致しますm(_ _)m

• mのプロフィール画像

とっても気持ちよくてデコルテや肩までマッサージしていただいてとても嬉しかったです!! 肌触りが全然違くてびっくりしました!ありがとうございました。

来店日:2018年4月22日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^ 日々のケア頑張って下さいね(^^) またお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年4月22日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

初めてフェイシャルを体験しました! 顔だけでここまで疲れが取れるのかと思うくらいスッキリしました!! エステティシャンのかたもとても元気な方でお話もとても楽しくさせて頂きました。 5月からはリニューアルということでまた行きたいと思います!

来店日:2018年4月21日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただき嬉しかったです! またリニューアル後にご来店お待ちしておりますm(_ _)m✨

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

店内も綺麗で接客も丁寧で楽しく仕上がりも大満足でした思わず次の予約をしてしまうくらい素敵でした!おススメですありがとうございました

来店日:2018年4月21日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^ 初対面なのにお話盛り上がり過ぎちゃいましね( ^ω^ ) 次回も楽しみにお越し下さいm(_ _)m

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても気持ちよくて本当に良かったです!夏に向けて頑張ろうと思います! 次回もよろしくお願いします!!

来店日:2018年4月20日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます! 夏に向けて頑張りましょう✨ 次回も楽しみにしてきて下さいね( ^ω^ )

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

初めてのフェイシャルマッサージでしたが、とても気持ちよくて、やっていただいたあとも肌感が感動でした。 技術はもちろん、エステに対する思いがとても素晴らしいと思いました。 大変有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2018年4月20日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます^_^ 喜んでいただけて本当に嬉しいです! 是非また、機会がございましたら当店を宜しくお願い致します☆

返信日:2018年4月20日
  • くまちゃんのプロフィール画像

くまちゃんさんの口コミ

スタッフの方は悩みをとても親身になって聞いてくれて、アドバイスして下さいました。 そして何よりもとても話しやすかったので、施術中リラックスする事が出来ました。 帰りも外までお見送りしてくださって、とても素敵なお店だと思いました。 ありがとうございました。 来月リニューアルオープンだそうなので、リニューアルしてからも気になるサロンです。

来店日:2018年4月19日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

素敵なご意見ありがとうございます 是非リニューアルしてからご利用下さい^_^ お待ちしております^_^

返信日:2018年4月19日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

とても丁寧な対応とアットホームな雰囲気がとても印象的でした(*´꒳`*)色んな部分のお話をお聞きできて勉強にもなりました!またお願いしたいと思います!ありがとございました♫

• 東川理恵のプロフィール画像

東川理恵さんの口コミ

ボディマッサージを体験しました。足を中心にマッサージをしてもらいましたが、とても楽になりました。血行も良くなった気がしたので定期的にマッサージは必要だ実感しました。また機会があれば宜しく御願いします!

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^ 是非また機会がございましたらご連絡下さい(^^) 自分でもお時間がある時はさするだけでもいいので流してあげて下さいね(^ω^)

返信日:2018年4月17日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

とても丁寧に悩みを聞いてくれました。短時間なのに効果を感じられてとても満足です。ありがとうございます。

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はありがとうございましたm(_ _)m 就活大変かと思いますがお時間ができましたらご連絡下さい^_^ 次回も楽しみにしてお待ちしております^_^

返信日:2018年4月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。施術していただいた方も話しやすくて楽しく過ごせました。

来店日:2018年4月14日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先程はありがとうございました^_^ 次回はさらなる感動があると思いますので楽しみにしていて下さいね(^ω^)

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても気持ち良くあっという間に終わってしまいました!(^-^) すてきな時間をありがとうございました!

来店日:2018年4月14日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ありがとうございました(^^) エステのイメージが少しでも良い方に変わってくれていたら嬉しいです☆ また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• パルのプロフィール画像

パルさんの口コミ

初めから最後まで丁寧に接客してくれたし、施術も気持ちが良かったので短時間ですが満足でした。

来店日:2018年4月12日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

ありがとうございました^_^是非またお待ちしております(*^▽^*)

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてのエステで少し緊張していたのですが、詳しくカウンセリングを行ってくださったので、安心して受けることができました。 施術後、脚がとってもスッキリして自分で揉むのとこんなにも違うんだなっと実感しました! またよろしくお願いします。

来店日:2018年4月12日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はありがとうございました^_^ 喜んで頂いて私も嬉しいです 次回またお待ちしておりますので楽しみにお越し下さい(^^)

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても興味が湧きました!次回も楽しみです!

来店日:2018年4月11日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

昨日はありがとうございました(^^) こちらこそ、次回はもっと喜んでいただけるようにサポートさせていただきますので お待ちしております!

返信日:2018年4月12日
  • あゃかのプロフィール画像

あゃかさんの口コミ

最初から最後まで親身になって接客して頂きました。 肌のトラブルも相談にのってもらうことができ満足しております。 ご丁寧にありがとうございました。

来店日:2018年4月11日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術中の感想といたしましては、整体のように矯正する感じではなく顔をほぐすようなまさにエステという印象です。丁度良い強さで温かいタオルが気持ち良かったです。 施術前と比較して顕著に差を感じたのは顔全体の力が抜けたことです。顔が軽くなった、という表現が近いと思います。私は普段PCを常に使っており目の周りが張っていたため特に結果に表れたのではないかと思います。 接客も笑顔で非常に楽しそうにされていました。価格帯は把握しておりませんが、今回の無料の体験は満足です。エステをたくさんの方に経験してほしいと仰ってましたので、素敵な時間を過ごす方が増えるよう応援しております。ありがとうございました。

来店日:2018年4月10日

光フォト美容 エイジング、敏感肌さんからの返信

先日はありがとうございました^_^ 嬉しいコメントありがとうございます お客様が喜ぶ顔を見ると私達もうれしくなります☆ 是非また宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年4月12日

光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの詳細情報

• 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観1
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観2
  • 光美容バスト、シミ専門サロン シャムロックの内観・外観3
神奈川県横浜市西区みなとみらい

みなとみらい駅3分
横浜市西区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当店は予約リクエストをされてからとなります。第三希望まで日時をご指定して下さい。
あり