前田友介 (ヘアーズココ・エクファ)

ヘアーズココ・エクファ所属・前田友介の口コミ・評判

• Airi さんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました!
    初めて行くお店でしたが、丁寧に接客していただいたおかげでとても満足しました!
    希望通りにしていただいて気に入っています(∩´∀`∩)

また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

• (-ω-) さんの口コミ

色々注文してしまったにも関わらず最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました(*^^*)
    カットもカラーも満足です。
    次も利用しようと思います。

• 香秀 さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!

• AI さんの口コミ

前髪いい感じです^^

• Meee さんの口コミ

返事も迅速で説明もわかりやすく、店ではわがままをいっぱい聞いてもらいました|ω・`)遅くまでありがとうございました!カットカラー共に大大満足です★シャンプーなども気持ち良すぎてウトウト‥wwこれからもお願いします(´・ω・`)♪

• あひる さんの口コミ

素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    初めてのななめバングも自分に似合うか不安だったけど、すごくお気に入りです!!(^^♪
    また機会があればお願いしたいです!

• 久美子 さんの口コミ

やりにくい髪で、大変だったと思います。
    現在、お友達にも好評です。
    シャンプーの香りが選べるのが嬉しかったです。
    ひとときの贅沢感、ありがとうございました。

• りゅーたん73 さんの口コミ

少し時間がかかりましたが仕上がりはすごく満足しました!
    元々アシメだったので長さがバラバラだったのですが考えながらカットして下さり感謝してます。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。笑

• アニー さんの口コミ

2.3

こちらにクレームや断定的な批判は控えるよう注意書きがあるので、申し訳ないのですが「後悔先に立たず」としか言えません。
    破格のお値段でして頂き、ありがとうございました。

• あや さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、カットの場所とシャンプーの場所がまた別の雰囲気でシャンプーの場所がとても素敵でした。
    シャンプーの種類も選べて、施術中はとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    担当して頂いた方にはこれからも頑張って欲しいです!