Takaki LEINAの口コミ

♡さんの口コミ
施術中の細かい気遣いももちろんですが、爪の悩みを見抜いて厚みを一生懸命整えてくださったのがとても嬉しかったです😊色もアドバイスを下さり素敵なカラーになりました!❤形も長さも満足です💅また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2022年2月21日来店回数:4回
まるさんの口コミ
定額デザインの中から選ばせてもらったのがチェック柄なのですが、写真と違うような感じでワンカラーの色は可愛いのにチェックだけ自分で書いたみたいなチェックでちょっと残念だったのですが一生懸命やってくれたので口コミ書かなくていいかなって思ったんですけど、次の日に金色の粒がとれていて、、、、正直2000円払うの勿体ないと感じました。もしやるならワンカラーをおすすめします。。!
来店日:2022年2月19日
Aさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました 指を握るとき痛かったので優しく手に触れてもらいたいです 3時間超の長丁場でしたが丁寧に対応いただきました これから頑張ってください
来店日:2022年2月19日
uさんの口コミ
接客態度などはとても良かったです しかし、自爪がとても薄くなり痛みを感じる場面がありました 仕上がりもジェルの厚みがなく持ちが良くなかったです
来店日:2022年2月16日
ゆさんの口コミ
爪の形や長さなどすごく丁寧に揃えてくださって、毎回調節が必要か声掛けをしてくださったおかげで理想通りの形になりました。期待以上の仕上がりでとても満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました。
来店日:2022年2月16日
Mさんの口コミ
接客はとても良かったです。 ただ技術がお金を払うほどのものではないかな…と思います。まずピクシーネイルで予約したのに、違う定額デザインのサンプルを見せられました。多分予約内容を把握してないのかなと思います。ピクシーネイルは出来るかと聞くと、別の方と相談し始めて大丈夫ですと言われました。本当に出来るのか…と不安になってしまったのでシンプルなマット一色にしました。 しかし完成は爪がうすく、柔らかくフニャフニャで、ムラや凹凸も多く、指によって爪の長さも形もバラバラです。こんなことは一度もなかったので残念です。その場で言おうかと思いましたが、塗っている時に「爪柔らかいですね〜赤ちゃんの爪みたい」って言われていたので私の爪のせいにされそうでしたので、何も言わずに帰りました。安価でしたがお金を払ってやっていただきたいとは思いませんでした。来週別のところで直してもらう予定です。 しかし施術して頂いた方の人柄はとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2022年2月13日
たむさんの口コミ
ハンドネイル初めてでしたが、指先のお肌が綺麗だと褒めていただいたり、細かい点の修正なども対応してくださって とても贅沢な気分が味わえました。 桜貝のような春色ネイルで気分上々です💗ありがとうございました
来店日:2022年2月12日
はるかさんの口コミ
デザインや色等色々と相談にのってくださりありがとうございました😊とても綺麗に仕上げてくださり、毎日見るのが楽しくなりそうです♪
来店日:2022年2月11日来店回数:2回
sさんの口コミ
施術がとても丁寧で、デザイン変更や爪が折れやすいので厚めにして下さいと伝えた時も快く対応してくれました。 デザインもとても可愛くて大満足です!
来店日:2022年2月8日来店回数:2回
石井さんの口コミ
丁寧な施術でした。
来店日:2022年2月6日
やなぎさんの口コミ
オフも丁寧で色を迷っていた時も一緒に考えてくれました!! とても綺麗に仕上げてもらい大満足です❤️🔥❤️🔥 お話も沢山できて楽しかったです🎶 また機会があればよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
来店日:2022年2月6日
ゆきさんの口コミ
ありがとうございました! オフも、塗りもとても丁寧で、キレイに仕上げてくれました。 また機会がありましたらよろしくおねがいします!
来店日:2022年2月5日
ばさんの口コミ
昨日はステキな施術ありがとうございました。 キラキラネイルの仕上がりにテンション上がります!! 施術中は細かいお気遣いや女子トークで安心して楽しい時間を過ごせました。
来店日:2022年2月3日来店回数:2回
miさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても素敵になりました(^^)是非また伺わせていただきます!
来店日:2022年1月26日来店回数:4回
丁寧にやっていただきありがとうございました😊
来店日:2022年1月25日
萌さんの口コミ
ほぼ全部のパーツが取れる。 日本語があんまり通じてなくて爪を切られそうになった。 折れたぶんのスカルプをお願いしてもさすがに押しすぎて次の予定潰れました。
来店日:2022年1月25日
meiさんの口コミ
まだ練習の段階とは言えオフに2時間弱かかりました。また、お店のサンプルでお願いしたにも関わらず施術の途中でこの写真は3年前のデザインだから同じパーツは無いと言われました。終始、接客態度も悪く非常に不愉快でした。施術してくださった方は丁寧でした。
来店日:2022年1月18日
雨さんの口コミ
すごく可愛いデザインにして頂きました。 ありがとうございます。
来店日:2022年1月18日来店回数:3回
Uさんの口コミ
色味など丁寧にカウンセリングしていただき、 理想より可愛い仕上がりに大満足です!
来店日:2022年1月9日
yagipiさんの口コミ
とっても丁寧な接客でした( ^ω^ ) ネイルも可愛くしてもらえて大満足です!
来店日:2022年1月5日