4.1
4.3女性
丁寧で対応は良かったです。また機会ありましたら
よろしくお願い申し上げます。
めっちゃ可愛いデザインで大満足です!
オフも早いし、時間通りでした!
本当に残念...
仕事の要領も遅く、一本一本の色ムラ、暑さボコツキ全て下手すぎました...
無料だから文句も言えませんがお金は絶対に出せないレベルなので気をつけてください...
ワンカラーで二時間半もかかり時間の無駄でした。
早くやり直しに行かなくては...
スタッフさんは全員韓国人の方々のお店でした。
今日はありがとうございました!!🐼🤍
施術は丁寧で優しく大満足✨✨✨
出来上がりも想像より遥か上をいき大満足です!✨
センスも抜群でした👍🏻
来月のネイルも絶対お願いします🙇🏻♀️🤍🤍
丁寧に施術していただけました!持込デザインでしたが、こちらの要望通りに仕上げていただけました✨またお伺いしたいと思います。ありがとうございました✨
素敵なデザインにしていただきありがとうございました!
とてもデザインどうりで可愛かったです!ありがとうございました!
とっても可愛くしてくれて満足です💓
全体的に親切で丁寧な接客でした💞
デザインに関しては可愛くなるアドバイスを下さったりして仕上がりも大満足です‼️
途中でカラー変更等してしまい時間が伸びてしまい申し訳ないです🥲
本日は本当にありがとうございました〜♡
とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!!!!
めちゃくちゃ気に入りました✨✨
とっても可愛く、希望通りでした!有難う御座いました!
とっても丁寧で思い通りのデザインにしてくださり大満足です!ありがとうございます!
このお値段でとても可愛くてしていただいて満足です!
とても丁寧に、要望も聞いてくださって大満足のネイルになりました!また機会があれば絶対に行こうと思っていますᐡ- ̫ -ᐡ ♡
とてもおすすめです😆❗️ 仕上がりがとても綺麗なのがもちろんですが、サービスと接客態度も文句なしです。こちらの仕事の都合で、大幅遅れたにもかかわらず、丁寧に相談しながらお色の組み合わせとかゆっくりと選ばさせてくださいました。お店自体が広くないのですが、途中一瞬ラップトップを使わなくてはならない場面があって、テーブルまで貸してくれました😅また機会が有れば、是非お願いしたいです。よろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!!お気に入りです!
色合いなど迷ってる中一緒に考えていただきました!
強いて言うなら国柄もあるかもですが途中言い方きついなって思うとこもありましたが、、
仕上がりはとても可愛くなりましたので満足です!
ありがとうございました
想像以上に綺麗な仕上がりで驚きました!
2000円とは思えない高級な仕上がりにしていただき嬉しかったです。
細かい部分も修正されながら丁寧に施術していただけました。
この度は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
低価格と口コミを参考にしてサロンを選んでいるのですが、
研修生?の施術のため、低価格で施術していただきました。
口コミで唯一不安だったのは「外国の方だから言葉が…」という点でしたが、一切気になるようなことは無く、痛かったら言ってください・お時間大丈夫ですか?と気にかけてくれる事もあり、言語に関しては1ミリも不満は抱きませんでした!
定額デザインは40種類近くあったような気がします。アートネイル1本と、ストーンの付いた可愛いデザインを選びました。
少し色ムラがあるかな?と今になって思いますが、やり直しするレベルではないですし、爪の端の塗りにくいところも丁寧に塗られていて嬉しかったです。
また、オフも全く痛くなかったです。
上から目線で申し訳ないですが、色ムラが出てしまう部分だけ、これから沢山施術をして頑張ってほしいなと思います。
改めて、ありがとうございました!
外国人のネイリストさんが多数のお店でした
「気になるところがあれば直すので言って下さいね」と対応がとても丁寧でよかったです
仕上がりも丁寧でとってもかわいいです!
デザインは150種類程あり迷いました
通常営業と平行されていましたが、常に満席で人気なお店のようです