姫路ヒゲ脱毛・ハーブピーリングサロンEmotional所属・Yuka .の掲載

播磨高岡駅25分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

姫路ヒゲ脱毛・ハーブピーリングサロンEmotional所属・Yuka .のメニュー

姫路ヒゲ脱毛・ハーブピーリングサロンEmotional所属・Yuka .のフォト

姫路ヒゲ脱毛・ハーブピーリングサロンEmotional所属・Yuka .の動画

姫路ヒゲ脱毛・ハーブピーリングサロンEmotional所属・Yuka .の口コミ

まきさんの口コミ

初めてのハイドラフェイシャルでした❤️
    担当の方はすごく丁寧で話やすくて、無理な勧誘もなく良い時間を過ごせました✌️

Yuka .のプロフィール画像

Yuka .さんからの返信

まき様

この度は数あるお店からエモーショナルを
    お選びくださりありがとうございました😌

翌日の化粧ノリの良さや、肌の滑らかさ、肌の艶を実感いただけると思います✨

美容のお話楽しかったです♪
    来月もお待ちしております☺️

姫路ヒゲ脱毛・肌質改善サロン|Emotional
    担当スタッフ:Yuka

返信日:2022年2月20日

姫路ヒゲ脱毛・ハーブピーリングサロンEmotional所属・Yuka .のアピールポイント

看護師による結果重視の施術、ワンゲスト制、明朗会計💎ハーブピーリングでニキビ肌にさよなら🌿眉毛・脱毛も可能◎お客様のお悩みに合わせたご提案をいたします✨

メンズOK◎ワンゲスト制
本気で改善したい方🔥大歓迎♪

※ご予約の際お気に入りに登録して頂くと、メッセージでのやり取りが可能です!ぜひご活用くださいませ😌

姫路ヒゲ脱毛・ハーブピーリングサロンEmotional所属・Yuka .のプロフィール

姫路北今宿にあるEmotionalでは脱毛・HBL・ハーブピーリング・毛穴洗浄・セルフホワイトニングなど行っております✨

ホームケアのアドバイスもさせていただいております💎
Instagram▶︎ @emotional.himeji

看護師の経験を活かし、お客様のお悩みに合わせたご提案をさせていただき、オーダーメイド施術を行っております🧸
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
看護師免許、化粧品検定2級、HBL正規店

姫路ヒゲ脱毛・ハーブピーリングサロンEmotionalの詳細情報

姫路ヒゲ脱毛・ハーブピーリングサロンEmotionalの内観・外観1

姫路ヒゲ脱毛・ハーブピーリングサロンEmotionalの内観・外観2

姫路ヒゲ脱毛・ハーブピーリングサロンEmotional

兵庫県姫路市北今宿2丁目5ー21 (地図

播磨高岡駅25分

姫路駅から車で10分◎『ゆめタウン』から北に上がっていき、『赤鹿建設』がある『北今宿北』の交差点を左折していただくと、左手側『中山皮膚科』の横にございます◎

播磨高岡駅
定休日は、注意事項に掲載しております。※最終受付19:30
⚠️ホットペッパー予約優先となるため、ご希望に添えない場合があります。予めご了承ください🙇🏻‍♀️第3希望までご記入ください。

QUICPay / 交通系IC

姫路市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

姫路ヒゲ脱毛・ハーブピーリングサロンEmotional付近の駅のエステ・リラクサロンを探す