舞花 🌼の掲載

名古屋駅5分

舞花 🌼の口コミ

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

仕事の事情で遅れてしまったにもかかわらず、嫌な態度ひとつせずとても良い対応でした🌟 仕上がりもとても満足です💯 今日はありがとうございました😍

《ハンド》1カラー+長さ出し💓オフあり ¥1,900

来店日:2019年11月23日
  • Tamiのプロフィール画像

Tamiさんの口コミ

1500円で可愛すぎるデザインでした!完成度も高くまた利用したいです!

《ハンド》ニュアンスネイル💓オフあり ¥1,500

来店日:2019年6月11日

舞花 🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミをありがとうございます! 1週間ほど経ちましたがネイルの様子はどうでしょうか? またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2019年6月18日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

当日予約で早く対応して下さり ありがとうございます! とても丁寧で、お話も色々できて楽しかったです! ネイル素敵です! ありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いします!

《ハンド》ニュアンスネイル💓オフあり ¥1,500

来店日:2019年6月10日

舞花 🌼さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 わたしにとっても楽しい施術時間でした♪ ネイルも気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年6月11日
  • k0t1875のプロフィール画像

k0t1875さんの口コミ

ミニモでの対応が早く、スムーズに決めることができました。 施術も丁寧で、たくさんある中からデザインを選び、そのデザインによって色を変えることが可能でした。 デザインと色を悩んでいたら一緒に考えてくださり、試し塗りもさせてもらえました。 爪の形も希望通りになりました。 施術中もたくさんお話しして楽しかったです!

定額4980円!片手2本程度デザイン付き💓オフあり ¥1,500

来店日:2019年5月30日

舞花 🌼さんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらこそ、事前にお時間の件やオフについてなどご連絡くださったので、安心して施術に入れました♪ 仕上がりに満足いただけて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月31日
  • ukiのプロフィール画像

ukiさんの口コミ

楽しく施術して頂けました〜 満足です😊

《ハンド》スタンダードコース💅🏻オフあり 定額3980円デザイン! ワンカラー・カラグラ・ラメグラも可能💓 ¥1,500

来店日:2019年5月10日

舞花 🌼さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです🏝✨ また機会がありましたらお願いいたします♪

返信日:2019年5月11日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

早いし上手だし色々話もしてくれて楽しかったです! すごく良かった!😄ありがとうございます✨✨

《ハンド》スタンダードコース💅🏻オフあり 片手1本アートデザイン付き! ワンカラー・カラグラ・ラメグラ選択可能💓 ¥1,500

来店日:2019年5月6日

舞花 🌼さんからの返信

本日はありがとうございました♪ 満足いただけてよかったです💖 まだまだなので、もっと早く上手にできるようにがんばります!! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年5月6日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とっても可愛く仕上げてくれて嬉しいです。ただ、左手の横長のスタッズ?がやっぱり今日取れていました。。気になるとおはなししていた箇所だったので残念です(>_<)テスト頑張ってください!

《ハンド》シンプルアートコース💅🏻オフあり 片手2本アートデザイン付き! ストーン・パーツも付きデザイン💓 ¥1,500

来店日:2019年5月6日

舞花 🌼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 施術の際にきちんと対応できず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 パーツの乗せ方しっかり見直します!! 貴重な口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2019年5月8日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

途中でデザイン変えたり色をギリギリまで迷っていたのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました😍 仕上がりもどストライクで嬉しいです!! ありがとうございました!!❤︎❤︎

《ハンド》シンプルアートコース💅🏻オフなし 片手2本アートデザイン付き! ストーン・パーツも付きデザイン💓 ¥1,500

来店日:2019年5月5日

舞花 🌼さんからの返信

本日はありがとうございました! デザイン変えるのギリギリ対応できてよかったです!笑 わたしもどストライクの仕上がりでした💘💘 またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年5月5日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とってもかわいいネイルしてくださりありがとうございました!!お話もたくさんしてくださりありがとうございました。 また行きたいです💓

来店日:2019年5月2日

舞花 🌼さんからの返信

本日はありがとうございました! サンプルデザインそのままを気に入っていただき嬉しいです🌼 定額のサンプルデザインは定期的に変えていきますので、また名古屋に帰って来られたときにはぜひお越しください♡

返信日:2019年5月2日
  • makimakiのプロフィール画像

makimakiさんの口コミ

とても可愛くして下さり、かわいいデザインのアドバイスもいただき、とても大満足のネイルになりました!!❤とても丁寧な施術で、たくさんお話もできて嬉しかったです!!本当にありがとうございました( ´꒳` )またお願いします。

来店日:2019年5月1日

舞花 🌼さんからの返信

先日はありがとうございました! また、とても嬉しい口コミをありがとうございます💓 お客様に喜んでいただけたことが何より嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年5月2日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

色味をあまり決めて行かず好みだけで お話しながら決めました💅🏼🍀 初めてのカラーに挑戦してみましたが 可愛く仕上げて貰って大満足です🧸 次のカラーのおすすめも聞かせて頂いたので やってみたいと思います💭 また舞花さんでお願いしたいです💅🏼 ありがとうございました!

シンプルアートコース💅🏻オフあり!! 片手1本アートデザイン付き! ストーン、パーツも付きデザイン💓 ¥1,500

来店日:2019年4月30日

舞花 🌼さんからの返信

本日はありがとうございました! くすみグリーンとってもお似合いでした💚 ぜひぜひ一緒にいろんなカラー挑戦していきましょう😌 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年5月1日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

本日はステキなネイルにして下さってありがとうございました!凄く丁寧にやってくださって嬉しかったです⭐️また中山さんにお願いしたいです、応援してます📣

《ハンド》スタンダードコース💅🏻オフあり ワンカラー、カラグラ、ラメグラ選択可能💓 ¥1,500

来店日:2019年4月28日

舞花 🌼さんからの返信

本日はありがとうございました! 沙衣様がご来店くださったおかげで、貴重な指導を受けることができましたので、大感謝です🥺 ぜひまたネイルさせてください♡

返信日:2019年4月28日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

可愛いミラーネイル気に入りました♡ ますますのご活躍を願っております!(^^) またお願いします!

来店日:2019年4月27日

舞花 🌼さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🌷 わたしの成長を見届けてください♡笑 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年4月28日
  • ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

1500円でとっってもクオリティーの高いネイルをしていただけて大満足です!友達にも褒められました♡またぜひ伺いたいです!

スタンダードコース💅🏻オフあり!! ワンカラー、カラグラ、ラメグラ選択可能💓 ¥1,500

来店日:2019年4月16日

舞花 🌼さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけたこと、お友達に褒めていただけたこと、とっても嬉しいです♡♡ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年4月16日
  • 由香梨のプロフィール画像

由香梨さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました✨ ありがとうございました✨

来店日:2019年4月13日

舞花 🌼さんからの返信

本日はありがとうございました! 由香梨様のお色選びのセンス、最高でした☺️💖 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年4月14日
  • 1