舞花 🌼の掲載

舞花 🌼のメニュー

舞花 🌼の口コミ

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

仕事の事情で遅れてしまったにもかかわらず、嫌な態度ひとつせずとても良い対応でした🌟 仕上がりもとても満足です💯 今日はありがとうございました😍

《ハンド》1カラー+長さ出し💓オフあり ¥1,900

来店日:2019年11月23日
  • Tamiのプロフィール画像

Tamiさんの口コミ

1500円で可愛すぎるデザインでした!完成度も高くまた利用したいです!

《ハンド》ニュアンスネイル💓オフあり ¥1,500

来店日:2019年6月11日

舞花 🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミをありがとうございます! 1週間ほど経ちましたがネイルの様子はどうでしょうか? またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2019年6月18日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

当日予約で早く対応して下さり ありがとうございます! とても丁寧で、お話も色々できて楽しかったです! ネイル素敵です! ありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いします!

《ハンド》ニュアンスネイル💓オフあり ¥1,500

来店日:2019年6月10日

舞花 🌼さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 わたしにとっても楽しい施術時間でした♪ ネイルも気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年6月11日

舞花 🌼のアピールポイント

🩵六番町駅徒歩7分🩵➡️6月から名駅に移転🪽【ご予約枠拡大につきご新規様大量募集!】元自爪育成専門ネイリストの確かな知識と技術をお届け◎

ご覧いただきありがとうございます♡ ⚠︎注意事項までご確認お願いいたします! 現在募集中のご予約枠↓ 平日最短 4/8(水)13:00〜 土日最短 4/18(土)13:00〜 🎈ご予約後お客様からの返信が確認でき次第、ご予約確定とさせていただいております。 🎈予約が被ってしまった場合や、お客様からの返信がない場合キャンセルさせていただくことがあります。

舞花 🌼のプロフィール

🪽手肌に似合うお色のご提案が得意です♡ 🪽重度めな自爪育成も対応します🤝🏻 ❤︎六番町駅 徒歩7分➡️6月から名駅に移転します

施術について
丁寧に施術させていただきます🩵
趣味・好きなこと
ディズニー、ジブリ