eyelash salon  belinda所属・eyelist Kaoriの掲載

渋谷駅1分 / 神泉駅10分 / 代官山駅15分

eyelash salon  belinda所属・eyelist Kaoriのメニュー

eyelash salon  belinda所属・eyelist Kaoriのフォト

eyelash salon  belinda所属・eyelist Kaoriの動画

eyelash salon  belinda所属・eyelist Kaoriの口コミ

毎度本当にカールが綺麗に保てますし、2ヶ月放置しても落ち方も綺麗なおかげでノンストレスです。こちらに出会うまでは落ち方やまつ毛の散らかりに悩んでいましたが、こちらでは全然気になりません。
    長さのことやカールのかかり具合など丁寧に説明してくださるので安心してお任せ出来ます。あと椅子とまくらが心地よいのでついつい寝てしまいます笑 これからも通いたいと思います。

eyelist Kaoriのプロフィール画像

eyelist Kaoriさんからの返信

セイ様、
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます✨
    嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しく思っております🥰

パーマはおひとりおひとりの目の形や、長さに対してのデザイン提供、そして少しでも痛まないよう心がけております!
    また満足頂けるよう努めてまいります!

施術中はいつでも寝てください🙆‍♀️🫶🏻笑

またのご利用お待ちしてます🌷.*

返信日:2022年6月11日
  • megさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• megさんの口コミ

いつもありがとうございます!

eyelash salon  belinda所属・eyelist Kaoriのアピールポイント

渋谷駅すぐ!5/3以降空いております☘️高持続LEDエクステ取扱店☺️ラッシュリフト¥4600💕3Dボリュームラッシュ¥4400~✨シングル¥3500~✨オフ無料!ブラウン、フラットラッシュ有

空き状況によりご案内可能です!
お問い合わせくださいませ🙇☘️

渋谷駅徒歩約1分!(地下C2番出口、又は山手線は中央改札)
スクランブルスクエア、渋谷ストリームからすぐ🎶
美容室の中の個人サロンです💕

経験豊富なスタッフが対応致します☺️✨
丁寧でスピーディーな施術をminimo特別価格で
ご提供致します!

🆕LEDエクステ導入しました!!🆕

🌸LEDエクステとは?
LEDライトを照射してグルーを硬化させるという
今までの常識を覆す新しい仕組みのマツエクになります!

◆ 完全硬化2秒‼️
◆ 持続力UP🎶
◆ 施術後すぐに洗顔や入浴が可能🛁*。
◆ オイルクレンジングOK💕
◆ くせ毛の方も綺麗に装着
◆ 刺激が少なく、沁みにくい
◆ グルーが透明な為、カラーエクステに最適
◆ 揮発性物質(ホルムアルデヒド)の発生が微量の為通常グルーでアレルギーがある方でもアレルギー発生を軽減できる

初回+¥500でお試しできます^^*

❣️フラットラッシュ取り扱っております❣️(¥500)

━━━━━━❁︎まつ毛カール(ラッシュリフト)❁︎━━━━━━
上のみ、下のみ、上下施術可能となりました✨

立ち上げデザイン、カールデザイン、
カウンセリングにてしっかりとお話させて頂き、
おひとりおひとりのお目元に合うデザインを一緒に考えます☺️

今まで上がりにくかった、まつ毛が短いから心配、
等ご不安点はご相談くださいませ🎶

─────カラーエクステ🌈✨─────

🔸シングルラッシュ
全体的にお付けされたい方→基本的にブラウン、オレンジブラウン、カーキブラウン、ダークブラウンとなっております!ブラックと混ぜてもかわいいです💕
サイズ展開➡️D.C.J 10mm~13mm 太さ0.15

目尻にポイントで入れたい方→赤、紫、緑など、12色展開してます!
(C/12mm.13mm J/12mm 太さ0.15のみとなっております)

minimo限定価格❣️
通常価格プラス¥1000のところを
プラス¥700でカラーエクステに変更可能です!
(目尻ポイントの方は¥400)

☘️ボリュームラッシュブラウンのご用意あります!

________✨3Dボリュームラッシュ✨________
自まつげ1本に極細毛を複数本装着する事により
濃密な濃さと、柔らかさを体感して頂けます☺️
まつげが少なくボリュームが出ずお悩みの方オススメ!
セーブル毛のみ使用しております。

⚫︎カール→J/C/Dカール
⚫︎太さ→0.07mm
⚫︎長さ→9〜14㎜

ブラック、ブラウンご用意あります。
3Dされた方にはブラシ無料でプレゼント!(300本以上の方になります。)

________✨シングルラッシュ✨________
羽のように柔らかく軽い、
最高級エアセーブル毛のみ使用しております。
フラットラッシュもオススメ💕
(0.15のみ)
⚫︎カール→J/C/Dカール
⚫︎太さ→0.10/0.15/0.2(フラットは0.15のみ)
⚫︎長さ→9-14㎜

下まつげ
Jカール
6mmからご用意しております✨

eyelash salon  belinda所属・eyelist Kaoriのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨
六本木、銀座のマツエクサロンでの経験を経て、渋谷にて個人で営業しております^^* ミニモではより多くの皆様にお越し頂ける様、リーズナブル価格で提供致しております💕是非お気軽にご利用下さいませ☺️お待ちしております🌹✨

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
お客様のお好みや雰囲気に合わせてデザインを提供致します。まつ毛エクステ、まつ毛パーマが初めての方でもしっかりと説明やアフターケアのお話もさせていただきます☺️是非綺麗な目元を体感してください✨
美容師免許

eyelash salon  belindaの詳細情報

eyelash salon  belindaの内観・外観1

eyelash salon  belindaの内観・外観2

eyelash salon  belindaの内観・外観3

eyelash salon  belinda

東京都渋谷区渋谷3-18-7 渋谷東1号館2F (地図

渋谷駅1分 / 神泉駅10分 / 代官山駅15分

渋谷駅地下C2出口から(山手線は中央改札→歩道橋→ストリーム方面エスカレーター降りる)直進すると、富士そば→俺のハンバーグ渡なべ→つけ麺やすべえ→上等カレーがあります。 上等カレーの2階にあるCHARME(シャルム)という美容室の中に当店がございます^^*

渋谷駅
月 定休日

Mastercard / Visa / American Express / その他

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon  belinda付近の駅のマツエクサロンを探す