eyelist Kaoriの掲載
渋谷駅1分 / 神泉駅10分 / 代官山駅15分

eyelash salon  belinda所属・eyelist Kaoriの口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても親身にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても大満足です!またお伺いします。ありがとうございました。

まつ毛カール🎗ラッシュリフト🎗(上まつ毛)トリートメント仕上げ💕 ¥4,400

来店日:2022年2月4日

eyelist Kaoriさんからの返信

C様、 先日はご利用頂きありがとうございました✨ お返事が遅れまして申し訳ございません🙇‍♀️ 満足頂けて、こちらも大変嬉しく思っております☺️ ぜひまたメンテナンスにご利用お待ちしてます🎶 口コミのご投稿もありがとうございます! どうぞよろしくお願い致します☘️

返信日:2022年6月11日
  • にゃんにゃんのプロフィール画像

にゃんにゃんさんの口コミ

毎回丁寧な接客で、大満足な仕上がりです。

✨まつ毛カール✨ラッシュリフト(上まつ毛)トリートメント仕上げ💕 ¥4,900

来店日:2022年1月15日来店回数:12

eyelist Kaoriさんからの返信

にゃんにゃん様、 いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます✨✨ クチコミのご投稿も大変励みになります❤️‍🔥 ありがとうございます! これからも快適なお時間と技術をご提供出来るよう 努めてまいります! どうぞよろしくお願い致します😊☘️ またのご利用心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎

返信日:2022年2月23日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想のまつげになりました!!

上下まつ毛カール🎗ラッシュリフト🎗上下でパッチリ👀💕トリートメント仕上げ✨ ¥7,500

来店日:2022年1月7日来店回数:2

eyelist Kaoriさんからの返信

あいあい様、 先日もご利用頂き誠にありがとうございました✨ したまつ毛もしっかり下げることが出来て良かったです😊 とてもお似合いのデザインでした🌼💕 是非またのご利用をお待ちしております🌷.*

megさんの口コミ

いつもありがとうございます!

大人気🌹3Dボリュームラッシュ🌹400本(オフ無料、初回ブラシプレゼント💕) LEDエクステ変更可能(追加料金有) ¥6,300

来店日:2021年12月23日来店回数:38

eyelist Kaoriさんからの返信

meg様、 いつもご利用ありがとうございます✨ 今年もどうぞよろしくお願い致します🐯✨

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごしながら過ごさせたいただきました。いつも親切に説明していただき、施術も綺麗につけていただきありがとうございました✨ またよろしくお願いします😊

大人気🌹3Dボリュームラッシュ🌹500本(オフ無料、初回ブラシプレゼント🎀) LEDエクステ変更可能(追加料金有) ¥7,300

来店日:2021年12月18日来店回数:8

eyelist Kaoriさんからの返信

めぐみ様、 先日はお久しぶりのご利用誠にありがとうございました✨ 久々にお話出来て、こちらも楽しく施術させて頂きました🤍´- またメンテナンスの際はぜひご利用お待ちしておりますね! 口コミいつもありがとうございます🎶

• no mameのプロフィール画像

no mameさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です😊 初めてのLEDエクステで少し不安でしたが、従来のグルーのエクステに比べもちも良く快適です◎ またメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします☺️

来店日:2021年11月27日来店回数:2

eyelist Kaoriさんからの返信

no mame様、 先日はご利用頂き、誠にありがとうございました✨ 口コミもわざわざありがとうございます🎶 LEDエクステ、持ちが良くて安心致しました☺️💕 不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☘️ ぜひまたのご利用お待ちしております🤍´-

• ヨウコのプロフィール画像

ヨウコさんの口コミ

丁寧にありがとうございました

マツエク【オフのみ】他店様のエクステもちろんOK✨ ¥1,500

来店日:2021年11月20日

eyelist Kaoriさんからの返信

ヨウコ様、 先日はご利用誠にありがとうございました✨ またまつ毛のメンテナンスにご利用頂けると嬉しいです🤍´- またのご利用心よりお待ちしております✨☺️

megさんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2021年11月19日来店回数:38

eyelist Kaoriさんからの返信

meg様、 いつも当店をご利用頂き、本当にありがとうございます✨ LEDにご変更されてから、大分持ちが良くなりましたね☺️☘️ またのご利用心よりお待ちしております🌷.*

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

美容整形のせいで下まつげが頑固な逆さ睫毛になってしまい他店のまつパだと 綺麗にかからず目に入って大変でしたが こちらは綺麗に全ての毛がパーマされてすごく満足です😢❣️ そして早くて安くて店員さんの対応も良く完璧です✨ 今回もありがとうございました🌼

下まつ毛カール🎗ラッシュリフト🎗逆さまつげでお悩みの方オススメ(他メニューと併用もok💕) ¥3,000

来店日:2021年11月18日来店回数:5

eyelist Kaoriさんからの返信

わ様、 先日もご来店頂き、誠にありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! しっかりと逆さまつげを下げることが出来て良かったです☺️💕 喜んで頂けて、こちらも大変嬉しく思っております🎶 また是非お待ちしておりますね✨

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

私はサロンをコロコロ変えるタイプなのですが、こちらは初めて通いたい!と思えるサロンで今回は2回目でした。2回ともまつげパーマをお願いし、前回はとっても長持ちしたしパーマ落ちも綺麗でしたので、今回も最後まで綺麗に保たれるのが楽しみです。ありがとうございました!

来店日:2021年10月19日来店回数:2

eyelist Kaoriさんからの返信

ななせ様、 この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました✨ クチコミも頂きとても励みになっております☺️ 今回もお仕上がりはいかがでしたでしょうか?? またデザイン等ご相談ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☘️ またのご利用心よりお待ちしております!

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

接客から施術まで、とにかく全てが満足でした。今まで色々なところに行っていましたが、今後はこちらに通わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました♡

上下まつ毛カール🎗ラッシュリフト🎗上下でパッチリ👀💕トリートメント仕上げ✨ ¥6,900

来店日:2021年10月16日来店回数:2

eyelist Kaoriさんからの返信

わか様、 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました✨ クチコミのご投稿も誠にありがとうございます! 喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思っております🤍´- お目元の魅力を最大限引き出せるよう努めて参ります! 是非またのお越しを心よりお待ちしております😌🍀

• むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました!頑張ってマツ育したいと思います✨

来店日:2021年10月16日

eyelist Kaoriさんからの返信

むー様、 先日はご利用誠にありがとうございました✨ クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🎶 初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?☺️ ぜひ美容液で伸ばして頂いてかけ直すと、また仕上がりが 変わって魅力的に見えます💕 是非育毛頑張ってみてくださいね! またのお越しを心よりお待ちしております💐

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

ほぼ2年ほどお世話になっています。 接客はとてもとても丁寧で、安心してお話ができます。 施術も綺麗に仕上げてくださいますし、毎度イメージ通りで大満足です。他サロンと比べるわけではないのですが、こちらの接客と施術がピカイチだと思っています。 こちらのサロンに出会えて良かった〜と心から嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

ナチュラル仕上がり✨🌹3Dボリュームラッシュ🌹200本(オフ無料) LEDエクステ変更可能(追加料金有) ¥4,320

来店日:2021年10月15日来店回数:13

eyelist Kaoriさんからの返信

う様、 いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます💐 また、大変嬉しいクチコミを頂けてこちらもとても励みになります!ありがとうございます🙇🤍´- これからも満足頂けるよう日々努めて参ります✨ 是非これからもどうぞよろしくお願い致します😌🍀 またのお越しを心よりお待ちしております‪·͜· ❤︎‬

返信日:2021年10月27日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

LEDマツエクを初めてしていただいたのですが、説明をとても丁寧にしてくださったのでありがたかったです! デザインも親身に相談に乗ってくださり、施術も丁寧でとても綺麗な仕上がりでした☺️

初回お試し🎶最新技術でマツエク持続up🌟LEDエクステ🌟エアセーブル140本💕 ¥5,200

来店日:2021年9月30日

eyelist Kaoriさんからの返信

ka様、 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました✨ クチコミも頂きありがとうございます☺️ LEDエクステは大変ご好評いただいているメニューですので 喜んで頂けてこちらも安心致しました🤍´- その後エクステの状態はいかがでしょうか?✨ また是非メンテナンスにお使い頂けると幸いです( ¨̮ )☘️ デザインや本数の相談もお気軽にお問い合わせ下さい🕊𓈒 𓂂𓏸 またのお越しを心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2021年10月27日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ひとつひとつ説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!少し前にまつパをしていたのですが、それを踏まえて注意点など教えてくださったり、アフターケアの説明書があったり、とても丁寧で感動しました。 仕上がりも大満足なので、ぜひまたお願いしようと思います!本当にありがとうございました☺️

来店日:2021年9月28日来店回数:2

eyelist Kaoriさんからの返信

なな様、 先日は当店のご利用誠にありがとうございました☺️🌼 クチコミのご投稿も大変嬉しく思っております✨ パーマ後はエクステの状態が人によりさまざま出てきますので、しっかりご説明できて良かったです😊 お仕上がりも満足頂けて安心致しました⸜🌷︎⸝‍ 是非またメンテナンスにご利用頂けると幸いです☘️ 心よりお待ちしております🤍´-

返信日:2021年10月16日
  • あっしゅのプロフィール画像

あっしゅさんの口コミ

初めて伺ったのですが、今までのサロンの中で1番接客も技術も素晴らしかったです! また伺いたいと思います!

✨3Dボリュームラッシュ✨300本(オフ無料、初回ブラシプレゼント💕) ¥5,000

来店日:2021年9月16日

eyelist Kaoriさんからの返信

あっしゅ様、 先日は当店のご利用、誠にありがとうございました✨ クチコミも頂き大変嬉しく思っております☺️🌼 お仕上がりは気に入って頂けたでしょうか??☘️ また何なりとご相談くださいませ⸜🌷︎⸝‍ 是非またのご利用をお待ちしております💐 どうぞよろしくお願い致します🎶

返信日:2021年10月13日

megさんの口コミ

いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年9月9日来店回数:38

eyelist Kaoriさんからの返信

meg様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます✨✨ 毎度クチコミも頂きまして、とても嬉しく思っております☺️☘️ またご満足頂けるよう努めさせて頂きます! またのご利用心よりお待ちしております🌼🌼

返信日:2021年10月13日
  • ホットケーキのプロフィール画像

ホットケーキさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧な接客と施術で満足のいく仕上がりになりました! また来店したい!と思えるサロンです✨ ありがとうございました。

最高級エアセーブル✨シングルラッシュ✨120本(オフ無料、初回コーティング付き💕) フラットラッシュ、LED変更可能 ¥4,150

来店日:2021年9月5日

eyelist Kaoriさんからの返信

ホットケーキ様、 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました✨ 口コミのご投稿も頂きとても嬉しく思っております! ご満足頂けて、こちらも安心致しました☺️ これからも快適な時間を過ごして頂けるよう努めてまいります! 是非またのご利用心よりお待ちしております💐 この度は本当にありがとうございました🌼

返信日:2021年9月29日
  • moekoのプロフィール画像

moekoさんの口コミ

現在のまつ毛の状態から最善の提案をいただきました^^仕上がりも2週間経過した今でもキープされていて毎朝のメイクがとても楽になりました✨とても落ち着いており話しやすい方でした!また通いたいです。

まつ毛カール🎗ラッシュリフト🎗(上まつ毛)トリートメント仕上げ💕 ¥4,300

来店日:2021年8月6日

eyelist Kaoriさんからの返信

moeko様、 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました😌🍀 クチコミも頂けて、とても励みになります!ありがとうございます🎶 お仕上がり満足頂けて、大変嬉しいです( ¨̮ )💕 朝のメイクは本当に楽になりますよね😌✨ またご満足頂けるよう努めて参ります! 是非またのご利用心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2021年8月27日
  • くみんのプロフィール画像

くみんさんの口コミ

何回来ても毎回満足して帰れます! いつもありがとございます!!

来店日:2021年7月28日来店回数:4

eyelist Kaoriさんからの返信

くみん様、先日はご来店誠にありがとうございました💐 口コミのご投稿もありがとうございます🎶 お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?☺️ 満足頂けて安心致しました♡ 是非、美容液で育毛頑張ってくださいね🧸𖤐⡱ またのご利用心よりお待ちしております( ¨̮ )💕

返信日:2021年8月10日

eyelash salon  belindaの詳細情報

• eyelash salon  belindaの内観・外観1
  • eyelash salon  belindaの内観・外観2
eyelash salon  belinda
東京都渋谷区渋谷3-18-7 渋谷東1号館2F (地図)
渋谷駅1分 / 神泉駅10分 / 代官山駅15分
渋谷駅地下C2出口から(山手線は中央改札→歩道橋→ストリーム方面エスカレーター降りる)直進すると、富士そば→俺のハンバーグ渡なべ→つけ麺やすべえ→上等カレーがあります。 上等カレーの2階にあるCHARME(シャルム)という美容室の中に当店がございます^^*
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
Mastercard / Visa / American Express / その他