丁寧にマツエクのことをおしえていただいたり、一緒にデザインを考えてくれて、マツエクのことほぼ無知な私でも安心してできました😭💕仕上がりも大満足です!ありがとうございました😄⭐️
いつもきれいに希望通りにしてくださって感謝です!
ありがとうございます〜!
いつもありがとうございます!
自分に合うまつげのカールを一緒に考えて提案していただいたので満足した仕上がりになりました。
1つ1つの接客等も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりや接客など全て含めてまた来店したいと思えるサロンでした!
他のサロンさんではパーマがかかりづらかったのですが
こちらのサロンさんではとても綺麗にパーマがかかってくれて大満足です!
これからも通わせていただきます!
久しぶりのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明していただき不安要素がない状態でできたのが良かったです。
理想のイメージ通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。またぜひお願いしたいと思います!
今回はありがとうございました♪
いつもパッチリ上向きにしてくれるので
満足しています^ ^!
これからも通わせていただきます!
2回目だったんですけど、すごく満足いく仕上げで、よかったです!
いつもよりもナチュラルな仕上がりにしてもらいました!しっかりと細かく相談に乗っていただき満足のいく仕上がりになりました!アクセスも良いのでまた行きたいと思います!
UVライトのフラットラッシュ140本でいつもお願いしてますが、大変もちがいいです♡
もちろん今回も大満足です!!またお願いします♡
とてもリラックスして施術を受けることができました。
デザインもとても気に入ってます❤️
ありがとうございました
リピートしてます!
自分好みのまつ毛のカールにしてくださるのでおすすめです〜!!
いままでの中で一番理想のカールでした!
毎回右目だけカールが弱かったのですが
そんなこともなくきっちりあがってました!
とっても満足です!
ナチュラルめで、セパレートな感じで、とお伝えしたこちらのイメージのそのままの仕上がりで、こんなに綺麗にできるんだ✨と感動しました!
接客に関しても、とても物腰が柔らかくてこちらの願望を伝えやすい環境だったなと思います。
ぜひまた伺わせてください!本日はありがとうございました🥰
2回目の利用でした💕ご丁寧に対応して頂きありがとうございました(*´ω`*)また次もお願いします🌟
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもキレイで大変満足です♪LEDのマツエクは初めてだったのですが、なかなか取れにくいということですのでこれからも楽しみです!また利用させていただきます(*^-^*)
いつもありがとうございます!
2回目の利用です。
初回からデザインの変更をお願いしました。
ざっくりとした希望に加えて、たくさんお話ししてしまい施術しにくかったと思いますが、今回も完璧に仕上げてくださり大満足です。
楽しい時間をありがとうございました!💐
またお願いします☺️
デザインの相談に乗ってくださりありがとうございました!!(*´ω`*)また、施術中の目元のテープのことなど、色々と希望を言ってしまったのですが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します⭐︎