重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
いつもありがとうございます!!
毎回クオリティが高すぎて、このお値段でいいのかと申し訳なく感じてしまいます😂マツエク、パーマの持ちも今まで行ったサロンの中で1番だと思います。
先日施術していただきましたが、とても綺麗にまつげパーマかけていただきました☺️
どのようなタイプが似合いそうかなども一緒に決めてくださり、施術も全然痛みなどなくとてもスムーズで
終始とても丁寧に対応してくださいました☺️
とても満足です…!
またお願いしたいです☺️❣️
いつも本当にありがとうございます!!!
予定が合わず他でやってもらっても絶対こちらにかえってきてしまいます🥰お話も楽しくリラックスモードで毎回知らぬ間に寝てしまいます🥲🌸今回もばっちりありがとうございます💓
とっても丁寧なカウンセリングをして下さり仕上がりも綺麗で大満足です。
又、よろしくお願いします。
丁寧な対応ですごくよかったです!
またお願いします!!
非常に迅速かつ丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
またぜひよろしくお願いいたします☺️🤍
とてもきれいに仕上げていただきました(^^)
お話も楽しかったのでまた伺おうと思います
とっても丁寧な接客と施術で、上下2時間という長時間でも、とてもリラックスして施術を受けることができました!またお願いしようと思います!ありがとうございました☺️
仕上がりのイメージを詳しく相談してくださったのでイメージ通りに仕上がりました!
対応もご丁寧で満足です〜!!
また使いたいです!
とても丁寧に対応して頂いてありがとうございます☺️
久しぶりのマツエクで不安でしたが3Dラッシュだと
つけまみたいなボリュームのある仕上がりになって満足です!
これからつけま卒業してマツエクとまつパをしたいので
エグータムというまつ毛美容液買わせていただきました!
マツ育して自分のまつ毛育てていきます!
またよろしくお願いいたします☺️
説明はとてもわかりやすく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!^_^
初めてでわからないことだらけでしたが、施術の手順やケアの仕方など、わかりやすく詳しく説明してくださってとても助かりました!
仕上がりも理想の形でとても気に入っています!
とても気さくな方で、沢山話しかけてくださって楽しく施術を受けることが出来ました!
またお願いしたいと思います!
遅れて行ってしまったのに、すごく丁寧な対応をしていただいて、次の予定に合わせて仕上げてくださいました。
もちろん施術も大満足でぜひまたお願いしたいです(о´∀`о)♪
本日もありがとうございました🥰いろいろとまつげの事も教えていただきありがとうございました😊また次回よろしくお願いします✨
以前別のサロンでやった時にとてもギャルギャルしい目元になってしまってやりたいと思いつつ恐る恐る選んだサロンでしたが、、過去最高でした🥺お姉さんもほんとに感じが良くて丁寧に相談にものってくださって嬉しかったです!仕上がりももちろんナチュラルでとっても気に入ってます☺️次は仕事帰りに行きます!
丁寧な施術で、対応も優しくて素晴らしかったです。
いつもありがとうございます!
とても丁寧に施術していただき、時間もあっという間でした😌
またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊
お店の雰囲気も綺麗で接客も丁寧でした。マツパも理想通りにしてくれて嬉しかったです。また行きます。