eyelash salon  belinda所属・eyelist Kaoriの掲載

渋谷駅1分 / 神泉駅10分 / 代官山駅15分

eyelash salon  belinda所属・eyelist Kaoriの口コミ

• megさんの口コミ

いつもありがとうございます!

とても丁寧に施術していただき、時間もあっという間でした😌
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

• みみさんの口コミ

お店の雰囲気も綺麗で接客も丁寧でした。マツパも理想通りにしてくれて嬉しかったです。また行きます。

• kikiさんの口コミ

予定の変更もスムーズにして頂き、対応もとても丁寧でした!仕上がりも大満足です!
    また利用したいです

• gomaさんの口コミ

まず、入店した際のご挨拶から明るくちょっとしたやりとりもきちんと目を見て応対してくださる方で「今日予約とれて良かった〜」と思いました☺️マツエクの仕上がりももちろん大満足なのでとっても素敵な時間になりました!次回も楽しみです!よろしくお願いします。

• めぐみさんの口コミ

約1年ぶりのマツエクそして初めての3Dアイラッシュでしたがいつも丁寧に説明していただき、Kaoriさんと、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました😃つけた感じ違和感もなくとても気に入っております✨触った感じも柔らかく、いつも丁寧な施術してくださりありがとうございました🥰

本日はありがとうございました。
    人生で初めてのマツパでした!私はもともと逆さまつげなことがコンプレックスで毎日毎日ビューラーを繰り返すのに嫌気がさしていました。そこで初めてマツパをしてみようと思いました。
    ご親切に相談も聞いて下さり、私の目にあった施術をして下さいました。周りからの反応もとても良いです!
    また宜しくお願い致します☺︎

• 麻香さんの口コミ

毎回お世話になっています。今回は下まつげパーマを施術して頂きました。想像以上のカーブの綺麗さに感動しました。その上、お値段もお手頃価格なので通いやすいです!逆にこのクオリティで安すぎる‥‥と申し訳なくなってしまいました😭これからも宜しくお願い致します😊

• kuさんの口コミ

とても綺麗な出来上がりで満足しました!
    今までいろんなところでマツエクをしていましたがやっと自分に合った所を見つけました!
    また予約して行きます!
    ありがとございました!😊

• ののさんの口コミ

来店してからもう少しで1ヶ月経ちますが満足のいく仕上がりが今も続いてて本当や感動です!
    希望を聞いてくれて、その希望通りのまつげに仕上がったのでとても満足してます!
    まつ毛のケア方法も教えて下さってとても親切でした(^^)
    通いたいなと思いました(^ ^)

• ashuさんの口コミ

本日はありがとうございました❕
    初めてのまつパでしたが、優しく丁寧で安心して任せることができました!そして、理想以上の仕上がりでとても感謝しています☺️

• しらたさんの口コミ

仕上がりに大変満足したことはもちろん、施術時やそれ以前のやり取りも丁寧でとても心地良いサロンでした。
    また次回は違うデザインもためしに行けたらなと思います☺︎

• はるさんの口コミ

初めてまつげパーマをやったのですがデザイン決めから沢山相談乗っていただいてすごい親切でした!!
    自分のまつげじゃないみたいで仕上がりも想像以上でもう大満足です☺︎
    長い時間ありがとうございました!
    次回も是非お願いしたいです!

• moriさんの口コミ

来店から1ヶ月ほど経ちましだかカールが全然落ちてません!施術前も丁寧なカウンセリングをしていただきとても親切に対応いただきました。仕上がりもとても満足です。また次回もお願いしたいと思います。

• AKKOさんの口コミ

迷って少し遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に接していただきありがとうございました!

一重でストレートまつげだったのですが、ぱっちりロングに仕上げていただき鏡を見るたびに嬉しくなります!!

アフターケアも、普段のケアの疑問も親切に答えていただき次回も是非通いたいと思いました!

• みぃさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また次もお願い致します☺️

• みさとさんの口コミ

ソフトタッチな施術にビックリ!
    あれ?付けてる?と思う程です。
    お陰様でリラックスする事が出来ました。
    ありがとうございます。職場も近所なのでまたよろしくお願いします。

• まなみさんの口コミ

優しい接客でのんびり過ごすことができました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!また宜しくお願い致します。

• 優花さんの口コミ

いつもありがとうございます!♪いつもすぐ始めてくれてリラックスできて助かってます!!

• minamiさんの口コミ

3回目の来店です!
    施術や対応も丁寧で持ちが良いのももちろんですが、
    前回来た時に何気なくお話ししたことなどもちゃんと覚えてくれていて嬉しかったです😊

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon  belinda付近の駅のマツエクサロンを探す