優しい接客でのんびり過ごすことができました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!また宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!♪いつもすぐ始めてくれてリラックスできて助かってます!!
3回目の来店です!
施術や対応も丁寧で持ちが良いのももちろんですが、
前回来た時に何気なくお話ししたことなどもちゃんと覚えてくれていて嬉しかったです😊
またお願いします!
丁寧な接客と素敵な仕上がりに満足しています。
また、よろしくお願いします。
カウンセリングから施術までとっても丁寧にやって頂きました
また機会があればお願いしたいと思います!
背術前のカウンセリングも丁寧に行ってくれて、
自分の想像よりも数倍綺麗な仕上がりでした。
正直、今までミニモで行ったお店の中で最も
綺麗な仕上がりになったと思います。
これから通いたいと思います😭
2度目の来店です。
毎度、丁寧な接客に本当に感心してしまいます。。
施術前に不安な所を解消してくださり、
何よりも話しやすくて的確なアドバイスをくださるので、
こちらも安心してお願いすることができました。
仕上がりもとても綺麗で、イメージ通りです。
また機会がありましたら来店させていただきたいです。
本当にありがとうございます!
いつもありがとうございます。
バラバラになった毛をとても綺麗に直してくれました!!感動です!!
友達にも紹介します🤩とても丁寧な接客と施術で大満足です!ありがとうございました!
初めてのまつパで緊張していたのですが、とっても丁寧に説明してくださり、安心しました!仕上がりもとっても綺麗で満足です。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!1ヶ月でも余裕でもつので頻繁に行かずにすむし、終わるのが早いので助かります♪
ありがとうございました♪
道に迷ってしまって遅れてしまったのですが、とても丁寧にご対応して頂いてありがとうございました😭!!
久しぶりに本数も付けられて嬉しかったです☺️❤️
施術も丁寧でとってもきれいに付けて頂いているので、満足しかないです✨
またよろしくお願いします☺️
とても丁寧に対応してくださり安心でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
いつももちがいいのですが、前回のマツエクの残り具合を見て思ったより残っていないのでしっかり目に付けますね!といっていただき、今回は特にとてもしっかり残っています♡いつも大満足です♡
本日はありがとうございました!
丁寧な施術と接客でとっても居心地が良かったです!
出来も良く、コスパが良すぎるのでまたパーマが取れましたら次回もよろしくお願いします^_^!
根元はバッチリ上がっていてカールも自然で仕上がりはとても綺麗で理想的でした。
目がしみたりまぶたが赤くなることも無く、施術中もリラックスして受けられました。
また利用したいと思います😊💕
丁寧に施術してくださったんですが、帰ってすぐ何もしていないのに10本ほどまつエクが抜けてしまいました...
10分少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に接していただきありがたかったです。
初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが、
説明も写真を見せて頂きながらしていただき、不安もなくできました。
とても理想のパーマになって、感動です!
またぜひお願いしたいです!
いつもとても綺麗に仕上げていただきこちら以外利用できなくなっています、ありがとうございます。先日は体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけしてしまって本当にすみませんでした..(T_T)
またよろしくお願いします!!