eyelash salon belinda所属・eyelist Kaoriの口コミ

優花さんの口コミ
毛質がすごいよくて付けて、まだ3日くらいだけど抜けない感じがします♪ 次もまだお願いしようと思います!!
来店日:2020年6月28日来店回数:4回
ななさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 久々のマツエクでちょっと緊張してたんですが しっかりカウンセリングして頂いて安心出来ました! 抱き枕など貸してくれたりして頂いて施術中寝てしまいました…笑笑仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいと思います!
来店日:2020年6月18日来店回数:3回
eyelist Kaoriさんからの返信
なな様、 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ 口コミのご投稿もありがとうございました! 久々のマツエクは緊張しますよね^^* リラックスして頂けて安心致しました☺️ また快適な時間と技術を提供出来ますよう努めてまいります! 是非またのご利用心よりお待ちしております😌🍀
返信日:2020年6月27日
なむさんの口コミ
クオリティが素晴らしかったです…! 丁寧にカウンセリングしてくださいましたし、希望通りのまつげのカール感にしてくださいました! 買おうと思っていたまつげ美容液のエグータムも買えました^ - ^! また行きます!
来店日:2020年6月14日来店回数:2回
eyelist Kaoriさんからの返信
ゆかりん様、 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ 満足頂けてこちらもとても嬉しく思っております^^* エグータム頑張って塗ってみてくださいね! 是非またのご利用心よりお待ちしております☺️ 口コミのご投稿もありがとうございました!
返信日:2020年6月27日
さかいさんの口コミ
わたしの一重まぶたに合わせてデザインを考えてくださったのでとても助かりました!毛先も綺麗に伸びていて 当て残しがなくて最高でした👏ありがとうございました!!
来店日:2020年6月9日
eyelist Kaoriさんからの返信
さかい様、 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足頂けて安心致しました^^* おひとりおひとりの目の形に合わせてデザインを提供させて 頂いております!これからもご希望にそえるよう努めてまいります✨ 是非またのご利用心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年6月19日
NMさんの口コミ
初めて伺わせて頂きましたが、急な前日の時間変更も対応して下さりとっても助かりました🌼*・ スタッフさんの雰囲気も柔らかく安心しました♪ マツエクのデザインもササッとカウンセリングして下さりスムーズに施術を受けることが出来ました! 仕上がりもとっても綺麗にボリュームが 出ていて大満足です✨ありがとうございます! また次回もお願いしたいです🙇♀️
来店日:2020年6月9日来店回数:5回
eyelist Kaoriさんからの返信
NM様、 先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ お時間変更は可能な限り変更致しますので、 お気軽にお問い合わせ下さい^^* また、ご満足頂けてこちらも嬉しく思っております! また喜んで頂けるよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年6月15日
理想のまつ毛になりました!
来店日:2020年5月29日
eyelist Kaoriさんからの返信
m様、 先日はご利用頂き誠にありがとうございました✨ ご満足頂けておりますと幸いです! これからもご希望のお仕上り答えられるよう努めてまいります。 口コミのご投稿もありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年6月15日
yuikaさんの口コミ
とても丁寧に説明してくれて親切でした。 まつ毛も気にいりました!ありがとうございました
来店日:2020年5月29日
eyelist Kaoriさんからの返信
この度はご利用頂きありがとうございました✨ 気に入ってくださり、大変嬉しく思っております^^* これからも技術向上にむけて努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております✨ 口コミのご投稿ありがとうございます☺️🌻
返信日:2020年6月6日
めいさんの口コミ
当日予約でしたがすぐに対応してくださりました! 時間もありがとうございます汗 仕上がりがとても綺麗で、会話も楽しくて有意義な時間を過ごせました!!! 遅くまでありがとうございました!!
来店日:2020年5月26日
eyelist Kaoriさんからの返信
めい様、 先日はご利用頂き誠にありがとうございました✨ その後お目元の状態はいかかでしょうか?🙇 また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 こちらも楽しく施術させて頂き大変嬉しく思っております! またのご利用心よりお待ちしております✨ 口コミのご投稿ありがとうございます☺️
返信日:2020年6月6日
つなさんの口コミ
以前通っていたサロンが閉店してしまい 今回初めてお願いしました🥰 痛みなどなく、全ての施術が丁寧だっため ずーっと寝ていました、、、!! 久しぶりにまつ毛が沢山あって嬉しいです( •̥ ˍ •̥ ) ありがとうございました!♡♡
来店日:2020年5月24日
eyelist Kaoriさんからの返信
つな様、 この度はご利用頂き誠にありがとうございました! 満足頂けたようで安心致しました✨ 久々のマツエクは気分が上がりますね❣️ 快適なお時間と技術を提供できますよう、努めて参ります。 是非またのご利用心よりお待ちしております! 口コミ投稿くださりありがとうございます!
りささんの口コミ
丁寧にオーダーをしていただいた後、施術中爆睡してしまいました。仕上がりも大満足です。駅からも直ぐだし、またよろしくお願いします。
来店日:2020年5月23日来店回数:2回
eyelist Kaoriさんからの返信
りさ様、 この度はご利用頂き誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます^^* 満足頂けたようでこちらもとても嬉しく思っております。 美容液も頑張って塗ってあげて下さいね☺️✨ またのご利用心よりお待ちしております🌹✨
maoさんの口コミ
とても綺麗な施術をありがとうございました💖💖 また宜しくお願い致します!!
来店日:2020年5月17日
eyelist Kaoriさんからの返信
mao様、 先日はご利用頂き誠にありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマ気に入ってくださり、 こちらも大変嬉しく思っております☺️❣️ また満足頂けるよう努めて参ります! 是非またのご利用心よりお待ちしておりますね^^* 口コミのご投稿もありがとうございました☺️🌻
ゆうさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただき、可愛く仕上がって嬉しいです!ありがとうございました。
来店日:2020年5月14日
eyelist Kaoriさんからの返信
yu様、 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます^^* 仕上がりを気に入ってくださり、こちらもとても嬉しく思っております☺️ これからも技術向上に努めて参ります! 5月でモニター様の募集は終わりますが、 是非またのご利用心よりお待ちしております🌹✨
ちはるさんの口コミ
とっても居心地のいいサロンで、希望も細かくカウンセリングしていただいたのでとっても満足です💘次回もお願いしたいと思います!
来店日:2020年5月13日
eyelist Kaoriさんからの返信
ちはる様、 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます✨ 満足頂けたようで安心致しました☺️ これからも快適な時間と技術を提供出来るよう努めて参ります! 是非、またのご利用心よりお待ちしております🌹✨ この度はありがとうございました。
りゅさんの口コミ
2回目です。1回目でとても雰囲気もよく話しやすくとても満足な仕上がりにしていただきましたのでリピートさせていただきました!いつも綺麗にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
来店日:2020年5月7日来店回数:3回
eyelist Kaoriさんからの返信
千瑛様、 先日は再度ご利用頂き誠にありがとうございました✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます! 今回も気に入ってくださりこちらも大変嬉しく思っております! これからも満足頂けるよう努めて参ります^^* 是非またのご利用心よりお待ちしております❣️
返信日:2020年5月16日
2度目の口コミです、ごめんなさい。 とっっても丁寧に施術してくださり、持ちも良くデザインも素敵に仕上げてくださいます♩¨̮⑅ 丁寧なので、気付いたら寝ていて気付いたら終わってます。笑
来店日:2020年4月9日来店回数:3回
eyelist Kaoriさんからの返信
み様、 いつもご利用頂き、誠にありがとうございます✨ また、口コミも再度頂きまして、とても嬉しいです^^* ありがとうございます! この度も気に入ってくださり、安心致しました☺️ これからも快適な時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。 是非、またのご利用心よりお待ちしております! いつもありがとうございます!
M.Mさんの口コミ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。 帰り道はいつもとても幸せな気持ちです。 マツエクも持ちが良く大満足です!! また次回宜しくお願い致します。
来店日:2020年4月2日来店回数:2回
eyelist Kaoriさんからの返信
M.M様、 先日はご利用誠にありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます^^* お久しぶりにご来店頂けて、こちらも大変嬉しかったです✨ 大変な情勢ではありますが、5月からも営業しておりますので、 また必要な際は是非ご利用お待ちしております。 満足頂ける技術を提供出来るよう努めて参ります。 口コミご返信が遅くなり大変失礼致しました🙇 この度はありがとうございました☺️
Maikoさんの口コミ
ゆったり座れるリクライニングでリラックスして施術を受けられます!いろいろ要望聞いてもらえるので大満足です!出来栄えもとても良いので長持ちします!まつ毛洗浄も希望なら出来るそうで、抗菌消毒にも徹底しているので安心して施術受けられますよ!
来店日:2020年3月26日来店回数:3回
eyelist Kaoriさんからの返信
Maiko様、 先日はご利用頂き誠にありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます✨ 満足頂けて安心致しました^^* これからも技術向上はもちろん、 お店の消毒、抗菌に徹底して施術させて頂きます。 何か気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております☺️ 口コミのご返信が遅くなり失礼致しました🙇
eriさんの口コミ
当日予約でしたがとても丁寧に 対応して頂きました! 接客仕上がりともに満足です! またお願いしたいです。
来店日:2020年3月21日
eyelist Kaoriさんからの返信
eri様、 この度はご利用誠にありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます✨ 満足頂けて安心致しました^^* これからも技術向上に向けて、努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております☺️
もさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。 メッセージ、接客対応はとても良かったので 以下はあくまで施術のみの、個人の感想です。 自分でもパリジェンヌを調べた上で予約し、施術前 担当の方に「 パリジェンヌは普通のまつ毛パーマとは違い根元から粘膜が見えるくらいにスッと真っ直ぐに上げます。」 と写真付きで丁寧に説明を受け、その上で「お客様のまつ毛であればよく上がると思います」と言って頂きウキウキしていましたが 施術が終わって見てみるとしっかり根元から真っ直ぐにまつ毛は上がっておらず、施術中寝ていたのではじめ寝ぼけていましたが鏡を見てビックリしました。 少しゆるやかに上がってはいますが根元から上げていないので粘膜は見えません。専門ではないので詳しくは分かりませんが恐らく根元の手前で上げたのかな?と思います。 (写真は綺麗に根元からスっと上に上がっていました。) ミニモだと安くなっているからか やり直しは不可という事でしたが、私のまつ毛と相性が良くなかったとはいえ金銭が関わっている施術であればもう少し上手く出来なかったのかな?と。 次の施術があり時間がなかったかもしれませんがこうして口コミと評価に繋がるのによくそのまま帰せたなぁ。とも思いました。 施術後写真を撮る旨もミニモの紹介文の所にあったのですが、勿論写真は撮られておりません。(そもそも全員を対象に撮っているかは知りませんが。) 結局無駄だったのでビューラーでまつ毛をあげる羽目になりました。なんの為のまつげパーマなのか? 最悪です。 これに4500円かけたと思うと正直星1つも付けたくありません。 正規の値段でやっていればやり直し可能かは知りませんが、直してもらえてたなら正規の値段でやれば良かったですね。 自分のまつ毛とパリジェンヌの症例写真を見比べてずっとモヤモヤしていますし、まだしばらくモヤモヤしそうです。とても悲しいです。 ミニモの評価、ミニモのメッセージでの対応、お店での接客 清潔さ、気遣い、すべてとても良かったので口コミで個人の感想を伝えるのみで他にどうこうしようとは思いませんが二度と行くことはないです。 口コミや評価だけを信じきってしまう方もいるのでご参考に。
来店日:2020年3月18日
eyelist Kaoriさんからの返信
もも様、 このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。 施術について、もも様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 今回、ご満足頂ける技術を提供出来なかったこと、貴重なお時間、料金を頂いたにも関わらず、こちらの技術不足によりご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。 お直しのご案内も出来ておらず申し訳ございません。 もしよろしければ無償でお直しのご案内をさせていただきます。 今後同じことがない様に、頂いたご指摘については施術と案内方法について見直しと技術向上のための研修に努めます。 ご来店いただく全ての皆様にご満足いただけるよう、 今後は技術とサービスの向上を目指して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
返信日:2020年3月27日
まぁさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、説明もしっかりとしてくださいました!初めてのまつげパーマでしたが仕上がりもとても満足しています。またパーマが取れかけたら伺いたいと思っています!
来店日:2020年3月13日
eyelist Kaoriさんからの返信
まぁ様、 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、とても光栄に思っております。 また、お仕上がりも満足頂けて安心致しました✨ これからも満足頂けるよう努めて参ります。 是非まぁ様のまたのご利用心よりお待ちしております^^* 口コミのご投稿も誠にありがとうございました☺️✨
返信日:2020年3月27日