2回の利用でしたが、丁寧な施術でカラーも綺麗に入り気に入ってますまた利用させてもらいたいです!
予約時間を変更したのにも関わらず丁寧に対応して下さって助かりました!
仕上がりもイメージ通りだし、スタイリングしやすいようにカットして下さりとっても満足してます!
先日はありがとうございました。
髪のことセットの仕方を丁寧に教えてもらえました。
いい髪色、扱いやすい髪の量にしてくださり感謝感謝です
石原さんとの話、めっちゃ楽しかったです!
またお願いします☆
今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、希望通りにして頂いてとても満足しています。対応も丁寧にしていただいてお話も楽しく行って良かったと思いました。
素敵に仕上げて下さいました(´;ω;`)♡色も綺麗で♡何より閉店だったにも関わらず、コテの使い方をスタッフさん達が丁寧に教えて下さって本当にありがとうございました(´>_<`)また伺わせていただきます。ありがとうございました( > <。)
内装もとても可愛くて、施術も1つ1つ丁寧ですごく良かったです(^^)!
接客が凄く素敵でした。
仕事柄、接客をすごく見てしまうのですが、
始終心地よかったです!
チケットなどの押し売りもなく、
また行かせていただきたいと思います!
ありがとうございました(^ω^)
とても丁寧な接客と施術で楽しい時間を過ごせました。店内も可愛らしく、落ち着いた雰囲気ではやくまた行きたいです!仕上がりも想像通りで色落ちも楽しみです♡
本日はありがとうございました!
とても可愛らしい店内と担当者様で初めてなのに、落ち着くことができました(*^^*)
カラーもいい感じに透明感出してくれてありがとうございました!
カットとカラーとトリートメントをしてもらいました(*゚▽゚*)
ブリーチで痛んでいた+まばらな髪色でプリンだったのですが、サラサラで綺麗なグレーアッシュに仕上げてもらいました!とっても満足です♩
お話も面白くてたのしかったです!
今回はありがとうございました!!
髪色を決めずに行きましたが
一緒に何色にするか決めてくれ
仕上がりもかわいくしていただきとっても良かったです
また、行きたいなと思いました☺!
お姉さんも可愛くて楽しかったです
とっても丁寧に綺麗にしていただきました!
髪色もとても気に入って大満足です!
また伺わせていただきたいと思います~\( ˆoˆ )/
ありがとうございました◎◎
初めから最後までとても良くして頂いて、仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。