とても親しみやすかったです😊
要望以上に似合う髪型にしていただけました。
色もいい感じです。
綺麗な色足していただいてありがとうございます!大満足です!
初めてのところで緊張してましたが、担当して下さったアシスタントさんも石原さんもすごく話しやすくてよかったです。
髪色も思った通りで気に入りました♫︎
また行きたいお店になりました。。。
カットもカラーも満足です!色味とかカットの仕上がりとか提案して下さって、安心して施術を受けれました!
シャンプーして下さった方も、髪の悩みに沿ったアドバイスをして下さって嬉しかったです!
ありがとうございました◎
ずっとやりたかった色にしてもらえて、ほんとにほんとに大満足でした(*ˊ˘ˋ*)
またお願いしたいと思います!
施術中のお話も楽しかったです!
ありがとうございました!(^0^)
すごく話しやすくて、全て丁寧にやってくださってとても良かったです!
急なメニュー変更にも対応してくださってとても感謝しています><
髪の毛もサラサラになって、すごく軽くなりました!
シャンプーがとても気持ち良かったです!
インナーカラー、カット、トリートメントをしていただきました!
初めての来店でしたが、好みもバッチリわかってくださり完璧な仕上がりです☺︎
また行きます!
とても楽しい時間を過ごすことができました☺︎
カラーもカットもとても可愛くしていただいて大満足です!!
髪の悩みも聞いてくださって参考になりました!
今日は本当にありがとうございました☺︎
グラデーションとカット、トリートメントをしていただきました☺︎!!
お店の雰囲気もとっても可愛くて、施術中もたくさん話しかけてくださり、無言が苦手な私はとても嬉しかったです!
傷んでいた髪の毛の悩みや、色の希望なども細かく聞いてくださり、また行きたいなと思いました^^♩
色が落ちていくとどうなっていくかの変化が今からとっても楽しみです♡
本当に有難うございました☺︎*
素晴らしい髪型と髪色!気に入りました゚・*:.。❁楽しかったです✨
場所が分からず少し遅れてしまいましたが、お電話でとてもご親切にご対応いただきました。今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。事前にあまりイメージを固めていませんでしたが、カウンセリングで施術後のイメージもきちんと説明してくださったのでとっても素敵な仕上がりに満足しています^ ^2週間経ちましたが色味も良い感じです。担当美容師さんも気さくな方で終始楽しくお話しができ素敵な時間になりました^ ^ありがとうございました^_^
カラーもすごくいい色にしていただき
何より髪型が気に入りました!
ハネなどに悩んでいましたが全くハネなくなり
ヘアスタイルが楽になりました!
次もお世話になりたいと思います\( ¨̮ )/♡
実習前で仕方なく。。黒染めをお願いしたのですが、3日後以降は段々と色が落ちてくるようにしてくださいと、リクエストしたのですが本当に望み通りにしていただきました。すごく嬉しいです。
そして、当日雨が☂️降ってきたのですが傘を持っておらず。。「私の持っていき!」と渡してくださいました。本当に優しすぎました。涙
理想のヘアスタイルにしていただきました、
インナーの赤色とてもお気に入りです!
おしゃれな店内で雰囲気も良い!お話もたのしくて
素敵な時間を過ごすことができました
またよろしくお願いします
石原さん、可愛い帽子のお姉さん!
ありがとうございました^^
イメチェンしたくて 20cmくらい切って ミディアムにしたのですが、似合うように 手入れしやすいようにして下さって すごく気に入りました!本当にありがとうございました♪
色々相談にのってくださり、素敵なカットカラーをしてくださいました(*‘ω‘ *)スタッフの方々とのおしゃべりも楽しかったです♡ありがとうございました!
丁寧な接客と対応でとても良かったです!
カラーも長さも本当に希望通りにやって貰えて嬉しかったです初めてまた行きたい美容室に出会えました◎
シャンプーやって頂いた方も上手で良かったです!
また行きます!ありがとうございました(*ö*)!
とても綺麗なカラーをしていただいて
大満足です!ありがとうございました☺︎
初めてのピンク色のカラーもとても気に入ってます☺︎
話しやすかったです!ありがとうございました❤︎❤︎