眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅15分

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の口コミ

• yukiさんの口コミ

サクッととても綺麗に仕上げていただきました!
    時間をかけてゆっくり…というのが合わない性分なのでとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

• inuさんの口コミ

今回が3回目でした。
    いつも手際よく丁寧に対応していただけます。
    またお願いしたいです!

• ゆりさんの口コミ

理想の形になりました!ありがとうございました🌸

• さとみさんの口コミ

とても綺麗な眉毛になって嬉しいです!背術も対応も丁寧でした。

• すずきさんの口コミ

初めてでしたが価格に技術に速さ大満足です。予定の時間30分余裕を持って終わりました。自分の希望を聞いてその都度確認し理想的な眉にしてくれます。行って良かったです。また伺いたいお店です!

• グミさんの口コミ

今回も手際よくスピーディなのにしっかり仕上げてくださり、ありがとうございました!

• Manaさんの口コミ

眉毛をサロンにて整えて頂くのは初めてでしたが、なりたい形やメイク方法も教えて頂きありがとうございました!明日からメイクするのが楽しみになりました!

• 大福さんの口コミ

素敵な形にしていただきました。

丁寧に施術していただきました。
    私が疎いのがいけないのですが、どういったデザインがいいか聞かれた際にあまりうまく伝えられなかったので
    この形はこういう印象など教えていただけると嬉しかったです。
    ただ、施術も接客も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

• hoさんの口コミ

今日はありがとうございました。施術前に気になる点について詳しく聞いてくださったり眉毛の描き方など丁寧に教えてくださり嬉しかったです☺︎ぜひまたお願いします!

• 🪼さんの口コミ

素早く的確に施術してくださりありがとうございました♪

• ^^さんの口コミ

今回で2回目の利用ですが、毎回とても丁寧にかつスピーディに仕上げてくださいます。平日の20:00~予約を取ることができ、仕事終わりに伺えるためとても助かっています!これからもお願いしたいです!

• いつさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたので、細かくカウンセリングをして下さりとてもありがたかったです。
    メイクのポイントも教えてくださり、翌朝のメイクとても綺麗にできました!

来店してとてもスムーズに案内頂きました!
    施術中もリラックスして受ける事が出来ましたしとっても綺麗に形を整えて頂きメイクがすごく楽です。
    また利用させて頂きたいと思います。

• Taさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。
    本当に満足です。

• れんれんさんの口コミ

最短で眉毛をしてくださりしかも最高に綺麗でした!また通います(^○^)

• inuさんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました。
    いつも丁寧にかつ迅速に対応してくださります!
    またお願いしたいです!

いつもありがとうございます☺︎
    今回も綺麗に仕上げてくださいました!!
    またお願いします!!

• めーちゃんさんの口コミ

事前のやり取りから丁寧に対応していただき安心しました。短時間で仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。店内も明るくて清潔感もあり気持ち良いお店でした。またお願いしたいと思います。

手際よく丁寧な施術でした!
    ありがとうございました🙇

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛サロンDUAL 恵比寿付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す