松本ゆう子 (眉毛サロンDUAL 恵比寿)
4.4

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・松本ゆう子の口コミ・評判

• 由紀

2017年08月09日

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく眉になりました。お話をたくさん聞いていただき、リフレッシュすることも出来、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

• 晴江

2017年08月09日

本当に大満足です。悩んでいた時間がもったいなかったです。もっと早く行ってれば良かった、、、次回もまた絶対伺います。綺麗な眉毛の形に大満足です!ありがとうございました!

• 利奈

2017年07月09日

綺麗にしてもらって満足です(^ ^)
    ずっとお喋りしてておもしろかったです!
    またお願いしたいです

• mino

2017年07月09日

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応していただいたので、よかったです!眉毛の完成度も綺麗で、満足です!是非次回も利用します!

• 美鈴

2017年07月08日

ミニモでの対応も素早く、仕上がりも大満足です!!初めての眉毛サロンだったので、少し心配だったのですが、松本さんは話しやすく、なりたい眉など丁寧に説明して頂けて安心してできました。今までは太い眉毛がコンプレックスだったのですが、これでやっと前髪をあげることができます。本当にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• Rumi

2017年07月05日

とても話しやすい方で綺麗な左右綺麗な眉毛にして頂きました(*'ω'*)
    これでこのお値段はとても安く感じるのでまた行きたいです♪

• 奈央

2017年07月02日

いつもありがとうございます!
    またお願いします!

• えん

2017年07月01日

30分もしないうちに施術が終わって早くて驚きました!
    またお伺いします。

• まいまい

2017年07月01日

初めて伺いました。本日は本当にありがとうございました。
    店内は明るく清潔感がありました。
    今まで自分で眉を整えており、サロンでの施術は期待と不安の半々でしたが、事前にイメージの相談もさせて頂き、施術中もお話しながら楽しい時間を過ごせました。仕上がりは自分の眉とは思えない素晴らしい出来で感動しました。こうゆう眉にしたいという希望が実現出来て大満足です!質問にも丁寧に答えて頂けたので安心感もありました。次はフェイスもやりたいです!次お伺いするのが楽しみです。周りにもオススメしようと思います。松本さん、本当にありがとうございます。

• さちこ

2017年06月29日

予定時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きました!本当にありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

• 2017年06月29日

初めて伺いました!仕上がりに衝撃でした。絶対やるべきだと…。私は眉毛の処理をある程度してるのでどうかなと思ったのですが、こんなに変わると思いませんでした!最近なくなってた自信を一気に取り戻せました!オデコも気にしたことなかったのですがツルツルでびっくりしました。ぜひ皆さんにおすすめしたいです!また伺いますのでよろしくお願いします!

• あきちゃ

2017年06月29日

初めてのワックスでしたが特に痛みもなく短時間で終わりました。すごく満足のいく眉毛の形になりました。またお願いしようと思います。

• なみこ

2017年06月26日

本日は、ありがとうございました☆
    今まで自分で眉カットしていましたが、プロにして頂くと、ここまで顔の印象が変わるのか!!と驚きました。そして、お値段もお安い!大満足です!!!
    眉毛は、本当に大事ですね♪
    担当の松本さんも、キレイで面白い方で、緊張せずに、リラックスして受けることができました。
    眉をデザインするのが趣味らしいです。素敵です!
    また次回も、よろしくお願いします(*>ω<*)

• みーちゃん

2017年06月25日

本日はありがとうございました(*^^*)
    松本さんはとても面白くて、時間があっという間でした笑
    肝心の眉毛はというと、もう大満足!!
    眉毛でこんなに変わるとは正直思ってもみなかったです。
    自分では絶対にできないのでこれからもよろしくお願いいたします_(._.)_★

• ゆうちゃん

2017年06月25日

今までいろんな眉サロンに行きましたがこのお値段でおデコのワックスまでセットでこれ以上コスパの良いお店は無いと思います!!
    メインの眉毛ワックスも完璧でした◡̈⃝︎⋆︎*
    松本さんはとっても話しやすくて綺麗なかたでした♡
    また来月もお伺いしたいです、よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• ヤマモ

2017年06月25日

仕上がりはとても満足しています。
    接客も親切で、安心して行けるサロンと思います。
    是非またお願いしたいです。

• 足立 もも

2017年06月20日

いつもお世話になっています。綺麗にしてもらいました!

• 伊藤岬

2017年06月10日

とても良かったです(^^)
    またお願いしたいです( *´꒳`* )

• あゆみ

2017年05月25日

今日は有難うございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
    ワックスは想像通りの痛さでしたが、全然我慢できる程度でした!

手際が良く、話しているとあっという間に終わっている感じでした。
    また、定期的にお願いしたいと思っています(^^)

• 麻耶

2017年05月21日

予約の時からスムーズで施術も
    素早くきれいに仕上げていただき満足です。

次回も同じ値段でやってもらえるのが
    嬉しい!また行きたいと思います。