眉毛サロンDUAL所属・松本ゆうこ の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• 利奈

2017年07月09日

綺麗にしてもらって満足です(^ ^)
    ずっとお喋りしてておもしろかったです!
    またお願いしたいです

• mino

2017年07月09日

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応していただいたので、よかったです!眉毛の完成度も綺麗で、満足です!是非次回も利用します!

• 美鈴

2017年07月08日

ミニモでの対応も素早く、仕上がりも大満足です!!初めての眉毛サロンだったので、少し心配だったのですが、松本さんは話しやすく、なりたい眉など丁寧に説明して頂けて安心してできました。今までは太い眉毛がコンプレックスだったのですが、これでやっと前髪をあげることができます。本当にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• Rumi

2017年07月05日

とても話しやすい方で綺麗な左右綺麗な眉毛にして頂きました(*'ω'*)
    これでこのお値段はとても安く感じるのでまた行きたいです♪

• 奈央

2017年07月02日

いつもありがとうございます!

• えん

2017年07月01日

30分もしないうちに施術が終わって早くて驚きました!
    またお伺いします。

• まいまい

2017年07月01日

初めて伺いました。本日は本当にありがとうございました。
    店内は明るく清潔感がありました。
    今まで自分で眉を整えており、サロンでの施術は期待と不安の半々でしたが、事前にイメージの相談もさせて頂き、施術中もお話しながら楽しい時間を過ごせました。仕上がりは自分の眉とは思えない素晴らしい出来で感動しました。こうゆう眉にしたいという希望が実現出来て大満足です!質問にも丁寧に答えて頂けたので安心感もありました。次はフェイスもやりたいです!次お伺いするのが楽しみです。周りにもオススメしようと思います。松本さん、本当にありがとうございます。

• さちこ

2017年06月29日

予定時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きました!本当にありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

• ゆきな

2017年06月29日

初めて伺いました!仕上がりに衝撃でした。絶対やるべきだと…。私は眉毛の処理をある程度してるのでどうかなと思ったのですが、こんなに変わると思いませんでした!最近なくなってた自信を一気に取り戻せました!オデコも気にしたことなかったのですがツルツルでびっくりしました。ぜひ皆さんにおすすめしたいです!また伺いますのでよろしくお願いします!

• あきちゃ

2017年06月29日

初めてのワックスでしたが特に痛みもなく短時間で終わりました。すごく満足のいく眉毛の形になりました。またお願いしようと思います。

• なみこ

2017年06月26日

本日は、ありがとうございました☆
    今まで自分で眉カットしていましたが、プロにして頂くと、ここまで顔の印象が変わるのか!!と驚きました。そして、お値段もお安い!大満足です!!!
    眉毛は、本当に大事ですね♪
    担当の松本さんも、キレイで面白い方で、緊張せずに、リラックスして受けることができました。
    眉をデザインするのが趣味らしいです。素敵です!
    また次回も、よろしくお願いします(*>ω<*)

• みーちゃん

2017年06月25日

本日はありがとうございました(*^^*)
    松本さんはとても面白くて、時間があっという間でした笑
    肝心の眉毛はというと、もう大満足!!
    眉毛でこんなに変わるとは正直思ってもみなかったです。
    自分では絶対にできないのでこれからもよろしくお願いいたします_(._.)_★

• ゆうちゃん

2017年06月25日

今までいろんな眉サロンに行きましたがこのお値段でおデコのワックスまでセットでこれ以上コスパの良いお店は無いと思います!!
    メインの眉毛ワックスも完璧でした◡̈⃝︎⋆︎*
    松本さんはとっても話しやすくて綺麗なかたでした♡
    また来月もお伺いしたいです、よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• ヤマモ

2017年06月25日

仕上がりはとても満足しています。
    接客も親切で、安心して行けるサロンと思います。
    是非またお願いしたいです。

• 足立 もも

2017年06月20日

いつもお世話になっています。綺麗にしてもらいました!

• 伊藤岬

2017年06月10日

とても良かったです(^^)
    またお願いしたいです( *´꒳`* )

• あゆみ

2017年05月25日

今日は有難うございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
    ワックスは想像通りの痛さでしたが、全然我慢できる程度でした!

手際が良く、話しているとあっという間に終わっている感じでした。
    また、定期的にお願いしたいと思っています(^^)

• 麻耶

2017年05月21日

予約の時からスムーズで施術も
    素早くきれいに仕上げていただき満足です。

次回も同じ値段でやってもらえるのが
    嬉しい!また行きたいと思います。

• ユカ

2017年05月20日

今回も希望通りの形に仕上げていただけてとても嬉しく思います!またお願いします( ^_^)/

• 2017年05月17日

とっても綺麗な眉毛になって大満足です♡

• とっしー

2017年05月14日

とても楽しい会話で眉毛も整い大満足です。

• chi..

2017年05月13日

理想の眉毛になりました。
    お手入れの仕方なども教えていただき、とてもよかったです!!

• 玲実

2017年05月11日

ワックス脱毛は2回目でしたが、ここのサロンに行くのは初めてでした!前回のとこよりも行きやすく、料金も安くて、仕上がりもとっても良いです!!結構アバウトな要望をしたのですが、すごく気に入りました!!ありがとうございました(^o^)フルワックスをしたので顔もツルツルで最高です!また毛が生えてきたら行きたいと思います(^ ^)

• 沙耶

2017年05月08日

初めての眉毛サロン、初めてのワックスでドキドキだったのですがお話も楽しくて仕上がりもよくまた行きたいなと思いました!したかった眉毛にできて満足です♡

• あやか

2017年05月04日

本日は2回目の施術でした。
    前回と同様アーチ型でしたが、少し平行目にお願いしました。
    元が左右ズレており、前回揃えて頂き満足してましたが、今回も理想通りの形に仕上げて頂き大満足です^ ^

また、オデコまで範囲が広がったとの事でつるつるです✨

また次回もよろしくお願いいたします^ ^

• あさみ

2017年05月03日

脱毛、初めて体験しました!ぴりぴりする感じで痛かったです。笑 ただ、仕上がりはとても綺麗にしてくださいました!もともと眉毛は薄く細めな私はいつもメイクに困っており、やったところであまり変化がないかな、、と最初は思っていましたが、終わってみると見た目がかなり変化しました!今まで細め眉はおかしいかなと思い、出来るだけ太めを意識してましたが、細めもありなんだな!と思える仕上がりでした。固定概念がちょっと覆えされました。メイクや見せ方なんて流行りに止まらず、個人個人、自由に好きにやっていいんだなあ、と実感。メイクの悩みなども丁寧に教えてくださったりして、明るくてとても話しやすい方で嬉しかったです。リピートしたいです。

• みさき

2017年04月29日

デザインも相談しながら流行りも
    教えてくれました。とても楽しくお話できて
    時間も早かったです。ワックスは初めて
    でしたが、痛くなかったです!
    仕上がりもすごく満足で、眉毛も
    書きやすくなりました!ありがとうございます!
    またお願いしたいです。

• あーちゃん

2017年04月27日

以前、違うサロンに行きあまり変化がなく帰ってきたのですが今回はかなり変わって自分の眉毛じゃないみたいに綺麗に仕上がってビックリしました!
    仕上がりの形とか相談して決めたり色々お話してくださったので楽しかったです☆
    またぜひ行きたいです♡

• みずほ

2017年04月19日

とても話しやすく楽しかったです!!
    眉も満足できました!!

• さっきゅん

2017年04月10日

初のフェイシャルwax◡̈♥︎
    肌の調子が悪くて荒れてしまいましたが(;_;)
    次の日からの化粧ノリと
    眉毛の描きやすさが半端じゃない...♡
    スタッフの方も気さくな方で
    時間があっとゆー間でした!
    また眉の形が崩れたら行きます!

• みやちゆい

2017年04月10日

3回目です◡̈⃝毎度毎度、いつも満足でお化粧が楽です。
    書き方なども教えてくれて私の楽しみの一つです!
    また次もよろしくお願いします◡̈

• もも

2017年04月09日

今まで3回行かせて頂いてます(*´ο`*)♡
    毎回松本さんとの会話楽しくて時間あっという間です!
    眉毛とおでこの毛の処理に悩んでたんですけど希望する眉毛になって化粧がとても楽です!(^^)
    これからもよろしくお願いしますヾ(´∇`)ノ

• あやか

2017年04月08日

出来上がりが本当に綺麗でびっくりしました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです❤️

• ちぇる

2017年04月07日

初めてだったのですが、とても良かったです!
    デザインはおまかせで お願いしたのですが、大満足です!
    お話も楽しかったです!

• ミク

2017年04月06日

今回もありがとうございました(^ν^)♡
    とても満足です!またよろしくお願いします!

• 大澤こゆき

2017年04月06日

とても綺麗な形にして頂けたので、眉毛を描くのがとっても楽になりました!
    眉毛の書き方に困っている人は、ぜひ一度やってみるといいと思います^ ^

• 古賀小百合

2017年04月01日

前は書きやすく眉尻をずっと抜いてましたが伸ばして綺麗に整えようとして伺いました。

2週間生やして私の中ではフサフだったのですが華麗に整えていただきすっぴんでも綺麗な眉ではまりそうです!
    また伺います!

接客も同じ出身地や色々話せて楽しかったです。

• なっちゃん

2017年03月24日

一度書いたのですが投稿されていなかったようで、
    残念です。

施術は皮膚色のトーンアップ、眉の形成、
    ツルツルになってとても感動致しました☺︎

対応においても私自身が遅刻をしてしまって
    連絡の対応も迅速でとても落ち着いて嫌な気持ちなく
    受けることが出来ました。
    ありがとうございます。

接客も笑顔で、
    緊張している私に話題提供して下さって
    安心して受けることが出来ました。

また来月機会があったら
    いきたいです!
    よろしくお願いします(´∀`)

• ばひ

2017年03月23日

初めての眉毛ワックスでドキドキしていましたが、たのしい会話でリラックスしてできました(#^.^#)
    眉毛も理想の形にきれいに整えていただいて、とっても満足です!
    ありがとうございました! また行きます(^。^)

• あいり

2017年03月22日

眉毛だけの脱毛のつもりでしたが、急遽おでこもやってもらうことにしました!
    施術はほんの20分ほどで終わりました!
    眉毛もおでこもスッキリ綺麗になって、さらにおでこはツルッツルになったのでやっていただいてよかったなぁと思いました!
    3000円でこれならやる価値あります!

• ショウ

2017年03月20日

初めての場所で緊張しましたが、優しく丁寧に接して頂きました。仕上がりも凄く綺麗で、とても満足しています!!ありがとうございました!

• 奈央

2017年03月19日

梅本さん綺麗で話しやすい方でした!
    眉毛に困ってる時はすぐここに行ったら解決すると思いました
    また通わせて頂きます!

• 土屋

2017年03月17日

施術時間も長すぎず、満足のいく仕上がりにして下さいました。
    オプションで鼻と鼻下もつけたのですが、スッキリとした仕上がりで良かったです!
    何より値段が良い!
    ほかの眉毛サロンだと変に高すぎるので通いにくいんです。
    なので、次からはこちらでお願いしたいなーと思いました。
    眉毛描くの苦手な方のためにわざと目安になる毛をしっかり残して下さったりと配慮も良かったです!

• なごむ

2017年03月17日

初めてワックスを使った除毛をしました!
    担当者さんは優しくて明るい方だったので緊張せず、リラックスして受けることができました。
    眉の形についても写真を見せながら、細かく決めることができ、仕上がりにもとても満足しています✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    またよろしくお願いします!

• ゆうか

2017年03月17日

2回目も、前回同様に綺麗にして頂きました!*
    接客もミニモのメッセージも対応が早くて、嬉しかったです。
    施術中も、たくさんお話しして頂いて楽しかったです。
    またよろしくお願いします!!

• さおりん

2017年03月16日

前回の仕上がりが大満足で、お世話になるのが2回目です!アットホームな中、とても癒されるひと時でした!仕上がりもとても綺麗で感動しています!またお世話になります!

• eri

2017年03月16日

初めての利用です!
    私の眉は、左右非対称で、生え方もバラバラで…
    自分で眉処理するのは困難でした!
    ですが、こちらで綺麗にして貰ってとても満足です!
    初めての眉ワックスですが、私の肌が強いらしく全然赤くなりませんでした!二回目以降も同じ料金なので、また気になり始めたら利用したいと思います!ありがとうございました!

• yuyuyuyu

2017年03月15日

眉サロンに伺うのは初めてで、最初は緊張していましたが
    綺麗なお姉さんが、とても優しくフレンドリーに対応してくださったので、楽しく施術することができました!
    要望を伝えた上でのお任せにしましたが、良い形で気に入りました♪
    自分で形を整えることで悩んでいたので、今回綺麗にしてもらいお手入れも楽になると思うと嬉しいです!
    施術中も、話が盛り上がって、プライベートの相談?までしてしまいました(笑)とても楽しかったです!!
    また伺いたいと思います(^O^)

• 華宵

2017年03月14日

ボサボサの状態で伺ったのですが、自分が思っていた仕上がりより何倍もいい仕上がりになりました( ゚∀ ゚)
    お任せにして正解でした!
    お話も楽しくて、本当にあっという間でした(´∇`)

• 山下美樹

2017年03月14日

施術もめっちゃ早いし話しもおもしろいし仕上がりも満足です!

• アニー

2017年03月11日

技術中も話しかけて下さり、とても良かったです!
    また、利用させて頂きたいです。

• ふゆこ

2017年03月10日

とてもきれいに整いました♡
    短時間でやっていただき満足しています!

• さえ

2017年03月10日

世界変わりました!またお願いします♡

• Miley☆

2017年03月09日

やはり自分でやるのとは全然違いますね!
    物心ついたときから眉毛はイジっていたのですが、色んな時代の流れを共に生きてきたからなのか…
    ところどころ眉毛が無いのですよね(;ω;)
    そんなこともあり、自分で訳が分からなくなり見て見ぬふりをしていた今日この頃…(笑)
    しかし本当に駆け込んで良かった〜*\(^o^)/*
    私にとっては、もはや風邪をひいた後の病院です!
    これからは自信を持って生活出来そうです!
    また是非ともお願いいたします(^^)

• 河田 真梨子

2017年03月08日

予約時間を数分過ぎてしまったんですが、迷っていないかの確認のメッセージをくれました。
    施術もスムーズで無駄な時間もなく納得行く仕上がりでした。
    これからはアイブロウにもっと気を遣っていきたいと思いました。ありがとうございました。

• Reina

2017年03月08日

カウンセリングも的確で、施術もスムーズでしたし、ほどよい雑談もあり緊張せず受けられました、ありがとうございました♪

• うみ

2017年03月03日

先程はありがとうございました!
    私は眉と口周りの脱毛をお願いしたのですが、とっても素敵にして頂いて感激してます!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいな、と思いました‼

• おもち

2017年02月27日

丁寧な対応で施術も早く、眉毛をとても綺麗にして頂きました ありがとう御座いました また宜しく御願い致します お話出来て楽しかったです〜!!

• なお

2017年02月27日

眉毛サロンに行くことが初めてだったのですが、お手頃価格でとっても素敵に整えて頂いて感謝してます(*´∇`*)
    ありがとうございました✩

• ちくわ

2017年02月26日

施術前に相談にも乗っていただき満足行く仕上がりになりました。
    また通いたいと思えるサロンです。

• ゆい

2017年02月22日

初めての眉ワックスで緊張していましたが、アットホームな雰囲気で迎えてくれ安心しました♡
    当日でしたが、口周りの施術も行なって頂き、ツルツルな仕上がりに感激しました^^
    書き方や似合う形などもアドバイスも頂き、とても満足です!
    ありがとうございました♡
    また宜しくお願いします!

• まみー

2017年02月20日

気さくにご対応いただいて安心しました!個人差もあるそうですが痛かったり赤くなったりすることなく、眉も好みに対応いただきました!ありがとうございました!

• 土屋 英里香

2017年02月20日

とても綺麗に仕上げて頂けました!!
    お顔もツルツルになりました。
    施術中のお話しも楽しかったです(^^♪
    ありがとうございます✩

• まお

2017年02月20日

とても優しい方でしたし、仕上がりも綺麗でした!
    またよろしくお願いします。

• ゆんこ

2017年02月19日

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    今まで眉がコンプレックスだったので本当に嬉しいです(*´ω`*)
    また是非お願いしたいです♪

• AZU

2017年02月19日

はじめて眉毛サロンに行きました!
    お姉さんは気さくでとっても話しやすかったです。ワックスも思ってたより痛くなく、丁寧かつスピーディにやってくれて満足です(๑・̑◡・̑๑)

• あん

2017年02月18日

とてもお話ししやすく、こちらの要望も叶えてくださったので、困り眉だった私の眉毛ですが、キリッとすることができました!眉の書き方も教えていただけてよかったです!またぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• yu

2017年02月13日

とても優しい方で、楽しい時間を過ごすことができました。眉毛も綺麗になり大満足です!
    またよろしくお願いします。

• こっち

2017年02月12日

初めての眉毛ワックスだったので不安でしたが、思ったより痛くありませんでした。
    気さくな感じの方で話しながら施術してリラックス出来ました。
    他のサロンだともっとお値段がするとの事ですが、こちらはお手頃価格設定でやって頂けるので有難いです。またお手入れしに行きたいと思います。

• さき

2017年02月11日

楽しくお話しながら施術してもらい、仕上がりも満足でした!

• モモんが

2017年02月07日

ガムテープみたいなので痛いかなと思ったけど、
    お話が楽しくて時間も痛さも気になりませんでした!
    また利用させていただきます(^^)

• まいまい

2017年02月06日

綺麗なお姉さんで尚且つ関西弁で楽しかったです。
    施術はスピーディで素早く終わりました(⌒▽⌒)

• るな

2017年02月06日

とても素敵な眉毛に仕上がりました!
    これからも通いたいと思えるサロンです!

• みーこ

2017年02月05日

もう3回お世話になっています!
    毎回とても綺麗にしていただいて、通うほどに形が定まってきたので自分での手入れも楽になりました!
    もう1人のお姉さんにも担当してもらったことがあるのですが、お二人とも気さくで可愛くていつも通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• 2017年02月03日

とても話しやすくてかわいいお姉さんでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    仕上がりもとても綺麗にしていただき
    びっくりですฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ
    ぜったいまた行きます!ありがとうございました♡

• ゆみみ

2017年02月02日

とても綺麗に眉毛を仕上げてくれました!雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

• こめ

2017年02月01日

店内の雰囲気もよく、喋りやすくて居やすい空間でした!
    眉も綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!

• りな

2017年01月31日

思ったより痛みは少なく、良いデザインにしていただき施術中も楽しくお話出来てメッセージの返信等もすごく丁寧だったので大満足です(❁´ω`❁)
    また行きたいです▷◁♡*。゚

• えみり

2017年01月30日

自分の生え方に合いつつ平行気味にお願いしたのですが、
    20分程度の施術ですごく綺麗な眉毛になりました。
    自分でお手入れは難しいので通おうと思います。

• けー

2017年01月29日

大満足です。
    思ったより痛みも少なく、良いデザインに整えてもらえました。
    また伺いたいと思う出来でした!

• mimi

2017年01月28日

写真のサンプルを見ながらこんな雰囲気で〜と決め、左右形を整えて頂きました。

とてもテキパキされてたのであっという間に終わりました。今まで太眉だったので仕上がりは後々見るとだいぶ細い印象になりましたが、ここから自分でも生え揃えながら形を整えていきたいと思います。
    今日は有り難うございました(^ν^)

• らりるれれ

2017年01月26日

丁寧な対応をしていただきました。会話も楽しめ仕上がりも大満足です!またリピートしたいです。ありがとうございました!

• Kristine

2017年01月26日

好みの形をしっかり聞いてくれて、またその通りに形を作ってくれました!とっても満足していて尚且つ施術中もナチュラルに会話を楽しめて、気づいたら終わっていました。ありがとうございました!

• Lee*

2017年01月25日

電車が遅れてしまいましたが、
    メッセージにてとても迅速丁寧に対応してくださいました♪(*´∀`*)施術もとても手際がよく楽しくお話をしている間に終わり仕上がりも満足です。ありがとうございました☆

• のん

2017年01月25日

男性専用サロンとのことですが、とても綺麗で明るく男性専用とは思えない雰囲気でした。
    以前、有名なアイブロウサロンに通っており、今回初めてこちらに伺いましたが、松本さんもそのお店に勤められていたとのことで、とても安心してお願いすることができました。
    もし値段や商品の営業などで継続を迷っている方がいらっしゃれば、こちらは営業もなくお得に利用できるのでおすすめです。
    メッセージの返信もとても丁寧で、施術中はとても楽しくお話をさせていただきました。
    2回目以降も同じお値段ですので、また伺いたいと思います。

• Miku

2017年01月23日

初めてで緊張もありましたが
    とても丁寧にしていただき
    行って良かったです‼︎

• りな

2017年01月21日

とっても愛想のいいお方で、ずっと気さくに話しかけてくださって楽しくてとても時間が経つのが早かったです(^^)
    また、とても満足のいく仕上がりでした!
    また行きたい!と思えるくらい良かったです♪
    また行かせていだだきます(^○^)

• はち

2017年01月19日

初めての体験でしたが大満足です!面倒くさがりの私にはスゴく魅力的なサロンです(^^)

• あや

2017年01月14日

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても雰囲気がよくリラックスすることができました!
    眉毛も綺麗になり大満足です!
    また、リピートしたいです。
    ありがとうございました(*^ω^*)

• harami

2017年01月14日

初めての眉サロンでした。
    とても良い仕上りにしてくれました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    眉でこんなに変わるなんて!という感じです。
    ぜひ、また行きたいです。

• みちゃ

2017年01月13日

丁寧、スピーディー、的確!本当に素晴らしかったです!

• aya

2017年01月13日

面白い方で、楽しく過ごせました。
    手際が良くあっという間でした。
    また、お願いしますm(_ _)m

• M a o ❀

2017年01月08日

久しぶりに伺いました。2度目です。手際がよくあっという間に終わったのに、仕上がりはとても綺麗で驚きました。おでこを隠すことなくメイクやファッションを楽しめたらいいなと思います。ありがとうございました!

• ゆりこ

2017年01月08日

仕上がり、接客、全て良かったです!
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりは本当に綺麗になりました。ワックスは痛みはほんの一瞬で気がついたら終わってます。

松本さんは綺麗で話しやすい方でした。お喋り楽しかったです!サロンはとってもアットホームで、松本さんともう1人スタッフの綺麗なお姉さんがいました。お二人仲良くて微笑ましい感じでした。

定期的に通いたいと思います。
    また宜しくお願いします。

• Ryoko

眉毛サロン初経験で、
    具体的なイメージもなく行きましたが、
    丁寧に素早く綺麗な形にして頂いて大満足です。
    施術中も楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです(^^)

• あかり

2017年01月07日

眉毛脱毛は初めてだったのですが、とても綺麗にして頂けて嬉しいです!また行きたいな〜と思いました✨
    ありがとうございました(*^^*)

• aya

2016年12月26日

早い連絡のやり取りとても助かりました。
    初めて眉毛サロンを体験したのですが、想像以上の仕上がりでとても大満足です。長年、眉の太さと多さに悩まされ剃り方もわからなかったので、もう少し早くココを知っていればな〜〜って思いました☺️

• 小笠原由紀

2016年12月26日

自分では眉毛の形を上手く出来ないので、とてもスッキリ綺麗になりました。またお願いいたします。

• りっちー

2016年12月25日

長年眉が太いのにまばらで、コンプレックスでした。
    当日、初めての眉カットで緊張していましたが明るく迎えていただきました。お話が盛り上がるなかで、口周りもお願いしました。
    仕上がりを見て、びっくり。あんなに毎日の眉の毛抜きに悩んでたのはなんだったんだ……と思うほど。口周りと眉含め40分程度で完了しました。

こちらでの施術後、家族や友人にも顔が明るくなった、等褒められます。ありがとうございました。

• ᙏ̤̫͚a

2016年12月22日

道に迷って少し遅れてしまったのですがとても優しく接して頂き、施術中のお話もとても楽しかったです♡眉毛の形もとっても綺麗で眉毛でこんなに変わるんだなって思いました!ありがとうございました♡♡