• おもち

丁寧な対応で施術も早く、眉毛をとても綺麗にして頂きました ありがとう御座いました また宜しく御願い致します お話出来て楽しかったです〜!!

2017年02月27日

• なお

眉毛サロンに行くことが初めてだったのですが、お手頃価格でとっても素敵に整えて頂いて感謝してます(*´∇`*)
    ありがとうございました✩

2017年02月27日

• ちくわ

施術前に相談にも乗っていただき満足行く仕上がりになりました。
    また通いたいと思えるサロンです。

2017年02月26日

• みやちゆい

眉毛と口周りのワックスをしていただきました。

とても綺麗なお姉さんでとても話しやすかったです❤︎
    サロンまでは最初はどう行けばいいのか不安でしたが
    無事に着いたし帰りはスラスラ帰れました ☺︎

眉毛のワックスについては 、
    自分のなりたい眉を写真で見せたらそのような感じで
    全く同じに仕上げをしていただき満足してます。
    足りない部分の眉の描き方も教えてくれて
    行ってよかったって思っています !

口周りのワックスについては 、

口周りの無駄な毛がなくなって
    ワントーン上がった気がします ✨
    すこし口上のヒゲ?の部分がすこし剃り残しが
    ありましたが仕方がないと思いますが…
    でもそれ以上に満足してるので問題ないです ❤︎

定期的に通いたいなって思っています ⠒̫⃝
    とても可愛らしいお姉さんにやってもらえて
    よかったですありがとうございました 。
    みなさんも是非行って見てください!!

2017年02月26日

• ゆい

初めての眉ワックスで緊張していましたが、アットホームな雰囲気で迎えてくれ安心しました♡
    当日でしたが、口周りの施術も行なって頂き、ツルツルな仕上がりに感激しました^^
    書き方や似合う形などもアドバイスも頂き、とても満足です!
    ありがとうございました♡
    また宜しくお願いします!

2017年02月22日

• まみー

気さくにご対応いただいて安心しました!個人差もあるそうですが痛かったり赤くなったりすることなく、眉も好みに対応いただきました!ありがとうございました!

• 土屋 英里香

とても綺麗に仕上げて頂けました!!
    お顔もツルツルになりました。
    施術中のお話しも楽しかったです(^^♪
    ありがとうございます✩
    またお願いします!

• まお

とても優しい方でしたし、仕上がりも綺麗でした!
    またよろしくお願いします。

• ゆんこ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    今まで眉がコンプレックスだったので本当に嬉しいです(*´ω`*)
    また是非お願いしたいです♪

2017年02月19日

• AZU

はじめて眉毛サロンに行きました!
    お姉さんは気さくでとっても話しやすかったです。ワックスも思ってたより痛くなく、丁寧かつスピーディにやってくれて満足です(๑・̑◡・̑๑)

2017年02月19日

• あん

とてもお話ししやすく、こちらの要望も叶えてくださったので、困り眉だった私の眉毛ですが、キリッとすることができました!眉の書き方も教えていただけてよかったです!またぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

2017年02月18日

• yu

とても優しい方で、楽しい時間を過ごすことができました。眉毛も綺麗になり大満足です!
    またよろしくお願いします。

2017年02月13日

• こっち

初めての眉毛ワックスだったので不安でしたが、思ったより痛くありませんでした。
    気さくな感じの方で話しながら施術してリラックス出来ました。
    他のサロンだともっとお値段がするとの事ですが、こちらはお手頃価格設定でやって頂けるので有難いです。またお手入れしに行きたいと思います。

2017年02月12日

• さき

楽しくお話しながら施術してもらい、仕上がりも満足でした!

2017年02月11日

• モモんが

ガムテープみたいなので痛いかなと思ったけど、
    お話が楽しくて時間も痛さも気になりませんでした!
    また利用させていただきます(^^)

2017年02月07日

• まいまい

綺麗なお姉さんで尚且つ関西弁で楽しかったです。
    施術はスピーディで素早く終わりました(⌒▽⌒)

2017年02月06日

• るな

とても素敵な眉毛に仕上がりました!
    これからも通いたいと思えるサロンです!

2017年02月06日

• さおりん

今までの眉毛の形に納得がいかなく初めて伺いました。丁寧な明るい接客のお陰で、不安が一気になくなりました。施術も理想の眉になり、大満足です!!!!!今後のお手入れも教えて頂き、役に立ちました。また伺いますので、よろしくお願い致します。

2017年02月05日

• みーこ

もう3回お世話になっています!
    毎回とても綺麗にしていただいて、通うほどに形が定まってきたので自分での手入れも楽になりました!
    もう1人のお姉さんにも担当してもらったことがあるのですが、お二人とも気さくで可愛くていつも通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

2017年02月05日

• とても話しやすくてかわいいお姉さんでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    仕上がりもとても綺麗にしていただき
    びっくりですฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ
    ぜったいまた行きます!ありがとうございました♡

2017年02月03日

• ゆみみ

とても綺麗に眉毛を仕上げてくれました!雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

2017年02月02日

• こめ

店内の雰囲気もよく、喋りやすくて居やすい空間でした!
    眉も綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!

2017年02月01日

• りな

思ったより痛みは少なく、良いデザインにしていただき施術中も楽しくお話出来てメッセージの返信等もすごく丁寧だったので大満足です(❁´ω`❁)
    また行きたいです▷◁♡*。゚

2017年01月31日

• えみり

自分の生え方に合いつつ平行気味にお願いしたのですが、
    20分程度の施術ですごく綺麗な眉毛になりました。
    自分でお手入れは難しいので通おうと思います。

2017年01月30日

• けー

大満足です。
    思ったより痛みも少なく、良いデザインに整えてもらえました。
    また伺いたいと思う出来でした!

2017年01月29日

• mimi

写真のサンプルを見ながらこんな雰囲気で〜と決め、左右形を整えて頂きました。

とてもテキパキされてたのであっという間に終わりました。今まで太眉だったので仕上がりは後々見るとだいぶ細い印象になりましたが、ここから自分でも生え揃えながら形を整えていきたいと思います。
    今日は有り難うございました(^ν^)

2017年01月28日

• らりるれれ

丁寧な対応をしていただきました。会話も楽しめ仕上がりも大満足です!またリピートしたいです。ありがとうございました!

2017年01月26日

• Kristine

好みの形をしっかり聞いてくれて、またその通りに形を作ってくれました!とっても満足していて尚且つ施術中もナチュラルに会話を楽しめて、気づいたら終わっていました。ありがとうございました!

2017年01月26日

• Lee*

電車が遅れてしまいましたが、
    メッセージにてとても迅速丁寧に対応してくださいました♪(*´∀`*)施術もとても手際がよく楽しくお話をしている間に終わり仕上がりも満足です。ありがとうございました☆

2017年01月25日

• のん

男性専用サロンとのことですが、とても綺麗で明るく男性専用とは思えない雰囲気でした。
    以前、有名なアイブロウサロンに通っており、今回初めてこちらに伺いましたが、松本さんもそのお店に勤められていたとのことで、とても安心してお願いすることができました。
    もし値段や商品の営業などで継続を迷っている方がいらっしゃれば、こちらは営業もなくお得に利用できるのでおすすめです。
    メッセージの返信もとても丁寧で、施術中はとても楽しくお話をさせていただきました。
    2回目以降も同じお値段ですので、また伺いたいと思います。

2017年01月25日

• Miku

初めてで緊張もありましたが
    とても丁寧にしていただき
    行って良かったです‼︎

2017年01月23日

• りな

とっても愛想のいいお方で、ずっと気さくに話しかけてくださって楽しくてとても時間が経つのが早かったです(^^)
    また、とても満足のいく仕上がりでした!
    また行きたい!と思えるくらい良かったです♪
    また行かせていだだきます(^○^)

2017年01月21日

• はち

初めての体験でしたが大満足です!面倒くさがりの私にはスゴく魅力的なサロンです(^^)

2017年01月19日

• あや

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても雰囲気がよくリラックスすることができました!
    眉毛も綺麗になり大満足です!
    また、リピートしたいです。
    ありがとうございました(*^ω^*)

2017年01月14日

• harami

初めての眉サロンでした。
    とても良い仕上りにしてくれました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    眉でこんなに変わるなんて!という感じです。
    ぜひ、また行きたいです。

2017年01月14日

• みちゃ

丁寧、スピーディー、的確!本当に素晴らしかったです!
    またお願いします!

2017年01月13日

• aya

面白い方で、楽しく過ごせました。
    手際が良くあっという間でした。
    また、お願いしますm(_ _)m

2017年01月13日

• M a o ❀

久しぶりに伺いました。2度目です。手際がよくあっという間に終わったのに、仕上がりはとても綺麗で驚きました。おでこを隠すことなくメイクやファッションを楽しめたらいいなと思います。ありがとうございました!

• ゆりこ

仕上がり、接客、全て良かったです!
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりは本当に綺麗になりました。ワックスは痛みはほんの一瞬で気がついたら終わってます。

松本さんは綺麗で話しやすい方でした。お喋り楽しかったです!サロンはとってもアットホームで、松本さんともう1人スタッフの綺麗なお姉さんがいました。お二人仲良くて微笑ましい感じでした。

定期的に通いたいと思います。
    また宜しくお願いします。

• Ryoko

眉毛サロン初経験で、
    具体的なイメージもなく行きましたが、
    丁寧に素早く綺麗な形にして頂いて大満足です。
    施術中も楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです(^^)

• あかり

眉毛脱毛は初めてだったのですが、とても綺麗にして頂けて嬉しいです!また行きたいな〜と思いました✨
    ありがとうございました(*^^*)

2017年01月07日

• aya

早い連絡のやり取りとても助かりました。
    初めて眉毛サロンを体験したのですが、想像以上の仕上がりでとても大満足です。長年、眉の太さと多さに悩まされ剃り方もわからなかったので、もう少し早くココを知っていればな〜〜って思いました☺️

• ミク

初めて手入れしたのですが、物凄く丁寧に対応していただき、お話もしやすく、眉の仕上がりも綺麗でたいへん満足です!また是非よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ!

• 小笠原由紀

自分では眉毛の形を上手く出来ないので、とてもスッキリ綺麗になりました。またお願いいたします。

• りっちー

長年眉が太いのにまばらで、コンプレックスでした。
    当日、初めての眉カットで緊張していましたが明るく迎えていただきました。お話が盛り上がるなかで、口周りもお願いしました。
    仕上がりを見て、びっくり。あんなに毎日の眉の毛抜きに悩んでたのはなんだったんだ……と思うほど。口周りと眉含め40分程度で完了しました。

こちらでの施術後、家族や友人にも顔が明るくなった、等褒められます。ありがとうございました。

2016年12月25日

• ᙏ̤̫͚a

道に迷って少し遅れてしまったのですがとても優しく接して頂き、施術中のお話もとても楽しかったです♡眉毛の形もとっても綺麗で眉毛でこんなに変わるんだなって思いました!ありがとうございました♡♡

2016年12月22日

• 中内綾香

ミニモでのご対応もご親切でとても助かりました◡̈⃝♩
    自分の眉毛に自信が持てるようになり、本当に嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。♡ また、機会があればお願いしたいです。

2016年12月22日

• 中野 穎美

初めてのワックス脱毛でまた、眉毛も伸びきってなかったのですがとても丁寧に対応していただけて仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!!
    ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います!!!

2016年12月16日

• すかぽんたん.

私は人の目を気にしてそわそわしちゃう人なのですが、とても居心地が良かったです。わたしみたいな周りの目を気にしてしまうタイプの人にはオススメです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2016年12月15日

• さき

初めての眉ワックスでしたが、
    とっても素敵な仕上がりにしていただきました(*^^*)!
    人柄も良くて、お話するのが楽しく、
    施術時間があっという間でした!
    大満足です(*´◒`*)ありがとうございました!

2016年12月14日

• あんぬ

眉毛サロン初経験でしたが、
    メールでの対応から丁寧にしていただき、
    施術の際もとても優しくしていただきました^^

眉毛のコンプレックスが無くなり、
    とても楽しく会話もしていただき、
    大満足です❤︎

とてもかわいくて優しい方なので、
    みなさんぜひ会いにいってください!!笑

2016年12月12日

• あーやん

だいぶ遅刻したにも関わらず丁寧な対応をしてくださり、お心の温かさに感謝です。
    そして眉について無知すぎる私に親身に教えて下さいました。本当に素敵な方の施術をうけ、ありがたい気持ちでいっぱいです。

2016年12月11日

• いのうえ

自分の理想以上の眉毛になりとても満足しています!
    ワックス脱毛も痛みを感じることがなく、寝てしまうほどでした!!
    施術中も気さくに話しかけてくださるのと、施術自体もとてもはやいのであっという間に終わってしまいました!

今まで細い眉毛にすごく憧れていたので
    何度か自分で形を整えてみていたのですが
    不自然な感じになり細い眉毛を諦めていたのですが…
    今回細い眉毛をお願いしてみたところ
    今までの太い眉毛が嘘のように自然な細い眉毛にしてもらえました!!

また機会があればぜひお願いします!!

2016年12月10日

• むら

初めてだったので不安でしたが、凄くご丁寧に対応していただき、施術中もたのしく素敵な方でした。
    出来上がりも大満足です!!
    また行きたいです!!

2016年10月02日

• 初めてのワックス施術で緊張していましたが、たくさん話しかけてくださり緊張が解けました。

あっという間に施術も終わり、見てみるととても綺麗に仕上がっていて
    眉毛でこんなに印象が変わるとは思っていませんでした。

ぜひまた行きたいと思えるサロンでした。
    またよろしくお願いいたします。

2016年09月25日