眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅15分

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の口コミ

• maiさんの口コミ

今回も丁寧でスピーディーに対応していただきました!
    またお願いしたいと思います☺️

またお願いします☺︎

• 🪼さんの口コミ

今回もとてもスピーディーに綺麗な施術をありがとうございました♪

• ささんの口コミ

施術も早くてとてもきれいにやってもらえるので、ありがたいです。

• ゆきさんの口コミ

前回お願いした際にとても良かったので再度伺いました^^
    眉毛が綺麗になることで、朝の化粧時間の短縮はもちろんおでこを出すヘアスタイルも抵抗がなくなりました!
    またお願いしたいと思います^^

• inuさんの口コミ

今回もスピーディーかつ丁寧に施術をしていただきました!
    これからも通いたいと思うお店です(^^)

• chalさんの口コミ

気さくで話しやすく、スピーディーな施術で本当にびっくりしました♡
    子連れ来店可でぜひまた今度行きたいです!!!
    ありがとうございました(^^)

• かんなさんの口コミ

すごい可愛く理想の眉毛にしてもらえてすごく嬉しいです!
    おでこも毛がなくなり前髪上げてどっか遊びに行きたいなと思えました!!

• ななさんの口コミ

2回目です。オデコ込みでこの値段なら安いなと思って行っています。場所はGoogleマップ通りの場所で駅から近いです。施術者ランダムという事ですが2回とも同じ方だったので、相性いい人に会うかは運次第かと思います。
    とにかく早く終わるのが楽です。
    ただ冷やしの時間がないので若干ヒリヒリしたまま終わります。

• yukiさんの口コミ

ありがとうございました!またうかがいます

• Taさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• さおりさんの口コミ

いつもありがとうございます!いつもスピーディかつ綺麗に仕上げていただきここにしか通えなくなってしまいました。

• もみにださんの口コミ

頑張って伸ばした甲斐もあり、とても綺麗に整えていただきました!
    毛抜きの感じはどうしても苦手ですが、スピーディーなので満足しています^_^!

いつもありがとうございます!
    今日も綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします☺︎

• まめさんの口コミ

とても手際がよく、あっという間に整えていただきました。
    前もって希望の形や、好みの雰囲気など聞いてくださり
    ばっちり好みの眉毛に仕上がりました。
    痛みも控えめでよかったです。また伺います。

• さとみさんの口コミ

毎回お世話になっています。眉毛の並行デザインもよく、おでこもツルツルになるのでリピートしてます!

• めーちゃんさんの口コミ

今回2回目でした。前回とてもきれいに仕上げていただき持ちも良かったので。

今回は前回と同じ形でお願いしました。前回の形を覚えてて下さり素早く対応下さりあっという間に終わりました。おでこwaxのおかげでおでこもキレイさっぱり、眉もスッキリキレイに整えていただけたのでこれからの毎日のメイクも楽になりそうで嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

• 🪼さんの口コミ

いつも迅速かつ丁寧に対応してくださりありがとうございます♪

• yuさんの口コミ

手際がよすぎてびっくりしました!仕事終わりにも行けたので時間帯的にもありがたかったです。

• 、さんの口コミ

人生で2回目の眉毛サロンだったのですが、本当に丁寧に綺麗な形にしていただけて大満足です😭
    おでこワックスのおかげで、自信をもって前髪なくせます!!これからずっと通い続けさせていただくので、よろしくお願いいたします!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛サロンDUAL 恵比寿付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す