• あや

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても雰囲気がよくリラックスすることができました!
    眉毛も綺麗になり大満足です!
    また、リピートしたいです。
    ありがとうございました(*^ω^*)

2017年01月14日

• harami

初めての眉サロンでした。
    とても良い仕上りにしてくれました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    眉でこんなに変わるなんて!という感じです。
    ぜひ、また行きたいです。

2017年01月14日

• みちゃ

丁寧、スピーディー、的確!本当に素晴らしかったです!
    またお願いします!

2017年01月13日

• aya

面白い方で、楽しく過ごせました。
    手際が良くあっという間でした。
    また、お願いしますm(_ _)m

2017年01月13日

• M a o ❀

久しぶりに伺いました。2度目です。手際がよくあっという間に終わったのに、仕上がりはとても綺麗で驚きました。おでこを隠すことなくメイクやファッションを楽しめたらいいなと思います。ありがとうございました!

• ゆりこ

仕上がり、接客、全て良かったです!
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりは本当に綺麗になりました。ワックスは痛みはほんの一瞬で気がついたら終わってます。

松本さんは綺麗で話しやすい方でした。お喋り楽しかったです!サロンはとってもアットホームで、松本さんともう1人スタッフの綺麗なお姉さんがいました。お二人仲良くて微笑ましい感じでした。

定期的に通いたいと思います。
    また宜しくお願いします。

• Ryoko

眉毛サロン初経験で、
    具体的なイメージもなく行きましたが、
    丁寧に素早く綺麗な形にして頂いて大満足です。
    施術中も楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです(^^)

• あかり

眉毛脱毛は初めてだったのですが、とても綺麗にして頂けて嬉しいです!また行きたいな〜と思いました✨
    ありがとうございました(*^^*)

2017年01月07日

• aya

早い連絡のやり取りとても助かりました。
    初めて眉毛サロンを体験したのですが、想像以上の仕上がりでとても大満足です。長年、眉の太さと多さに悩まされ剃り方もわからなかったので、もう少し早くココを知っていればな〜〜って思いました☺️

• ミク

初めて手入れしたのですが、物凄く丁寧に対応していただき、お話もしやすく、眉の仕上がりも綺麗でたいへん満足です!また是非よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ!

• 小笠原由紀

自分では眉毛の形を上手く出来ないので、とてもスッキリ綺麗になりました。またお願いいたします。

• りっちー

長年眉が太いのにまばらで、コンプレックスでした。
    当日、初めての眉カットで緊張していましたが明るく迎えていただきました。お話が盛り上がるなかで、口周りもお願いしました。
    仕上がりを見て、びっくり。あんなに毎日の眉の毛抜きに悩んでたのはなんだったんだ……と思うほど。口周りと眉含め40分程度で完了しました。

こちらでの施術後、家族や友人にも顔が明るくなった、等褒められます。ありがとうございました。

2016年12月25日

• ᙏ̤̫͚a

道に迷って少し遅れてしまったのですがとても優しく接して頂き、施術中のお話もとても楽しかったです♡眉毛の形もとっても綺麗で眉毛でこんなに変わるんだなって思いました!ありがとうございました♡♡

2016年12月22日

• 中内綾香

ミニモでのご対応もご親切でとても助かりました◡̈⃝♩
    自分の眉毛に自信が持てるようになり、本当に嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。♡ また、機会があればお願いしたいです。

2016年12月22日

• 中野 穎美

初めてのワックス脱毛でまた、眉毛も伸びきってなかったのですがとても丁寧に対応していただけて仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!!
    ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います!!!

2016年12月16日

• すかぽんたん.

私は人の目を気にしてそわそわしちゃう人なのですが、とても居心地が良かったです。わたしみたいな周りの目を気にしてしまうタイプの人にはオススメです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2016年12月15日

• さき

初めての眉ワックスでしたが、
    とっても素敵な仕上がりにしていただきました(*^^*)!
    人柄も良くて、お話するのが楽しく、
    施術時間があっという間でした!
    大満足です(*´◒`*)ありがとうございました!

2016年12月14日

• 福与真璃亜

眉毛サロン初経験でしたが、
    メールでの対応から丁寧にしていただき、
    施術の際もとても優しくしていただきました^^

眉毛のコンプレックスが無くなり、
    とても楽しく会話もしていただき、
    大満足です❤︎

とてもかわいくて優しい方なので、
    みなさんぜひ会いにいってください!!笑

2016年12月12日

• あーやん

だいぶ遅刻したにも関わらず丁寧な対応をしてくださり、お心の温かさに感謝です。
    そして眉について無知すぎる私に親身に教えて下さいました。本当に素敵な方の施術をうけ、ありがたい気持ちでいっぱいです。

2016年12月11日

• いのうえ

自分の理想以上の眉毛になりとても満足しています!
    ワックス脱毛も痛みを感じることがなく、寝てしまうほどでした!!
    施術中も気さくに話しかけてくださるのと、施術自体もとてもはやいのであっという間に終わってしまいました!

今まで細い眉毛にすごく憧れていたので
    何度か自分で形を整えてみていたのですが
    不自然な感じになり細い眉毛を諦めていたのですが…
    今回細い眉毛をお願いしてみたところ
    今までの太い眉毛が嘘のように自然な細い眉毛にしてもらえました!!

また機会があればぜひお願いします!!

2016年12月10日

• むら

初めてだったので不安でしたが、凄くご丁寧に対応していただき、施術中もたのしく素敵な方でした。
    出来上がりも大満足です!!
    また行きたいです!!

2016年10月02日

• 初めてのワックス施術で緊張していましたが、たくさん話しかけてくださり緊張が解けました。

あっという間に施術も終わり、見てみるととても綺麗に仕上がっていて
    眉毛でこんなに印象が変わるとは思っていませんでした。

ぜひまた行きたいと思えるサロンでした。
    またよろしくお願いいたします。

2016年09月25日