眉毛サロンDUAL所属・松本ゆうこ の口コミ・評判

返信率:100%

• みやちゆい

2017年03月25日

2回目でした⠒̫⃝♡
    今日は眉のお手入れのみ!

色んな方をやってるはずだから、
    私の名前や顔は覚えてても前回話した内容は
    薄々になってるはずなのに話した事全て
    覚えてくださっててすごいなって思ったし
    それと同時に嬉しかったです◎

家帰って鏡見た時すごく整ってて無駄な毛が
    なくなっててもう松本さんのお手入れは
    かかせないとおもいました☺︎✌︎
    2週間ペースでいけたらいいです♪

• なっちゃん

2017年03月24日

一度書いたのですが投稿されていなかったようで、
    残念です。

施術は皮膚色のトーンアップ、眉の形成、
    ツルツルになってとても感動致しました☺︎

対応においても私自身が遅刻をしてしまって
    連絡の対応も迅速でとても落ち着いて嫌な気持ちなく
    受けることが出来ました。
    ありがとうございます。

接客も笑顔で、
    緊張している私に話題提供して下さって
    安心して受けることが出来ました。

また来月機会があったら
    いきたいです!
    よろしくお願いします(´∀`)

• ばひ

2017年03月23日

初めての眉毛ワックスでドキドキしていましたが、たのしい会話でリラックスしてできました(#^.^#)
    眉毛も理想の形にきれいに整えていただいて、とっても満足です!
    ありがとうございました! また行きます(^。^)

• あいり

2017年03月22日

眉毛だけの脱毛のつもりでしたが、急遽おでこもやってもらうことにしました!
    施術はほんの20分ほどで終わりました!
    眉毛もおでこもスッキリ綺麗になって、さらにおでこはツルッツルになったのでやっていただいてよかったなぁと思いました!
    3000円でこれならやる価値あります!

• ショウ

2017年03月20日

初めての場所で緊張しましたが、優しく丁寧に接して頂きました。仕上がりも凄く綺麗で、とても満足しています!!ありがとうございました!

• 奈央

2017年03月19日

梅本さん綺麗で話しやすい方でした!
    眉毛に困ってる時はすぐここに行ったら解決すると思いました
    また通わせて頂きます!

• 土屋

2017年03月17日

施術時間も長すぎず、満足のいく仕上がりにして下さいました。
    オプションで鼻と鼻下もつけたのですが、スッキリとした仕上がりで良かったです!
    何より値段が良い!
    ほかの眉毛サロンだと変に高すぎるので通いにくいんです。
    なので、次からはこちらでお願いしたいなーと思いました。
    眉毛描くの苦手な方のためにわざと目安になる毛をしっかり残して下さったりと配慮も良かったです!

• なごむ

2017年03月17日

初めてワックスを使った除毛をしました!
    担当者さんは優しくて明るい方だったので緊張せず、リラックスして受けることができました。
    眉の形についても写真を見せながら、細かく決めることができ、仕上がりにもとても満足しています✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    またよろしくお願いします!

• ゆうか

2017年03月17日

2回目も、前回同様に綺麗にして頂きました!*
    接客もミニモのメッセージも対応が早くて、嬉しかったです。
    施術中も、たくさんお話しして頂いて楽しかったです。
    またよろしくお願いします!!

• さおりん

2017年03月16日

前回の仕上がりが大満足で、お世話になるのが2回目です!アットホームな中、とても癒されるひと時でした!仕上がりもとても綺麗で感動しています!またお世話になります!

• eri

2017年03月16日

初めての利用です!
    私の眉は、左右非対称で、生え方もバラバラで…
    自分で眉処理するのは困難でした!
    ですが、こちらで綺麗にして貰ってとても満足です!
    初めての眉ワックスですが、私の肌が強いらしく全然赤くなりませんでした!二回目以降も同じ料金なので、また気になり始めたら利用したいと思います!ありがとうございました!

• yuyuyuyu

2017年03月15日

眉サロンに伺うのは初めてで、最初は緊張していましたが
    綺麗なお姉さんが、とても優しくフレンドリーに対応してくださったので、楽しく施術することができました!
    要望を伝えた上でのお任せにしましたが、良い形で気に入りました♪
    自分で形を整えることで悩んでいたので、今回綺麗にしてもらいお手入れも楽になると思うと嬉しいです!
    施術中も、話が盛り上がって、プライベートの相談?までしてしまいました(笑)とても楽しかったです!!
    また伺いたいと思います(^O^)

• 華宵

2017年03月14日

ボサボサの状態で伺ったのですが、自分が思っていた仕上がりより何倍もいい仕上がりになりました( ゚∀ ゚)
    お任せにして正解でした!
    お話も楽しくて、本当にあっという間でした(´∇`)

• 山下美樹

2017年03月14日

施術もめっちゃ早いし話しもおもしろいし仕上がりも満足です!

• アニー

2017年03月11日

技術中も話しかけて下さり、とても良かったです!
    また、利用させて頂きたいです。

• ふゆこ

2017年03月10日

とてもきれいに整いました♡
    短時間でやっていただき満足しています!

• さえ

2017年03月10日

世界変わりました!またお願いします♡

• Miley☆

2017年03月09日

やはり自分でやるのとは全然違いますね!
    物心ついたときから眉毛はイジっていたのですが、色んな時代の流れを共に生きてきたからなのか…
    ところどころ眉毛が無いのですよね(;ω;)
    そんなこともあり、自分で訳が分からなくなり見て見ぬふりをしていた今日この頃…(笑)
    しかし本当に駆け込んで良かった〜*\(^o^)/*
    私にとっては、もはや風邪をひいた後の病院です!
    これからは自信を持って生活出来そうです!
    また是非ともお願いいたします(^^)

• 河田 真梨子

2017年03月08日

予約時間を数分過ぎてしまったんですが、迷っていないかの確認のメッセージをくれました。
    施術もスムーズで無駄な時間もなく納得行く仕上がりでした。
    これからはアイブロウにもっと気を遣っていきたいと思いました。ありがとうございました。

• Reina

2017年03月08日

カウンセリングも的確で、施術もスムーズでしたし、ほどよい雑談もあり緊張せず受けられました、ありがとうございました♪

• うみ

2017年03月03日

先程はありがとうございました!
    私は眉と口周りの脱毛をお願いしたのですが、とっても素敵にして頂いて感激してます!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいな、と思いました‼

• おもち

2017年02月27日

丁寧な対応で施術も早く、眉毛をとても綺麗にして頂きました ありがとう御座いました また宜しく御願い致します お話出来て楽しかったです〜!!

• なお

2017年02月27日

眉毛サロンに行くことが初めてだったのですが、お手頃価格でとっても素敵に整えて頂いて感謝してます(*´∇`*)
    ありがとうございました✩

• ちくわ

2017年02月26日

施術前に相談にも乗っていただき満足行く仕上がりになりました。
    また通いたいと思えるサロンです。

• ゆい

2017年02月22日

初めての眉ワックスで緊張していましたが、アットホームな雰囲気で迎えてくれ安心しました♡
    当日でしたが、口周りの施術も行なって頂き、ツルツルな仕上がりに感激しました^^
    書き方や似合う形などもアドバイスも頂き、とても満足です!
    ありがとうございました♡
    また宜しくお願いします!

• まみー

2017年02月20日

気さくにご対応いただいて安心しました!個人差もあるそうですが痛かったり赤くなったりすることなく、眉も好みに対応いただきました!ありがとうございました!

• 土屋 英里香

2017年02月20日

とても綺麗に仕上げて頂けました!!
    お顔もツルツルになりました。
    施術中のお話しも楽しかったです(^^♪
    ありがとうございます✩
    またお願いします!

• まお

2017年02月20日

とても優しい方でしたし、仕上がりも綺麗でした!
    またよろしくお願いします。

• ゆんこ

2017年02月19日

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    今まで眉がコンプレックスだったので本当に嬉しいです(*´ω`*)
    また是非お願いしたいです♪

• AZU

2017年02月19日

はじめて眉毛サロンに行きました!
    お姉さんは気さくでとっても話しやすかったです。ワックスも思ってたより痛くなく、丁寧かつスピーディにやってくれて満足です(๑・̑◡・̑๑)

• あん

2017年02月18日

とてもお話ししやすく、こちらの要望も叶えてくださったので、困り眉だった私の眉毛ですが、キリッとすることができました!眉の書き方も教えていただけてよかったです!またぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• yu

2017年02月13日

とても優しい方で、楽しい時間を過ごすことができました。眉毛も綺麗になり大満足です!
    またよろしくお願いします。

• こっち

2017年02月12日

初めての眉毛ワックスだったので不安でしたが、思ったより痛くありませんでした。
    気さくな感じの方で話しながら施術してリラックス出来ました。
    他のサロンだともっとお値段がするとの事ですが、こちらはお手頃価格設定でやって頂けるので有難いです。またお手入れしに行きたいと思います。

• さき

2017年02月11日

楽しくお話しながら施術してもらい、仕上がりも満足でした!

• モモんが

2017年02月07日

ガムテープみたいなので痛いかなと思ったけど、
    お話が楽しくて時間も痛さも気になりませんでした!
    また利用させていただきます(^^)

• まいまい

2017年02月06日

綺麗なお姉さんで尚且つ関西弁で楽しかったです。
    施術はスピーディで素早く終わりました(⌒▽⌒)

• るな

2017年02月06日

とても素敵な眉毛に仕上がりました!
    これからも通いたいと思えるサロンです!

• みーこ

2017年02月05日

もう3回お世話になっています!
    毎回とても綺麗にしていただいて、通うほどに形が定まってきたので自分での手入れも楽になりました!
    もう1人のお姉さんにも担当してもらったことがあるのですが、お二人とも気さくで可愛くていつも通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• 2017年02月03日

とても話しやすくてかわいいお姉さんでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    仕上がりもとても綺麗にしていただき
    びっくりですฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ
    ぜったいまた行きます!ありがとうございました♡

• ゆみみ

2017年02月02日

とても綺麗に眉毛を仕上げてくれました!雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

• こめ

2017年02月01日

店内の雰囲気もよく、喋りやすくて居やすい空間でした!
    眉も綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!

• りな

2017年01月31日

思ったより痛みは少なく、良いデザインにしていただき施術中も楽しくお話出来てメッセージの返信等もすごく丁寧だったので大満足です(❁´ω`❁)
    また行きたいです▷◁♡*。゚

• えみり

2017年01月30日

自分の生え方に合いつつ平行気味にお願いしたのですが、
    20分程度の施術ですごく綺麗な眉毛になりました。
    自分でお手入れは難しいので通おうと思います。

• けー

2017年01月29日

大満足です。
    思ったより痛みも少なく、良いデザインに整えてもらえました。
    また伺いたいと思う出来でした!

• mimi

2017年01月28日

写真のサンプルを見ながらこんな雰囲気で〜と決め、左右形を整えて頂きました。

とてもテキパキされてたのであっという間に終わりました。今まで太眉だったので仕上がりは後々見るとだいぶ細い印象になりましたが、ここから自分でも生え揃えながら形を整えていきたいと思います。
    今日は有り難うございました(^ν^)

• らりるれれ

2017年01月26日

丁寧な対応をしていただきました。会話も楽しめ仕上がりも大満足です!またリピートしたいです。ありがとうございました!

• Kristine

2017年01月26日

好みの形をしっかり聞いてくれて、またその通りに形を作ってくれました!とっても満足していて尚且つ施術中もナチュラルに会話を楽しめて、気づいたら終わっていました。ありがとうございました!

• Lee*

2017年01月25日

電車が遅れてしまいましたが、
    メッセージにてとても迅速丁寧に対応してくださいました♪(*´∀`*)施術もとても手際がよく楽しくお話をしている間に終わり仕上がりも満足です。ありがとうございました☆

• のん

2017年01月25日

男性専用サロンとのことですが、とても綺麗で明るく男性専用とは思えない雰囲気でした。
    以前、有名なアイブロウサロンに通っており、今回初めてこちらに伺いましたが、松本さんもそのお店に勤められていたとのことで、とても安心してお願いすることができました。
    もし値段や商品の営業などで継続を迷っている方がいらっしゃれば、こちらは営業もなくお得に利用できるのでおすすめです。
    メッセージの返信もとても丁寧で、施術中はとても楽しくお話をさせていただきました。
    2回目以降も同じお値段ですので、また伺いたいと思います。

• Miku

2017年01月23日

初めてで緊張もありましたが
    とても丁寧にしていただき
    行って良かったです‼︎

• りな

2017年01月21日

とっても愛想のいいお方で、ずっと気さくに話しかけてくださって楽しくてとても時間が経つのが早かったです(^^)
    また、とても満足のいく仕上がりでした!
    また行きたい!と思えるくらい良かったです♪
    また行かせていだだきます(^○^)

• はち

2017年01月19日

初めての体験でしたが大満足です!面倒くさがりの私にはスゴく魅力的なサロンです(^^)

• あや

2017年01月14日

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても雰囲気がよくリラックスすることができました!
    眉毛も綺麗になり大満足です!
    また、リピートしたいです。
    ありがとうございました(*^ω^*)

• harami

2017年01月14日

初めての眉サロンでした。
    とても良い仕上りにしてくれました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    眉でこんなに変わるなんて!という感じです。
    ぜひ、また行きたいです。

• みちゃ

2017年01月13日

丁寧、スピーディー、的確!本当に素晴らしかったです!
    またお願いします!

• aya

2017年01月13日

面白い方で、楽しく過ごせました。
    手際が良くあっという間でした。
    また、お願いしますm(_ _)m

• M a o ❀

2017年01月08日

久しぶりに伺いました。2度目です。手際がよくあっという間に終わったのに、仕上がりはとても綺麗で驚きました。おでこを隠すことなくメイクやファッションを楽しめたらいいなと思います。ありがとうございました!

• ゆりこ

2017年01月08日

仕上がり、接客、全て良かったです!
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりは本当に綺麗になりました。ワックスは痛みはほんの一瞬で気がついたら終わってます。

松本さんは綺麗で話しやすい方でした。お喋り楽しかったです!サロンはとってもアットホームで、松本さんともう1人スタッフの綺麗なお姉さんがいました。お二人仲良くて微笑ましい感じでした。

定期的に通いたいと思います。
    また宜しくお願いします。

• Ryoko

眉毛サロン初経験で、
    具体的なイメージもなく行きましたが、
    丁寧に素早く綺麗な形にして頂いて大満足です。
    施術中も楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです(^^)

• あかり

2017年01月07日

眉毛脱毛は初めてだったのですが、とても綺麗にして頂けて嬉しいです!また行きたいな〜と思いました✨
    ありがとうございました(*^^*)

• aya

2016年12月26日

早い連絡のやり取りとても助かりました。
    初めて眉毛サロンを体験したのですが、想像以上の仕上がりでとても大満足です。長年、眉の太さと多さに悩まされ剃り方もわからなかったので、もう少し早くココを知っていればな〜〜って思いました☺️

• ミク

2016年12月26日

初めて手入れしたのですが、物凄く丁寧に対応していただき、お話もしやすく、眉の仕上がりも綺麗でたいへん満足です!また是非よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ!

• 小笠原由紀

2016年12月26日

自分では眉毛の形を上手く出来ないので、とてもスッキリ綺麗になりました。またお願いいたします。

• りっちー

2016年12月25日

長年眉が太いのにまばらで、コンプレックスでした。
    当日、初めての眉カットで緊張していましたが明るく迎えていただきました。お話が盛り上がるなかで、口周りもお願いしました。
    仕上がりを見て、びっくり。あんなに毎日の眉の毛抜きに悩んでたのはなんだったんだ……と思うほど。口周りと眉含め40分程度で完了しました。

こちらでの施術後、家族や友人にも顔が明るくなった、等褒められます。ありがとうございました。

• ᙏ̤̫͚a

2016年12月22日

道に迷って少し遅れてしまったのですがとても優しく接して頂き、施術中のお話もとても楽しかったです♡眉毛の形もとっても綺麗で眉毛でこんなに変わるんだなって思いました!ありがとうございました♡♡

• 中内綾香

2016年12月22日

ミニモでのご対応もご親切でとても助かりました◡̈⃝♩
    自分の眉毛に自信が持てるようになり、本当に嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。♡ また、機会があればお願いしたいです。

• 中野 穎美

2016年12月16日

初めてのワックス脱毛でまた、眉毛も伸びきってなかったのですがとても丁寧に対応していただけて仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!!
    ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います!!!

• すかぽんたん.

2016年12月15日

私は人の目を気にしてそわそわしちゃう人なのですが、とても居心地が良かったです。わたしみたいな周りの目を気にしてしまうタイプの人にはオススメです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• さき

2016年12月14日

初めての眉ワックスでしたが、
    とっても素敵な仕上がりにしていただきました(*^^*)!
    人柄も良くて、お話するのが楽しく、
    施術時間があっという間でした!
    大満足です(*´◒`*)ありがとうございました!

• あんぬ

2016年12月12日

眉毛サロン初経験でしたが、
    メールでの対応から丁寧にしていただき、
    施術の際もとても優しくしていただきました^^

眉毛のコンプレックスが無くなり、
    とても楽しく会話もしていただき、
    大満足です❤︎

とてもかわいくて優しい方なので、
    みなさんぜひ会いにいってください!!笑

• あーやん

2016年12月11日

だいぶ遅刻したにも関わらず丁寧な対応をしてくださり、お心の温かさに感謝です。
    そして眉について無知すぎる私に親身に教えて下さいました。本当に素敵な方の施術をうけ、ありがたい気持ちでいっぱいです。

• いのうえ

2016年12月10日

自分の理想以上の眉毛になりとても満足しています!
    ワックス脱毛も痛みを感じることがなく、寝てしまうほどでした!!
    施術中も気さくに話しかけてくださるのと、施術自体もとてもはやいのであっという間に終わってしまいました!

今まで細い眉毛にすごく憧れていたので
    何度か自分で形を整えてみていたのですが
    不自然な感じになり細い眉毛を諦めていたのですが…
    今回細い眉毛をお願いしてみたところ
    今までの太い眉毛が嘘のように自然な細い眉毛にしてもらえました!!

また機会があればぜひお願いします!!

• むら

2016年10月02日

初めてだったので不安でしたが、凄くご丁寧に対応していただき、施術中もたのしく素敵な方でした。
    出来上がりも大満足です!!
    また行きたいです!!

• 2016年09月25日

初めてのワックス施術で緊張していましたが、たくさん話しかけてくださり緊張が解けました。

あっという間に施術も終わり、見てみるととても綺麗に仕上がっていて
    眉毛でこんなに印象が変わるとは思っていませんでした。

ぜひまた行きたいと思えるサロンでした。
    またよろしくお願いいたします。