松本ゆう子 (眉毛サロンDUAL 恵比寿)

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・松本ゆう子の口コミ・評判

• のん さんの口コミ

以前アイブロウサロンのチェーン店に通っていましたが、接客と予約の取りづらさ価格面で足が遠退いており、minimoでこちらのお店を見つけ、初めて伺ってから半年ほど経ちますが、1ヶ月半に1回位のペースで通い続けています。
    今回恵比寿に移転されてから初めて伺いました。自宅からちょっと離れてしまいましたが、電車での時間はそこまで変わりませんし、駅から近くなり、駅からお店までの道中は途中までアーケードがあるので雨の日などは行きやすくなったと思います。
    お店の場所が少々わかりずらいですが、場所を詳しく教えてくださるので、その文章通りに進めば迷うこともなく到着しました。
    移転を機にチェーン店に戻ろうかとも思いましたが、DUALさんは眉だけでなくおでこもセットでお得ですし、何より松本さんに会いたかったので、DUALさんに通い続ることにしました。
    私は手入れをほぼしないので1ヶ月半に1回ペースで通っていますが、自分で手入れをすればもっと長持ちするようです。
    眉のお手入れに少しでも不安があるようでしたら、迷わずに行かれることをおすすめします!!

• おもち さんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。お喋りも楽しかったです。また伺います。

• 華宵 さんの口コミ

今回で4回目?になりますかね。

初回からずっと松本さんにお任せしています。
    そのぐらい信頼があり、施術の時も楽しくお話しをしていただくので、毎回楽しみにして向かっています。

次回の予約を撮るのが楽しみです(*゚▽゚*)

眉毛の形に悩んでいる方は、1度ご相談に行くことオススメいたします(*`・ω・)ゞ

• Rico. さんの口コミ

今日は素敵に仕上げてくださいまして
    本当にありがとうございました☺️✨

仕上がりはもちろん、施術中のおはなしが楽しくて
    とてもリラックスできた楽しい時間を過ごせて
    大満足です

ゆう子さんにお会いするのは初めてでしたが
    とても優しくて可愛らしい素敵な方です!
    また会いに行きたいと思います

駅からも近くて嬉しかったです♪
    またよろしくお願い致します!

• ユウタ さんの口コミ

素晴らしかったです❗\(^_^)/

また行きます‼ありがとうございました⭐

• s4p さんの口コミ

雰囲気もよく、施術中も音楽でとてもリラックス出来ました。初めての眉毛サロンでしたが行って良かったと思いました!

• 小夏 さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、とても親切に対応して頂きました。
    久々の来店で緊張していましたが、凄く気さくにお話しして下さりリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました!

• ちなつ さんの口コミ

はじめて眉毛をプロの方に仕上げていただきました。特に希望もなかったので松本さんに全ておまかせしてしまいましたがとても満足いくものに仕上げていただきました!ありがとうございました♡

• k さんの口コミ

初回が良すぎてまた来てしまいました❤︎
    お話も楽しくて、仕上がりも最高で上機嫌で帰りました!鏡で眉毛何度も見てしまいます!
    絶対にまた行きます!

• くぼた さんの口コミ

初めての眉毛脱毛どんなことをされるのか、、、とドキドキしながら行きました。綺麗な空間で綺麗なお姉さんに施術してもらえました。
    自分でする手入れがあまり上手じゃないので、また少ししたら行こうと思います。

• あかり さんの口コミ

今回で3回目です!
    いつも施術後にいろんな人に眉毛を褒められます。
    今回は成人式の前だったので、初のフルフェス脱毛をしてもらいました!大満足です!!
    3回目なので痛みにも慣れましたし、何よりお話がとっても楽しくて時間があっという間でした^ ^
    またイベント前に伺いたいと思います!ありがとうございました。

• たけした さんの口コミ

綺麗な眉にしていただいて眉かくのがとても楽になりました。始めててワックス痛いのかなと思って心配だったさが施術中も声かけていただいてお話ししながら安心してできました。
    この度はありがとうございました。

• jon さんの口コミ

きれいな形にして頂きありがとうございました!!
    とても満足しています!

• なっち さんの口コミ

とてもお話ししやすく、施術も丁寧に仕上げていただきました!仕上がりには大満足です!また行きたいと思いました!!初めて眉Waxやる方にもおススメです!

• ゆりあ さんの口コミ

少し前に施術していただきました!丁寧な施術と説明でとてもよかったです!初めてのフルフェイスワックス脱毛で、剥離したところもあったのですが、数日後にはきちんと治りました!フレンドリーな方でお話していてとても楽しかったです!

• なのはな さんの口コミ

大満足です!
    初めての眉ワックスでしたが、もっと早くやっとけばよかったと思うほどすてきな仕上がりにしてもらいました。
    お化粧をほぼせずとも眉が出来上がってるので朝の時短にもつながります。
    何より、松本さんがとても気さくな方でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいなと思います。

• すぬ さんの口コミ

すごい悩んでたので綺麗にしていただいてよかったです。もっとかかると思っていたらめちゃめちゃすぐ終わってびっくりしました笑
    カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださってありがとうございました!

• ぴい さんの口コミ

1.0

とても素敵な方でした。
    素早く、又痛みもほとんどなく上手に仕上げて頂け良かったです。

• ゆり さんの口コミ

理想通りの眉毛の形にして頂き大満足です!!店内も綺麗で清潔感があり、担当の方もお話しやすい方で楽しい時間を過ごせました(^^)定期的に通わせて頂きます!有難うございました。

• 恵子 さんの口コミ

化粧しているような、綺麗な眉になります。
    自分では、恐くて眉が抜けず、剃っているのですが、イテテ…位の我慢できる痛さです。
    整えて貰った眉の外側だけ剃ってキープしているので、左右のバランス等悩まなくて楽になりました。
    優しい松本さんが、手早く施術してくれるので、眉メイクで悩んでる方は是非一度行ってみて下さい。

• ゆーこ さんの口コミ

2回目の利用でした☆
    レーザー脱毛や医療脱毛だと毛がなくなるまで時間がかかりますが、Wax脱毛だとすぐに毛がなくなり、おデコのつるつるさに感動です!!
    眉毛も理想通りにして頂いてありがとうございます(o^^o)
    お話も楽しいので、また絶対行きたいです☆