松本ゆう子 (眉毛サロンDUAL 恵比寿)
2087

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・松本ゆう子の口コミ・評判

• 沙紀

初めての眉スタイリングでしたが、すごく明るい方で、サロンの居心地が良かったです。形も綺麗に整えていただき、メイクの仕方も教えてくださったので、満足です!ありがとうございました。

2017年10月11日
  • 斎藤渚

丁寧で正確でとても満足しました!ありがとうございました!

2017年10月08日
  • 麻紀

眉の形は「おまかせ」で注文しました。
    ワックスは初めてでなので不安だったのですがあまり痛くなかったので安心しました。
    お話しながら施術を受けているとあっという間に眉毛やおでこが綺麗に!
    想像してたよりも綺麗な仕上がりになっていて大変満足です。

2017年10月08日
  • ミク

場所が移転してから初めての利用だったのですが、
    道説明がとてもわかりやすく、迷わずにスムーズにつくことができました!
    いつも綺麗な形に仕上げてくださり、持ちもかなり良く大満足です!
    本当にいつもありがとうございます!

2017年10月07日
  • 奈津美

初めての眉サロンでしたが丁寧に施術して頂けました。
    次回までに眉を生やしてまた伺いたいと思います。

2017年10月06日
  • Milk

とても気さくな方で、リラックスして施術を受けれました!
    そして、何より早い☺︎その上丁寧にやって頂いて、大変満足です。

2017年10月05日
  • 早紀

初めてのアイブロウスタイリング脱毛でしたが、綺麗に形を整え脱毛して頂きとても満足しています。
    最後にプロの方に眉メイクをして頂き、継続していこうと思いました。

2017年09月25日
  • 早紀

眉wax脱毛は今回が初めてでしたが仕上がりに
    とても満足してます(^。^)!
    セットでおでこのwaxもやっていただきましたが
    お肌がつるつるになりワントーン明るくなってビックリしました!!!

施術をしてくれた松本さんも気さくで明るく話しやすい方でした*

また来たいなと思える お店です^^

今度は顔もやってみたいです(*´∀`*)

2017年09月20日
  • みさ

初めての眉毛サロンでしたが、もっと早く行けばよかったと思うほど、満足な仕上がりです(^^)
    眉毛の描き方も教えてくださったので、実践してみます☆
    痛みはほとんどなく、赤みもそんなに気になりませんでした!
    施術がとてもスピーディーで思ったより早く終わったので、付き添いで来ていた彼も施術していただきありがとうございました(^^)
    また毛が生えてきたら伺います♪
    気さくにお話してくださって、楽しい時間をありがとうございました(^^)

• 今日子

先日はありがとうございました!
    眉毛が綺麗になりお手入れも楽になりました♪
    またよろしくお願いします♪

• わか

初眉毛サロンで緊張していた私でしたが、楽しくおしゃべりしながら色々と教えていただき、あっという間に理想の素敵な眉毛にしていただきました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• MISA

処理が適当だった私の眉毛も、とても綺麗に整えてくださいました!
    施術もテキパキやってくださったので、30分ぐらいで終わり、仕事帰りでも寄りやすかったです。
    お店が少し見つけづらくて、店の前まで来てここであってるのかな…と不安になりましたが、階段を登ったところで迎えてもらったので入りやすかったです。
    ありがとうございました(о´∀`о)

2017年09月14日
  • もく

「骨格に合う手入れの楽な眉」
    というオーダーに対して
    的確な提案をいただけました。
    現状の眉でできる形できない形、
    形による雰囲気も教えてくださるので
    仕上がりのイメージもしやすかったです。

施術はとても素早く、
    私は赤みもあまり出ませんでした。
    またお伺いできればと思います。
    本日はありがとうございました。

• シュウミサキ

肌のトーンがアップしました!
    眉毛もすっごくきれいにしていただいて感動です
    お話もすごく面白くてまた行きたいです(^^)

• あかり

お返事や対応も早くて、実際行ってみると
    話しやすくて明るいお姉さんで楽しかったです
    ずっと眉毛の手入れが悩みでしたが
    仕上がりびっくりするぐらい綺麗になって満足です
    旅行前にいけてよかったです
    また絶対お願いしたいです!!

• koshimitty

初めての眉サロンでしたが、とっても満足です!
    もっと早く来ておけばよかったと思いました〜(>_<)
    オルチャン風眉にしてほしい!というばくっとした希望だったのですがとっても綺麗な平行眉に仕上げていただきました^ ^
    最初抜かれたときはびっくりしましたがすぐに慣れて、楽しくお話をしていたらあっという間に終わりました♩
    迷っている方は絶対絶対行った方が良いと思います!垢抜けますよ〜!
    またお世話になりたいと思います^ ^

• あんこ

当日予約したのですが、迅速にお返事をくださって、気持ちの良い接客をしていただきました!
    眉毛ワックスを行なったのは、初めてだったのですが、
    すごくよかったです!
    仕上がりも今までの眉毛手入れとは比較にならないくらい良く仕上がりました!

もっと早く出会っておけば良かったです!

• 海帆

とても明るくて親しみやすい方でした♩
    ずっとコンプレックスだったアイブロウでしたが、かなり綺麗にしてもらって大満足です。
    今後のお手入れに関しても丁寧に説明してもらったので、実践できるようがんばります!
    ぜひまたお願いします^_^

• おだぎりはちこ

遅くまでやってるので、仕事帰りに行けて助かりました♪
    綺麗にしていただけて、感動です!!
    ありがとうございます。
    友達にもオススメしたので、行くと思いますのでよろしくお願いします^_^

2017年09月08日
  • 小山果菜

すごく綺麗にしてもらえて大満足です!!何回も鏡を見ちゃいます。(笑)長年眉毛の処理についてどうしたらいいか分からず悩んでいたのでとても幸せな気持ちで帰りました!接客中も、とても明るく気さくにお話ししてくださってとても楽しかったです!また来たいなと思いました!

2017年09月07日