松本ゆう子 (眉毛サロンDUAL 恵比寿)

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・松本ゆう子の口コミ・評判

• のん さんの口コミ

以前アイブロウサロンのチェーン店に通っていましたが、接客と予約の取りづらさ価格面で足が遠退いており、minimoでこちらのお店を見つけ、初めて伺ってから半年ほど経ちますが、1ヶ月半に1回位のペースで通い続けています。
    今回恵比寿に移転されてから初めて伺いました。自宅からちょっと離れてしまいましたが、電車での時間はそこまで変わりませんし、駅から近くなり、駅からお店までの道中は途中までアーケードがあるので雨の日などは行きやすくなったと思います。
    お店の場所が少々わかりずらいですが、場所を詳しく教えてくださるので、その文章通りに進めば迷うこともなく到着しました。
    移転を機にチェーン店に戻ろうかとも思いましたが、DUALさんは眉だけでなくおでこもセットでお得ですし、何より松本さんに会いたかったので、DUALさんに通い続ることにしました。
    私は手入れをほぼしないので1ヶ月半に1回ペースで通っていますが、自分で手入れをすればもっと長持ちするようです。
    眉のお手入れに少しでも不安があるようでしたら、迷わずに行かれることをおすすめします!!

• なっち さんの口コミ

とてもお話ししやすく、施術も丁寧に仕上げていただきました!仕上がりには大満足です!また行きたいと思いました!!初めて眉Waxやる方にもおススメです!

• なのはな さんの口コミ

大満足です!
    初めての眉ワックスでしたが、もっと早くやっとけばよかったと思うほどすてきな仕上がりにしてもらいました。
    お化粧をほぼせずとも眉が出来上がってるので朝の時短にもつながります。
    何より、松本さんがとても気さくな方でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいなと思います。

• すぬ さんの口コミ

すごい悩んでたので綺麗にしていただいてよかったです。もっとかかると思っていたらめちゃめちゃすぐ終わってびっくりしました笑
    カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださってありがとうございました!

• ぴい さんの口コミ

1.0

とても素敵な方でした。
    素早く、又痛みもほとんどなく上手に仕上げて頂け良かったです。

• ゆり さんの口コミ

理想通りの眉毛の形にして頂き大満足です!!店内も綺麗で清潔感があり、担当の方もお話しやすい方で楽しい時間を過ごせました(^^)定期的に通わせて頂きます!有難うございました。

• 恵子 さんの口コミ

化粧しているような、綺麗な眉になります。
    自分では、恐くて眉が抜けず、剃っているのですが、イテテ…位の我慢できる痛さです。
    整えて貰った眉の外側だけ剃ってキープしているので、左右のバランス等悩まなくて楽になりました。
    優しい松本さんが、手早く施術してくれるので、眉メイクで悩んでる方は是非一度行ってみて下さい。

• ゆーこ さんの口コミ

2回目の利用でした☆
    レーザー脱毛や医療脱毛だと毛がなくなるまで時間がかかりますが、Wax脱毛だとすぐに毛がなくなり、おデコのつるつるさに感動です!!
    眉毛も理想通りにして頂いてありがとうございます(o^^o)
    お話も楽しいので、また絶対行きたいです☆

• 莉奈 さんの口コミ

5日ほど前におでこと眉のワックスをしていただきましたが、未だにおでこにニキビのようなブツブツがたくさん残ってます…今までおでこにニキビが出来ることはほとんどなかったのですが、(できても一個とか)ワックスをしてなら、ニキビのように大量にあります。なぜでしょうか…泣 もう少し様子を見て治らなければ皮膚科に行ってみようと思います。眉の形はすごく気に入って接客などもすごいよかったのでまた行きたいのですが、おでこのワックスはお断りします。

• tomo さんの口コミ

初眉サロンとても楽しかったです。
    可愛くて話しやすい松本さんに、丁寧に希望をきいてもらって、まずは基本の形にしてもらいました。
    早くて的確な技術で、あっという間にスッキリ
    あったかWAX、全然痛くないし、ゆったり寝そべっている間に、パッパッパッでつるつる〜。
    自分が知らず知らずにやっていたメイクの癖も判って、眉メイク苦手感が薄れました!!
    また必要な部分が生えたら、お邪魔したいです。
    とっても、おすすめです

• Tachan さんの口コミ

先日初めての眉毛脱毛していただきました。
    完全にお任せをしてしまいましたが、私の顔に合う形の眉毛をパパッと提案していただきとてもやり慣れてる様子で安心してお任せできました^ ^
    施術中もこれからする事をきちんと説明しながら痛みなど大丈夫ですかと聞いてくれてとても分かりやすく嬉しかったです!
    すごく綺麗な眉毛にしていただきまして本当に感謝しています^ ^
    自分で上手に手入れできない方はぜひ一度足を運んで見るべきです(*^^*)
    また必ずお願いしようと思います〜!

• 沙紀 さんの口コミ

初めての眉スタイリングでしたが、すごく明るい方で、サロンの居心地が良かったです。形も綺麗に整えていただき、メイクの仕方も教えてくださったので、満足です!ありがとうございました。

• 斎藤渚 さんの口コミ

丁寧で正確でとても満足しました!ありがとうございました!

• 麻紀 さんの口コミ

眉の形は「おまかせ」で注文しました。
    ワックスは初めてでなので不安だったのですがあまり痛くなかったので安心しました。
    お話しながら施術を受けているとあっという間に眉毛やおでこが綺麗に!
    想像してたよりも綺麗な仕上がりになっていて大変満足です。

• ミク さんの口コミ

場所が移転してから初めての利用だったのですが、
    道説明がとてもわかりやすく、迷わずにスムーズにつくことができました!
    いつも綺麗な形に仕上げてくださり、持ちもかなり良く大満足です!
    本当にいつもありがとうございます!

• 奈津美 さんの口コミ

初めての眉サロンでしたが丁寧に施術して頂けました。
    次回までに眉を生やしてまた伺いたいと思います。

• Milk さんの口コミ

とても気さくな方で、リラックスして施術を受けれました!
    そして、何より早い☺︎その上丁寧にやって頂いて、大変満足です。

• 早紀 さんの口コミ

初めてのアイブロウスタイリング脱毛でしたが、綺麗に形を整え脱毛して頂きとても満足しています。
    最後にプロの方に眉メイクをして頂き、継続していこうと思いました。

• 早紀 さんの口コミ

眉wax脱毛は今回が初めてでしたが仕上がりに
    とても満足してます(^。^)!
    セットでおでこのwaxもやっていただきましたが
    お肌がつるつるになりワントーン明るくなってビックリしました!!!

施術をしてくれた松本さんも気さくで明るく話しやすい方でした*

また来たいなと思える お店です^^

今度は顔もやってみたいです(*´∀`*)

• みさ さんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、もっと早く行けばよかったと思うほど、満足な仕上がりです(^^)
    眉毛の描き方も教えてくださったので、実践してみます☆
    痛みはほとんどなく、赤みもそんなに気になりませんでした!
    施術がとてもスピーディーで思ったより早く終わったので、付き添いで来ていた彼も施術していただきありがとうございました(^^)
    また毛が生えてきたら伺います♪
    気さくにお話してくださって、楽しい時間をありがとうございました(^^)

• わか さんの口コミ

初眉毛サロンで緊張していた私でしたが、楽しくおしゃべりしながら色々と教えていただき、あっという間に理想の素敵な眉毛にしていただきました!
    ぜひまたよろしくお願いします!