いつもありがとうございます!
今回も最高の仕上がりで大満足です!
今後もよろしくお願い致します!
こんな感じと写真を見せたら理想のまゆげにしてくださいました☺️
まゆげのメイクについてアドバイスもくださってとてもよかったです!
説明も丁寧で、初めてでも全然安心しました!!
久しぶりにお伺いしましたが、安定のスピーディーで美しい仕上がりに満足です!
おまかせでもちゃんといい感じにしてくださるのでとっても助かります。
ぜひまたお願いします♪
おでこのうぶげかなくなってツルッツルになりました!
眉毛の形もとても良かったです。
特に希望がなかったのですがとても綺麗に仕上げて下さいました。
扱いにくい眉毛でしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました♪
ゆう子さんも気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました!
また宜しくお願いします(*^^*)
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。お喋りも楽しかったです。また伺います。
今回で4回目?になりますかね。
初回からずっと松本さんにお任せしています。
そのぐらい信頼があり、施術の時も楽しくお話しをしていただくので、毎回楽しみにして向かっています。
次回の予約を撮るのが楽しみです(*゚▽゚*)
眉毛の形に悩んでいる方は、1度ご相談に行くことオススメいたします(*`・ω・)ゞ
今日は素敵に仕上げてくださいまして
本当にありがとうございました☺️✨
仕上がりはもちろん、施術中のおはなしが楽しくて
とてもリラックスできた楽しい時間を過ごせて
大満足です
ゆう子さんにお会いするのは初めてでしたが
とても優しくて可愛らしい素敵な方です!
また会いに行きたいと思います
駅からも近くて嬉しかったです♪
またよろしくお願い致します!
素晴らしかったです❗\(^_^)/
また行きます‼ありがとうございました⭐
雰囲気もよく、施術中も音楽でとてもリラックス出来ました。初めての眉毛サロンでしたが行って良かったと思いました!
少し遅れてしまったのですが、とても親切に対応して頂きました。
久々の来店で緊張していましたが、凄く気さくにお話しして下さりリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました!
はじめて眉毛をプロの方に仕上げていただきました。特に希望もなかったので松本さんに全ておまかせしてしまいましたがとても満足いくものに仕上げていただきました!ありがとうございました♡
初回が良すぎてまた来てしまいました❤︎
お話も楽しくて、仕上がりも最高で上機嫌で帰りました!鏡で眉毛何度も見てしまいます!
絶対にまた行きます!
初めての眉毛脱毛どんなことをされるのか、、、とドキドキしながら行きました。綺麗な空間で綺麗なお姉さんに施術してもらえました。
自分でする手入れがあまり上手じゃないので、また少ししたら行こうと思います。
今回で3回目です!
いつも施術後にいろんな人に眉毛を褒められます。
今回は成人式の前だったので、初のフルフェス脱毛をしてもらいました!大満足です!!
3回目なので痛みにも慣れましたし、何よりお話がとっても楽しくて時間があっという間でした^ ^
またイベント前に伺いたいと思います!ありがとうございました。
綺麗な眉にしていただいて眉かくのがとても楽になりました。始めててワックス痛いのかなと思って心配だったさが施術中も声かけていただいてお話ししながら安心してできました。
この度はありがとうございました。
きれいな形にして頂きありがとうございました!!
とても満足しています!
とてもお話ししやすく、施術も丁寧に仕上げていただきました!仕上がりには大満足です!また行きたいと思いました!!初めて眉Waxやる方にもおススメです!