眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅15分

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の口コミ

本当に大満足です。悩んでいた時間がもったいなかったです。もっと早く行ってれば良かった、、、次回もまた絶対伺います。綺麗な眉毛の形に大満足です!ありがとうございました!

• 利奈さんの口コミ

綺麗にしてもらって満足です(^ ^)
    ずっとお喋りしてておもしろかったです!
    またお願いしたいです

• minoさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応していただいたので、よかったです!眉毛の完成度も綺麗で、満足です!是非次回も利用します!

• すずさんの口コミ

ミニモでの対応も素早く、仕上がりも大満足です!!初めての眉毛サロンだったので、少し心配だったのですが、松本さんは話しやすく、なりたい眉など丁寧に説明して頂けて安心してできました。今までは太い眉毛がコンプレックスだったのですが、これでやっと前髪をあげることができます。本当にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• Rumiさんの口コミ

とても話しやすい方で綺麗な左右綺麗な眉毛にして頂きました(*'ω'*)
    これでこのお値段はとても安く感じるのでまた行きたいです♪

• 奈央さんの口コミ

いつもありがとうございます!

30分もしないうちに施術が終わって早くて驚きました!
    またお伺いします。

• まいさんの口コミ

初めて伺いました。本日は本当にありがとうございました。
    店内は明るく清潔感がありました。
    今まで自分で眉を整えており、サロンでの施術は期待と不安の半々でしたが、事前にイメージの相談もさせて頂き、施術中もお話しながら楽しい時間を過ごせました。仕上がりは自分の眉とは思えない素晴らしい出来で感動しました。こうゆう眉にしたいという希望が実現出来て大満足です!質問にも丁寧に答えて頂けたので安心感もありました。次はフェイスもやりたいです!次お伺いするのが楽しみです。周りにもオススメしようと思います。松本さん、本当にありがとうございます。

• Sさんの口コミ

予定時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きました!本当にありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

• ゆきなさんの口コミ

初めて伺いました!仕上がりに衝撃でした。絶対やるべきだと…。私は眉毛の処理をある程度してるのでどうかなと思ったのですが、こんなに変わると思いませんでした!最近なくなってた自信を一気に取り戻せました!オデコも気にしたことなかったのですがツルツルでびっくりしました。ぜひ皆さんにおすすめしたいです!また伺いますのでよろしくお願いします!

• あきちゃさんの口コミ

初めてのワックスでしたが特に痛みもなく短時間で終わりました。すごく満足のいく眉毛の形になりました。またお願いしようと思います。

• なみこさんの口コミ

本日は、ありがとうございました☆
    今まで自分で眉カットしていましたが、プロにして頂くと、ここまで顔の印象が変わるのか!!と驚きました。そして、お値段もお安い!大満足です!!!
    眉毛は、本当に大事ですね♪
    担当の松本さんも、キレイで面白い方で、緊張せずに、リラックスして受けることができました。
    眉をデザインするのが趣味らしいです。素敵です!
    また次回も、よろしくお願いします(*>ω<*)

• みーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    松本さんはとても面白くて、時間があっという間でした笑
    肝心の眉毛はというと、もう大満足!!
    眉毛でこんなに変わるとは正直思ってもみなかったです。
    自分では絶対にできないのでこれからもよろしくお願いいたします_(._.)_★

• ゆうちゃんさんの口コミ

今までいろんな眉サロンに行きましたがこのお値段でおデコのワックスまでセットでこれ以上コスパの良いお店は無いと思います!!
    メインの眉毛ワックスも完璧でした◡̈⃝︎⋆︎*
    松本さんはとっても話しやすくて綺麗なかたでした♡
    また来月もお伺いしたいです、よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• ヤマモさんの口コミ

仕上がりはとても満足しています。
    接客も親切で、安心して行けるサロンと思います。
    是非またお願いしたいです。

• Momoさんの口コミ

いつもお世話になっています。綺麗にしてもらいました!

• 伊藤美咲さんの口コミ

とても良かったです(^^)
    またお願いしたいです( *´꒳`* )

• あゆみさんの口コミ

今日は有難うございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
    ワックスは想像通りの痛さでしたが、全然我慢できる程度でした!

手際が良く、話しているとあっという間に終わっている感じでした。
    また、定期的にお願いしたいと思っています(^^)

• まやさんの口コミ

予約の時からスムーズで施術も
    素早くきれいに仕上げていただき満足です。

次回も同じ値段でやってもらえるのが
    嬉しい!また行きたいと思います。

• ユカさんの口コミ

今回も希望通りの形に仕上げていただけてとても嬉しく思います!またお願いします( ^_^)/

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛サロンDUAL 恵比寿付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す