眉毛サロン DUAL 恵比寿の掲載
眉毛サロン DUAL 恵比寿のプロフィール画像
眉毛サロンDUAL 恵比寿マユゲサロン デュアル エビス眉毛サロン DUAL 恵比寿

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅15分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

眉毛サロン DUAL 恵比寿の口コミ

• 紗和子のプロフィール画像

紗和子さんの口コミ

若い方にやっていただいたのですが、カウンセリングから、丁寧にしていただき、仕上がりもすごく綺麗でした!本当に感動しましたし、また行きます!

【美眉毛Wax ✨】+【おでこツルツルWax🌸】骨格・バランスで似合わせ✨スタッフはランダムとなります😊 ¥2,990

来店日:2024年10月9日
  • れんれんのプロフィール画像

れんれんさんの口コミ

テキパキと綺麗になるので毎回お願いしたいです!

来店日:2024年10月7日来店回数:7
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

おでこのワックスについて 「肌が弱いのでやめて下さい。」と伝えていましたが 「お話ししていたから、ついいつもの感じでしてしまいました。すみません!」と謝られました 間違えは誰にもあることでそれを責めるつもりはないけど その後で「ニキビができたとしてもすぐ治ります!絶対に綺麗になりますからね!」と言われて 内心、(そういうことじゃなくてニキビができるのが嫌なんだけどな。皮膚科でせっかく治したのにな。)と思っていました 自分のミスを正当化するような発言にガッカリした感じです 途中でやめるのもおかしいかなと思い、私の判断の上,おでこのワックスを最後まで頂きましたが、やはり痒みと赤みが出てきてニキビもポツポツ出てきてしまいモヤモヤしています まゆげの仕上がりは普通でした 特別料金でして頂いたので仕上がりに関しては納得しています お店の場所も迷わず行けたので良かったです

【骨格・表情筋・バランス似合わせ眉毛Waxスタイリング】+【似合わせおでこWax】(スタッフご指名不可となります😊) ¥2,990

来店日:2024年9月29日
  • Taのプロフィール画像

Taさんの口コミ

いつも満足です。ありがとうございます。

【おでこツルツルWax】+【眉毛Waxスタイリング!】(スタッフのご指名は不可です。ランダムとなります😊) ¥2,990

来店日:2024年9月23日来店回数:11

ゆさんの口コミ

今日は仕事の都合で時間を変更していただいたのですが対応してくださり助かりました。  いつもの方とは違う方の施術でしたがとても丁寧でした! いつもありがとうございます!またお願いします!☺︎

来店日:2024年9月19日来店回数:14
  • tukiko07のプロフィール画像

tukiko07さんの口コミ

濃い眉毛に悩んでいましたが、間引きしていただいて、とてもスッキリしました 施術もスムーズでとても手際よくて安心してお任せできました また、お願いしようと思います

来店日:2024年9月17日

🪼さんの口コミ

毎回とても綺麗に素早く施術してくださりありがとうございます!

来店日:2024年9月16日来店回数:14
  • やこのプロフィール画像

やこさんの口コミ

沢山わがまま聞いてくださりありがとうございました😫✨ またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年9月2日来店回数:4
  • リコピンリッチのプロフィール画像

リコピンリッチさんの口コミ

お値段が安いのにとても丁寧に施術して頂きました! めっちゃ満足です✨️✨️

【骨格・表情筋・バランス似合わせ眉毛Waxスタイリング】+【似合わせおでこWax】(スタッフご指名不可となります😊) ¥2,700

来店日:2024年9月2日来店回数:5

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます。 また行きます。

【おでこツルツルWax】+【眉毛Waxスタイリング!】(スタッフのご指名は不可です。ランダムとなります😊) ¥2,700

来店日:2024年8月29日来店回数:14
  • よるのプロフィール画像

よるさんの口コミ

2回目の施術でした。今回もとても綺麗に整えてくださり、友人からも評判です。またぜひよろしくお願い致します。

来店日:2024年8月27日来店回数:4
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

左右の間引きの差がかなりあって少し残念だった。。サロン内は広々としていて綺麗でした!

来店日:2024年8月27日
  • Taのプロフィール画像

Taさんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2024年8月24日来店回数:11

🪼さんの口コミ

いつも丁寧に素早くありがとうございます!

来店日:2024年8月23日来店回数:14
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

メニューに含まれていたメイクの部分がないまま「終わりです」と言われてしまいました。 でも料金はしっかり取られたので、それならちゃんと施術していただきたいです......。

来店日:2024年8月8日
    眉毛サロン DUAL 恵比寿のプロフィール画像

眉毛サロン DUAL 恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 勝手ながら当店は女性のお客様には最後にお仕上げのメイクをさせて頂いているのですが、男性のお客様はお仕上げメイクのご希望をお伝え頂いた方のみにさせて頂いております。 (ミニモの掲載詳細・掲載内容に記載しております。) ミニモで【男性】のご登録でしたので、今回はお仕上げメイク無しとさせて頂いたのですが、一言、お伝え頂けましたらお仕上げのメイクもさせて頂いておりました(^^) ジェンダーについて難しい昨今ですが、今回のWaxスタイリングは気に入って頂けておりますと幸いです。 ご意見ありがとうございました(^^)

返信日:2024年8月9日
  • YUcAのプロフィール画像

YUcAさんの口コミ

2回目の利用です。 施術はとても早く仕上がりも大満足です。 またお願いします^ ^

【眉毛アイブロウアートメイクに合わせたWaxスタイリング】+【おデコWax】(スタッフご指名は不可。ランダムです😊) ¥2,700

来店日:2024年8月8日来店回数:3
  • しゅうかのプロフィール画像

しゅうかさんの口コミ

初めてでとても緊張しましたが、丁寧に対応していただけて安心でした。少し痛みはありましたが、それ以上に眉毛が整ったので大満足です!!またお願いしたいです!!

来店日:2024年8月8日

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎ またお願いします!

来店日:2024年8月8日来店回数:14

🪼さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!

来店日:2024年8月2日来店回数:14
  • めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

毎回、短時間で綺麗に施術していただきとっても良い感じです!また次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年7月26日来店回数:7

眉毛サロンDUAL 恵比寿の詳細情報

• 眉毛サロンDUAL 恵比寿の内観・外観1
  • 眉毛サロンDUAL 恵比寿の内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション601 (地図)
JR恵比寿西口、日比谷線恵比寿1番出口より徒歩5分 ※ココカラファインの建物の6階(入口は裏側線路沿い) えびす像や交番を右手にしてSoftBank側に信号を渡る ➡︎SoftBankと金の餃子酒場の間を直進 ➡︎右手にひまわり弁当、BAGEL&BAGELを通り過ぎる ➡︎ココカラファインを右折 ➡︎突き当たり駐輪場を左手にして右手マンションです ➡︎エビスマンション601が当サロンです
恵比寿駅
QUICPay / iD / 交通系IC