5.0女性
理想通りのとっても素敵なカラーに染めていただきました🌸トリートメントで髪の毛も艶々になり大満足です!色落ちが気になって来た頃にまたリピートさせていただきますね!
技術はもちろんお話もとても上手で楽しい2時間を過ごせました。染めた直後から好みの色になっているのでとても嬉しかったです。また行こうとおもいます!
とても良かったです。また行きたいと思うぐらい良かったです。
本日はありがとうございました!カウンセリングの時から丁寧に対応してくださり可愛く仕上げてもらいました(^^
トリートメントもツヤツヤで大満足です✨
またお願いします💞
今日は綺麗に染めて頂きありがとうございました。
トリートメントもサラサラになりましたが、何よりとても心地のいいシャンプーでした。
お店の雰囲気も澤さんも他のスタッフの方もとても親切で説明も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
本当に素敵なサロンとスタッフさん達でした。
これからも頑張ってくださいね☆
20代前半
いろんなリクエストを出していただいたり髪が痛まないようにやカラーを半年あけても色落ちを楽しめるように工夫した提案をしていただけました。
出来もよいカラーになり、満足できる丁寧な接客でした😊
人見知りな私でもお話が弾み楽しい時間を提供していただきありがとうございます。
色々リクエストを言ってしまい困らせたと思いましたが快く施術してくださりとても感謝です。
お気遣いもとてもできる方でした。ありがとうございました。
本日はカラーとトリートメントをして頂きました!
予約のメッセージの段階からとても親切に対応して頂き、安心して来店出来ました♬
当日も親身になってわかりやすく丁寧に説明してくださり、とても嬉しかったです!
無理を言いましたが、理想的な髪色にして頂いた上にトリートメントでサラサラに仕上げて頂きました😊
さわさんはもちろんチェックしてくださった方もとても気遣いの素晴らしい方で、お店全体の雰囲気も大変居心地良く過ごさせて頂きました✨
またぜひ伺いたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます♪
今まででいちばん綺麗に染めて貰えました!
施術直後から好みの色になっていて嬉しかったです
セルフブリーチ&カラーをやったことで、思っていたより明るくなりすぎてしまったので、希望のカラーにしてもらおうと今回お願いしました。
とても丁寧に柔らかく説明していただき、自分の希望の色もしっかり聞いてくださったので、とても安心しておまかせ出来ました。
お店は、全体的に落ち着いた感じで、(他のスタッフさんの接客も含めて)私には心地よかったです。
トリートメントが独特で、どんな感じになるのか…?と思ってたら、ものすごくサラサラヘアになってビックリしました。クセっ毛が、ストンと伸び綺麗になって嬉しかったです。
気になっていた、カラーを長持ちさせる方法も聞けて良かったです。
個人的には、最近行ったお店の中で、一番良かったです。
くるみさん、今日は本当にありがとうございました!
スタッフの方の対応も施術も凄く丁寧でリラックス出来ました😁仕上がりも髪のダメージを極力減らすように工夫して下さったり、トリートメントも内容もとても濃くて正直驚くくらいしっかりして下さいました😊色味も丁度良くて気に入ってます😊ありがとうございました✨️また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙏✨️
施術前のカウンセリングや髪質チェック、仕上がりのイメージの確認がとてもしっかりしていて 安心してお任せする事が出来ました。カラーの前に頭皮の保護剤もしてもらえました。
願ってた通りの明るさと髪色を叶えて下さってすごく感激でした!
部分部分でお薬や明るさを調整して下さってダメージしないように細心の注意をしながら施術して下さってるのが伝わって来ました。
そして付帯のトリートメントがこれまた素晴らしく髪も心も癒やされる時間でした。手触り良い艶髪に仕上げてもらえました。
また先輩スタイリストの皆さんも当日居られる方が全員 何かと笑顔で関わって下さって このお店の接客に対する姿勢がとても印象的で頭の下がる思いでした。
手順の説明や気遣いができて
とても好印象でした。
カラーも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます
カラーの色味を決めるのに丁寧に聞いていただき考えながら、お色も作ったていただいたき、なりたいカラーに仕上がり大変満足です。カラー剤をつける前も頭皮の保護までしてもらったのは初めてです。ありがとうございました。
綺麗に染めて頂き、説明も丁寧でよかったです!!!♡
話す感覚や気遣いも的確で、安心できましたし、心地よかったです♪
また機会があればよろしくお願い致します!!
昨日はありがとうございました。
しっかりカウンセリングをした上での施術でイメージ通りのお色に仕上げて頂きとても気に入っています。
トリートメントも丁寧にしていただき髪の状態が凄くいい感じです。
本当にありがとうございました。
今まで20.30件美容院に行ってきて
1番ヘッドマッサージが上手でしたw
2年目とは思えないくらいカラーも
シャンプーも大満足でしたw
また行きたいと思います😊
前回他の美容院でカラーをして思ったよりピンクにならなかったことを初めに伝えると、とても細かくカウンセリングと思っているカラーのすり合わせをしていただいて、結果的に本当に理想通りのピンクベージュに仕上げていただきました(^^)!!
トリートメントも簡易的なものかと思っていたのですが、すごくサラサラになって驚きでした!
次回もぜひお願いしたいと思います😊
今日はありがとうございました。
カウンセリングから施術まで優しく対応して下さりとても満足です。
また是非行きたいと思いました、ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
髪が長くて大変だったと思いますが、
笑顔で対応してくださりありがとうございました!
カラーもすごく綺麗な色で気に入りましたし、
手触りも良くなりました!
あと、
先輩スタイリストさんの、
後輩に対する愛情も感じられて、
とてもいいお店だなと思いました!
またよろしくお願い致します!