2nd room TC hair所属・ミズサワ ショウの掲載

2nd room TC hair ミズサワ ショウ

北18条駅5分

2nd room TC hair所属・ミズサワ ショウのメニュー

2nd room TC hair所属・ミズサワ ショウのフォト

2nd room TC hair所属・ミズサワ ショウの口コミ

• さらさんの口コミ

特に染めたい色がなくなんでもいいとお伝えしたところ
    こちらはどうですかと色々提案してくださったり
    施術中も色々話題を出して下さりとても話しやすかったです!!
    カラーもいい感じでトリートメントもして頂いたので
    髪の毛の調子絶好調で満足です!!ありがとうございました😊

ミズサワ ショウさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    沢山お話させて頂いてとても楽しかったです!
    またお待ちしております!

返信日:2021年2月22日
  • ちびさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    サラサラになりカラーもとてもいい色で自然な感じに仕上がり行って良かったです。
    話しやすく接客も良かったです。

ミズサワ ショウさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    トリートメント購入して頂きありがとうございます
    またお待ちしております!

返信日:2020年12月6日

明るい対応で、楽しい時間を過ごせました。
    丁寧な施術でとても満足しております。
    ハイライトカラーとリタッチが自然に繋がり、ツヤも出て
    嬉しいです。有難うございました。

ミズサワ ショウさんからの返信

本日はありがとうございました!またおまちしております!

返信日:2020年11月29日

2nd room TC hair所属・ミズサワ ショウのアピールポイント

【コロナ対策完備✨当日予約大歓迎です!】髪質改善高保湿&内部補修3stepトリートメント付🍀暗めから明るめまで幅広く対応できます!🎨髪の毛のダメージを抑える春のケアカラーお任せ下さい!

こんにちは!アシスタントのSHOです!
画像はOPERA調布の入口となります!
岡本ビルの2階となりますので、よろしくお願い致します!

[急募!!!]
カラーモデル(フルカラーモデル)募集してます!
場所→opera by ballet 調布店
駅→京王線 調布駅 徒歩五分
料金→2000円からとなっております!
お時間→定休日(火曜日、第二月火、第4火水)除く20:00~!(営業時間内のご予約によっては19:00~ご案内をさせて頂ける場合もございます!)

※グレイ(白髪染め)、通常カラーリタッチ、フルカラー(ブリーチ除)可能です!!!
カウンセリングから施術、お仕上げ全て自分が担当させて頂きます!
綺麗に染めるのは勿論、髪の毛のケア、カラーの持ち等普段疑問に感じている事や、ヘアのお悩みにも対応させて頂きます!
ご予約お待ちしております🙇‍♂️

2nd room TC hair所属・ミズサワ ショウのプロフィール

こんにちは!調布にあるopera by balletアシスタントのSHOです!カラー、ストレートパーマモデルさん募集しております!
好きなこと洋服など買い物をすること、人と関わること、楽しい空間を過ごすことです!
完璧な仕上がりを約束致します!よろしくお願い致します!

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
メンズ、シンプル、ナチュラル
[急募!!!] カラー縮毛矯正モデルさん募集してます! 場所→opera by ballet 調布店 駅→調布駅 料金→無料 お時間→定休日火曜、第2月火、第4火水除全日20:00~ ※グレイ、通常カラーリタッチ(ブリーチ除)可能です! ご予約お待ちしております!
ファッション、人と話すこと
アシスタント/美容師

2nd room TC hairの詳細情報

2nd room TC hairの内観・外観1

2nd room TC hairの内観・外観2

2nd room TC hair

北海道札幌市北区北十六条西5丁目1-12 DIKビル2F (地図

北18条駅5分

調布駅

北18条駅

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

2nd room TC hair付近の駅の美容室・美容院を探す