めっちゃ綺麗な色に仕上げて頂きました🥺💜
片手に入るくらいお気に入りの色になりましたꪔ̤̥
同じ色やりたいなって思ったくらい気に入ってます笑
またお願いしたいです💜💞
本日は遅れてしまってすみませんでした🙇🏻♂️🙇🏻♂️
今回3回目ですが、毎回絶妙なカラーに仕上げてくださいます✂️💜
要望をしっかり聞いてくださり、絶対お気に入りのカラーになりますよ🫶🏻
しばらく通いたいなって思ってます💞💞💞
次は8月中にはお願いしたいです🥰
本日もありがとうございました!
色ムラや傷んでる所もある中、希望通りのとっても可愛い色に仕上げて貰いました!
その他にもホームケアの方法などたくさん教えて下さいました!ありがとうございました〜💖✨
【渋谷/表参道】当日のご予約も大歓迎です!!✨ 期間限定クーポンでとてもお得にご案内できます✨レイヤーカット/ボブ/透明感カラー/お洒落パーマ Instagram @lomalia_tomoka
こんにちは🌟
Lomalia SHIBUYAのデザイナーTomokaです🌸
たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️
カウンセリングを通して、お客様のライフスタイルや髪質に合うスタイルのイメージをしっかりと共有し、かわいいヘアスタイルをご提供致します🌿
お家に帰ってからも再現できるヘアスタイリングも伝授いたします!!
【当日予約も大歓迎です◎】
営業中など返信が遅れてしまう可能性がございますが、ご了承ください💌
赤みを最大限に消した透明感カラーやブリーチカラー、お洒落なパーマをしたい方で美容室を迷われてる方、過去に失敗されてしまった方はぜひ一度お任せください!!
ご来店いただいた際には全力で素敵なヘアにさせて頂きます✨
美容室帰りだけでなく、毎日素敵なヘアを再現できる『乾かすだけでキマる』秘訣お伝えします❤️🔥
理想や髪質に合わせて最小限のダメージで施術しますのでなんでもご相談ください✉️
月曜定休
第1・3火曜休
平日11:00〜20:00
土曜.日曜.祝日 10:00〜19:00
上記のお時間でご案内しております!
Instagram → @lomalia_tomoka
Lomalia SHIBUYAのdesignerをしている
tomokaです👩🏻
1人1人のライフスタイルにフィットする理想の髪へ!
理想や髪質に合わせてお家に帰っても再現できるお洒落スタイルを提供します!
ぜひ一度お任せください🌼
インスタグラムも更新中!→@lomalia_tomoka
東京都渋谷区渋谷1-5-12 山崎ビル3F (地図)