40%以上オフ!ミニモSALE
【無料】Dolls 王子店の掲載
【無料】Dolls 王子店のプロフィール画像

Dolls 王子店ドールズ オウジテン【無料】Dolls 王子店

王子駅2分

【無料】Dolls 王子店のメニュー

【無料】Dolls 王子店フォト

【無料】Dolls 王子店の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な接客な店員さんが対応して店内は狭いですが静かで落ち着ける雰囲気でした☺️ モニター価格とは思えないほど綺麗な仕上がりです!

【新人研修モデル募集\1000】平日16:30まで(オフ無し)高級ミンクエクステ90分付け放題 ¥1,080

来店日:2018年7月28日
    【無料】Dolls 王子店のプロフィール画像

【無料】Dolls 王子店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*) また口コミ投稿ありがとうございます!! 仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います♪ その後目の状態は大丈夫でしょうか? 特に何も起きてないようであればこちらも一安心です! またゆうか様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

返信日:2018年8月2日
  • ninamamamaのプロフィール画像

ninamamamaさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました。またお願いしたいです! 残念なのはベッドがかたくて後頭部の頭をつけてる部分が痛くてたまらなかったです。

オフなし限定募集★無料★シングルエクステ60分つけ放題 ~3月1日.2日定募集~ ¥0

来店日:2025年3月2日
  • 杏乃のプロフィール画像

杏乃さんの口コミ

早く施術して頂いて満足しています! ただ、付けたその日の内に片目10本は取れてしまいました。 もう片方は綺麗に付いています!

来店日:2025年3月1日

【無料】Dolls 王子店のアピールポイント

エクステ無料モデル募集🐇🌿

Dolls王子店です🌷 アイリスト技術向上、取得の為に無料でモデルさんを募集しております。 【王子駅徒歩3分】 🤍コロナウイルス感染拡大防止対策徹底店 ご来店いただいたお客様に ・アルコール消毒 をご協力お願いしております🕊 カルテのご記入などございますので10分前のご来店をお願いしております。

【無料】Dolls 王子店のプロフィール

都内13店舗展開中のDolls王子店になります💕 皆様に会えるのを心よりお待ちしております(*^^*)

Dolls 王子店の詳細情報

東京都北区王子1-23-10 センタービル別館2F (地図)
王子駅2分
王子駅