Dolls 王子店ドールズ オウジテン【無料】Dolls 王子店
王子駅2分

【無料】Dolls 王子店のメニュー
【無料】Dolls 王子店のフォト
【無料】Dolls 王子店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
とても丁寧な接客な店員さんが対応して店内は狭いですが静かで落ち着ける雰囲気でした☺️ モニター価格とは思えないほど綺麗な仕上がりです!
来店日:2018年7月28日
【無料】Dolls 王子店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*) また口コミ投稿ありがとうございます!! 仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います♪ その後目の状態は大丈夫でしょうか? 特に何も起きてないようであればこちらも一安心です! またゆうか様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
返信日:2018年8月2日
ninamamamaさんの口コミ
とても綺麗につけて頂きました。またお願いしたいです! 残念なのはベッドがかたくて後頭部の頭をつけてる部分が痛くてたまらなかったです。
来店日:2025年3月2日
杏乃さんの口コミ
早く施術して頂いて満足しています! ただ、付けたその日の内に片目10本は取れてしまいました。 もう片方は綺麗に付いています!
来店日:2025年3月1日
【無料】Dolls 王子店のアピールポイント
エクステ無料モデル募集🐇🌿
Dolls王子店です🌷 アイリスト技術向上、取得の為に無料でモデルさんを募集しております。 【王子駅徒歩3分】 🤍コロナウイルス感染拡大防止対策徹底店 ご来店いただいたお客様に ・アルコール消毒 をご協力お願いしております🕊 カルテのご記入などございますので10分前のご来店をお願いしております。
【無料】Dolls 王子店のプロフィール
都内13店舗展開中のDolls王子店になります💕 皆様に会えるのを心よりお待ちしております(*^^*)