Grace BodyGraceBody 横浜関内店

メニュー・料金
フォト

さくらさんの口コミ
先日はありがとうございました とっても丁寧に施術して頂き 肌の調子もいい感じです 2回目もお願いしたいと思っております
来店日:2020年12月20日
GraceBody 横浜関内店さんからの返信
さくら様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます(*^^*) お肌の調子も良く、私も嬉しく思います☺️✨ 定期的にケアしてあげることでフェイスラインは勿論、肌質も変化しトラブルゼロのお肌へ導いてあげられると思います✨ 毎日頑張っているさくら様、またご自分へのご褒美も兼ね、ケアしにいらしてくださいね💆♀️💕 またいつでもお待ちしております♪
返信日:2020年12月22日
なおみさんの口コミ
フェイシャルとボディ2箇所、背中と腹部お願いいたしました。久しぶりのエステは気持ち良く熟睡してしまいました。癒しのひと時をありがとうございました。
来店日:2020年12月15日
GraceBody 横浜関内店さんからの返信
なおみ様 本日はご来店誠にありがとうございました♪ また早々の口コミもありがとうございます🙇♀️ リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*) 足首含めお身体の方お大事になさってくださいね。 またのお越しを心よりお待ちしております✨
返信日:2020年12月15日
ともさんの口コミ
初めてのエステを体験させて頂きました! はじめに二の腕と太ももの長さを測ってもらいました。2回セットなので時間の施術が楽しみです。 施術中は少し痛みを感じる部分もありましたが、気軽にお話もできて心地よい時間になりました。
来店日:2020年11月1日
GraceBody 横浜関内店さんからの返信
ともちゃんさん、口コミありがとうございます♪ 2回目はむくみが取れて、サイズダウンしましたね! これからも一緒にケアしていきましょう、よろしくお願いいたします(*^^*)
返信日:2020年11月8日
アピールポイント
本日空きあり🙆♀️痩身+小顔+脱毛=ここ1つで全てが叶う💕🔥結果重視🔥JR関内駅から徒歩3分‼️貴方だけのオーダーメイドメニュー🌹✨大満足な痩身効果‼️充実カウンセリング😇
関内駅南口から徒歩3分 『GraceBody横浜関内店』です💆♀️💕 『今まで史上最高の自分を手に入れて欲しい。』 そんな気持ちで精一杯施術させて頂きます💪💕 初めての方🔰は勿論、 ○○痩せしたい!○○までに痩せたい! 急に太ってしまった😭なかなか痩せない😭 小顔になりたい!美肌になりたい!などなどお悩みはそれぞれ! 安心してください^^ しっかりカウンセリングさせていただき あなただけの‼️ あなたにぴったりのメニューをご提案させて頂きます😇✨ 満足度には自信があります💖 強圧マッサージに自信あり◎ 美脚・ヒップアップ・ウエストライン・スッキリ二の腕 リフトアップ・シワシミくすみ黒ずみ改善・ハリや透明感を手に入れたい等 なんでもご相談下さいね☺️✨ また、ブライダルの方👰♀️も より素敵な式にする為のお手伝いをさせていただければと思いますのでご質問のみでも構いません☺️✨ 気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。 【ハイパーナイフ×キャビテーション×スリムムーブ】 からあなたにぴったりのマシンをオススメ👍 あなただけのオーダーメイドメニュー‼️ お悩みに合わせたマシンで、より痩せるエステ体験を‼️ 🌟ハイパーナイフ🌟 高周波エネルギーで体の深部、脂肪層のより深いところまで熱を届け、 芯から温めていきます‼️ 脂肪細胞を振動させて摩擦熱を発生🔥 その摩擦熱によって代謝を促進⤴️⤴️ 冷え・肩こり・むくみ・怠さ・疲れなどの不調にも効果絶大✨ 🌟キャビテーション🌟 超音波により脂肪細胞の中の水分をぶくぶくと泡立てていきます! 脂肪細胞内の泡だった水分が破裂!!! その衝撃で脂肪細胞に効かせていきますよ‼️ 脂肪が柔らかい方はキャビテーションがお勧め✨ 🌟スリムムーブ🌟 高周波エネルギーで体の深部、脂肪層のより深いところまで熱を届け、 芯から温めていきます‼️ 脂肪細胞を振動させて摩擦熱を発生🔥 ハイパーナイフと同様、摩擦熱で代謝を促進⤴️ 同時にサクション(吸引)で、より血行を促進⤴️⤴️ 冷えて凝り固まりガチガチになった脂肪や硬い筋肉を 吸引の力・高周波の力💪 このWパワー‼️で柔らかくほぐしていきます♪ セルライトを分解し凸凹肌も滑らかにしてくれますよ✨ マッサージ効果でリンパの詰まりをゴリゴリとほぐしていくのでむくみにも効果絶大‼️ ぜひご体感ください🥰 🌟脱毛🌟 ・全身脱毛コース(顔VIO込) ・VIO脱毛👙 も破格の価格でご用意しております🥰 今なら夏までに間に合います🌻‼️ 注意》》 最近ミニモでの当日キャンセルが多発しております。 他のお客様のご迷惑になりますので前日19時までにご予約のご変更・キャンセルの場合はご連絡をお願い致します。 前日の19時を過ぎた場合、悪質行為とみなし次回以降ご利用出来なくなりますのでご注意ください。 ※実際の施術時間より長く時間を記載させて頂いております※ 予めご了承ください。
プロフィール
こんにちは😊 GraceBody横浜関内店です💆♀️💕 『今まで史上最高の自分を手に入れて欲しい。』 そんな気持ちで精一杯施術させて頂きます💪💕 初めての方🔰は勿論、 ○○痩せしたい!○○までに痩せたい! 急に太ってしまった😭なかなか痩せない😭 小顔になりたい!美肌になりたい!などなどお悩みはそれぞれ! 安心してください^^ しっかりカウンセリングさせていただき あなただけの‼️ あなたにぴったりのメニューをご提案させて頂きます😇✨ 満足度には自信があります💖 強圧マッサージに自信あり◎ 美脚・ヒップアップ・ウエストライン・スッキリ二の腕 リフトアップ・シワシミくすみ黒ずみ改善・ハリや透明感を手に入れたい等 なんでもご相談下さいね☺️✨ また、ブライダルの方👰♀️も より素敵な式にする為のお手伝いをさせていただければと思いますのでご質問のみでも構いません☺️✨