OpenSesame 加藤の掲載
OpenSesame 加藤のプロフィール画像
Nail & Eyelash OpenSesame Ogikuboネイル アイラッシュ オープンセサミ オギクボOpenSesame 加藤

荻窪駅1分

OpenSesame 加藤の口コミ

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

理想のデザインをそのまま叶えてくれて大満足です! 過去1お気に入りデザインになりました🥰 お話も楽しくて、時間もあっという間でした! またリピートしたいです!

【20:00〜🌙練習モデル】フレンチネイル(白のみ)+アート2,3本+長さ出し、亀裂補強1本ずつ ¥2,000

来店日:2023年7月12日

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 私もお話しも楽しかったです! またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月13日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

理想のデザインをそのままの形で叶えてくださって大満足です! とっても可愛く仕上げて頂きましたし、テキパキしていてお話も面白かったです🥰 提案してくださるカラーもドンピシャで是非またお願いしたいです!

来店日:2023年7月1日

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです☺️ お話しも色々聞けて楽しかったです。 またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月2日
  • リーナのプロフィール画像

リーナさんの口コミ

過去最高のセンスの方でした!丁寧ですし、お話も上手で本当に全てが素晴らしく、色々と提案してくださり、助かりました。店内もおしゃれで立地も良く、また通いたいサロンさんです。ありがとうございました。

来店日:2023年6月26日

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! アート気に入っていただけて良かったです☺️! お話しもわたしも楽しませていただきました。 またぜひお待ちしております。

返信日:2023年6月27日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

今日も、素敵なデザインでネイルしていただきました✨ 可愛い色で、とっても満足です、 ネイルして頂いてる時間も、わたしの話に付き合っていただき、あっという間でした😆 またぜひお願いします✨

来店日:2023年6月17日来店回数:5

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! ネイル可愛く仕上がって良かったです🔅 お話もいつも私も楽しませていただいてます☺️! またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月18日
  • おすずのプロフィール画像

おすずさんの口コミ

完成、天才すぎます〜!!!!!✨ デザインも一緒に考えてくれてありがとうございました! とってもお気に入りです߹𖥦߹🤍 施術中のお話も楽しかったです🎶 また絶対行きます💖

来店日:2023年6月15日来店回数:2

OpenSesame 加藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ わたしもとても楽しかったです! またぜひよろしくお願いいたします🔅

返信日:2023年6月16日
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

3回目りぴです!毎回感動の仕上がりで途中段階でも既に最高の気持ちになってます🥹 ありがとうございました🔥

来店日:2023年6月10日来店回数:3

OpenSesame 加藤さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 私もとても楽しく過ごさせていただきました! またぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2023年6月10日
  • いぶきのプロフィール画像

いぶきさんの口コミ

今回も天才でした!

来店日:2023年6月8日来店回数:2

OpenSesame 加藤さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月9日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

仕事上到着が大幅に遅れてしまったにも関わらず丁寧に綺麗に施術していただきました😹 施術中も楽しくあっという間に時間が過ぎました!大満足の仕上がりです本当にありがとうございました!

来店日:2023年5月3日

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 わたしもとても楽しく過ごさせていただきました☺️ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです。 またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月4日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

デザインやカラーを相談に乗っていただき、 とっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました✨ 大満足です!カラーもとっても気に入ってます! また是非お願いしたいです、ありがとうございました✨

【20:00〜🌙練習モデル】ハンドネイル(持ち込み画像)+長さ出し、亀裂補強1本ずつ ¥2,000

来店日:2023年4月26日来店回数:5

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ わたしも色々お話しできて、とても楽しく過ごさせていただきました。 ネイルも気に入っていただけて嬉しい限りです。 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年4月27日
  • いぶきのプロフィール画像

いぶきさんの口コミ

天才です!!

【23:30、26:30限定価格🤍】ハンドネイル(持ち込み画像)+長さ出し、亀裂補強1本ずつ ¥1,500

来店日:2023年4月12日来店回数:2

OpenSesame 加藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました! まだまだ成長できるよう頑張ります☺️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月13日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても可愛くしてくれました!お話も楽しかったです☺️ 頑張ってください!

【夜間🌙】ハンドネイル(持ち込み画像)+長さ出し、亀裂補強1本ずつ ¥2,000

来店日:2023年4月10日

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月11日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

最高に可愛い手元に仕上げていただきました。 お話も楽しく、施術も丁寧で本当に感謝です🙏 可愛い手元で、楽しく明るく過ごせます🙌 この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年3月29日

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 色々お話できてとても楽しかったです☺️ ネイルも可愛く出来て良かったです! またぜひお待ちしております。

返信日:2023年3月29日
  • 来夢のプロフィール画像

来夢さんの口コミ

接客もネイルの仕上がりもとってもていねいでよかったです!!!!!ありがとうございます!!!!! また行きますね!!!❤️✨

フットネイル(お好きなデザイン🦄) ¥1,500

来店日:2023年3月24日

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 私もとても楽しく過ごさせていただきました! またぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年3月24日
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

前回があまりにも良かったので再度依頼しましたが、今回も丁寧&最高に可愛い仕上がりで感動しています…🥹 色数が多く細かい指定に対しても真摯に対応して下さって本当に嬉しかったです。陰ながら応援しています!🙇‍♀️

【3/13〜】ハンドネイル(サンプルもしくは持ち込み画像)+長さ出し、亀裂補強1本ずつ ¥2,000

来店日:2023年3月13日来店回数:3

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! バタバタしてしまって申し訳なかったです🥲 ネイル気に入ってくださり私もとても嬉しいです。 細かい部分などまだまだ成長できるよう努力していきますのでまた機会があればぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年3月14日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

好みの色にして頂き色の濃さやグラデーションの深さまでイメージ通りにして頂きありがとうございました!

【夜間】グラデ+長さ出し、亀裂補強1本ずつ程度 ¥1,000

来店日:2023年3月11日

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はありがとうございました! イメージ通りに仕上げられて良かったです☺️ また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月11日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

オフからネイルまでとても素早く、丁寧でした! 仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。

【3/7(火)20:45〜限定❤️‍🔥】カラグラ+長さ出し、亀裂補強1本ずつ ¥0

来店日:2023年3月7日

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月8日
  • サイのプロフィール画像

サイさんの口コミ

リピートさせていただきました!綺麗なグラデーションでとてもかわいいです!また機会があったら利用させていただきます!

【3/3(金)23:30〜、3/4 23:30〜以降限定❤️‍🔥】ハンドネイル(カラグラ+長さ出し、亀裂補強1本ずつ) ¥0

来店日:2023年3月3日来店回数:2

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 再びご来店いただけて嬉しかったです☺️ ネイルも満足していただけて良かったです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月4日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

遅い時間からの開始で不安もありましたが、とっても素敵に仕上げていただき大満足です!✨ 初ミラーネイルで、テンションがあがりました😊 また、親指のワンポイントも自由に選ぶことができ、これで材料費のみなのが申し訳ないくらいでした。 お店は、入店時のアルコール消毒に加えて、うがい薬の徹底など感染対策も徹底しており、安心して過ごすことができました! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨ がんばってください😊

【3/1(水)26:30〜限定✨】フットネイル ¥1,000

来店日:2023年3月2日

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日は遅いお時間にご来店くださりありがとうございました! ミラーネイルとてもお似合いで可愛かったです☺️ コロナ対策も快くご協力くださりありがとうございます。 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年3月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で、トップ厚めのちゅるん感が好きなのですが、まさに理想通りでした。 色や形もとても良かったです!!🫶 指導者の方が褒める度嬉しそうにしてたのが微笑ましかったのと、自分の爪が成功している事への安心感もあったのでまた機会があれば利用したいと思います💅✨️

【2/28(火)23:30〜、26:30〜限定❤️‍🔥】ハンドネイル(カラグラ+亀裂補強、長さ出し1本ずつ) ¥0

来店日:2023年3月1日

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ 今後も頂いた口コミなどを励みに頑張ります! またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月1日
  • mokuのプロフィール画像

mokuさんの口コミ

ありがとうございました。 深夜の予約で不安でしたが、丁寧な接客、施術で満足です。また、宜しくお願いします。

【2/24(金)、2/25(土)26:30〜限定❤️‍🔥】ハンドネイル【カラグラ+長さ出し、亀裂補強一本ずつ】 ¥0

来店日:2023年2月26日

OpenSesame 加藤さんからの返信

昨日は遅い時間にお付き合いくださり、ありがとうございました☺️ 施術も満足していただけて良かったです! より質の高い仕上がりになるようこれからも頑張りますので、またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月26日

Nail & Eyelash OpenSesame Ogikuboの詳細情報

• Nail & Eyelash OpenSesame Ogikuboの内観・外観1
  • Nail & Eyelash OpenSesame Ogikuboの内観・外観2
  • Nail & Eyelash OpenSesame Ogikuboの内観・外観3
東京都杉並区荻窪5-26-9 コスモYビル7階 (地図)
荻窪駅1分
JR/東京メトロ丸ノ内線 荻窪駅西口 地上出口 目の前
荻窪駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00

Nail & Eyelash OpenSesame Ogikubo付近の駅のネイルサロンを探す