当日の無理を言ったにも関わらず大満足な
施術でした ありがとうございます😊
可愛く仕上げていただきお気に入りです!ありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました!こちらのリクエストにも丁寧に応えてくださり大変満足です🥰🥰
とても可愛く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!✨
初アートネイルでしたが、そのセンスと技術に驚きました。雑談を挟みながらもとても手際良く、練習台とは思えないほど素敵に仕上げてくださいました。大満足です☺︎ また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました✨
バーバリーチェック柄を施術いただいたのですが、
とても綺麗なチェック柄を描く方でめちゃくちゃお気に入りの絵になりました\(^o^)/
お色についても親身に相談にのってもらえて、
オフの時も痛くないし早いし、ムリにでもお願いして良かったです。
また、ご縁の際はよろしくお願いいたします。
仕上がりも接客もとても満足でした。施術中楽しくお話させてもらい、あっという間の時間でした。ありがとうございました。これからも頑張ってください!
2回目です!
いつも丁寧な施術と素敵なデザインで大満足です😊
バーバリー柄と黒フレンチ可愛すぎてずっと爪見てしまいます〜またお願いします❣️
神です、全てが神 本当にお上手です 好きです
色々相談しながら提案もしていただきありがとうございます 大満足です
すごく可愛いバーバリーチェック柄のネイル💅にしていただきました。フレンチ部分も、ラメから選べて、施術も上手でお話も楽しかったです✨❤️
赤フレンチ×バーバリーネイル可愛すぎて帰路ウキウキしちゃいました!!!ライン引くのがお上手で大満足です。ありがとうございました😊🍁明日からみんなに見せびらかしちゃいますっ笑
とっても素敵に仕上げていただきました!可愛くてテンション上がっています。楽しくお話しもしていただき、快適に過ごせました。
すごく遅くなってしまってごめんなさい!
長さ出してもらったところも亀裂も今もほとんど気にならないレベルでキレイに保ててます。
デザインも周りに可愛いと言ってもらえてます。
ぜひまた空きがあるときは予約させて下さい、ありがとうございました。
夏らしいデザインにしていただきました、
色も可愛くて、とっても気に入ってます!
また次回もぜひお願いしたいです、
ありがとうございました✨
とても丁寧で手際良く素敵に仕上げていただきました。
こちらの希望も時間いっぱいになってしまったのに応えていただけて本当に嬉しいです。
有難うございました。
来店前から丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです!ありがとうございました。
可愛くありがとうございました!丁寧でした!また、よろしくお願いいたします。
とても可愛く仕上げてくださいました。センスが素晴らしくて、またぜひお願いしたいです。
今回もとっても素敵なデザインにしていただきました、
色合いも可愛くて、指先を見ると元気になれます😆
ネイルして頂いてる間も、お話も楽しく、あっという間でした✨
次回も是非お願いしたいです、
ありがとうございました✨