OpenSesame 加藤の掲載
OpenSesame 加藤のプロフィール画像
Nail & Eyelash OpenSesame Ogikuboネイル アイラッシュ オープンセサミ オギクボOpenSesame 加藤

荻窪駅1分

OpenSesame 加藤の口コミ

• 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

練習台とは思えないほど綺麗に仕上げていただき大感謝です!!色も試し塗りしてもらって実際に確認も出来た点がとても良かったです!!またよろしくおねがい致します🤲

【夜間】グラデ+長さ出し、亀裂補強1本ずつ程度 ¥1,000

来店日:2023年2月25日来店回数:3

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 とても可愛いネイルに仕上がって私も嬉しかったです☺️ またぜひお待ちしております。

返信日:2023年2月25日
  • ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

遅い時間に丁寧に一生懸命ありがとうございました!ハンド・フット両方施術いただきとっても素敵な仕上がりに感謝しております。お話も楽しい時間でした。また募集有りましたら是非お願いしますm(__)m

来店日:2023年2月20日

OpenSesame 加藤さんからの返信

こちらこそ遅い時間に長時間付き合ってくださりありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです。随時募集しておりますので、またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月21日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

とても丁寧、きれいにやってくれました! 値段変わらず厚意でフットも追加でやっていただきました★ これで材料費のみは申し訳ないくらいです。 頑張ってください♪

来店日:2023年2月18日

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 こちらこそ当日連絡にも関わらず、予約時間早めてくださったのでとても助かりました。 今後も成長できるよう頑張ります! また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月18日
  • サイのプロフィール画像

サイさんの口コミ

白のグラデーションをしていただきました!無料でこのクオリティは満足です!ありがとうございました!時間かかったので、時間に余裕持たれた方がいいかなって思います!

【夜間】【〜2/10まで】ジェルネイル(ワンカラー、カラーグラデ、ラメグラデ) ¥0

来店日:2023年2月4日来店回数:2

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました。 仕上がり満足していただけて良かったです。 お時間の件ももっと早く終わらせられるように改善してまいります。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月5日
  • さるのりのプロフィール画像

さるのりさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。親切なかたで接客も気持ちがよかったです!ありがとうございました!

ジェルネイル(ワンカラー、カラーグラデ、ラメグラデ) ¥0

来店日:2023年2月2日

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月3日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました! 爪の形が、片手ごとにはそろっているのですが、両手を見た時に左右差が激しくて気になりました。 また、時間も25分程押してしまっていたので150分目安で書いておいた方がいいのかなと思いました。 グラデーションは綺麗で満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月31日

OpenSesame 加藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 爪の左右差やお時間の件、大変申し訳ございませんでした。 オフ無の目安になるので、オフ有の場合はお時間を余分に頂く形にはなるのですが、今後改善できるよう努力いたします。 グラデーションご満足いただけて良かったです。 今後も成長できるよう努力してまいりますので、 また機会あればぜひよろしくお願いいたします。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月31日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました! ナチュラルな希望通りにして頂き、嬉しいです。 本当にありがとうございました!

ジェルネイル(ワンカラーのみ) ¥0

来店日:2023年1月21日

OpenSesame 加藤さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 色々お話できて楽しかったです。 また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月23日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

丁寧な施術でした。

ジェルネイル(ワンカラーのみ) ¥0

来店日:2023年1月17日

OpenSesame 加藤さんからの返信

ご来店くださりありがとうございました。 またご都合が合えばぜひ、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月18日

Nail & Eyelash OpenSesame Ogikuboの詳細情報

• Nail & Eyelash OpenSesame Ogikuboの内観・外観1
  • Nail & Eyelash OpenSesame Ogikuboの内観・外観2
  • Nail & Eyelash OpenSesame Ogikuboの内観・外観3
東京都杉並区荻窪5-26-9 コスモYビル7階 (地図)
荻窪駅1分
JR/東京メトロ丸ノ内線 荻窪駅西口 地上出口 目の前
荻窪駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00

Nail & Eyelash OpenSesame Ogikubo付近の駅のネイルサロンを探す