Rnailsalon 5の掲載

Rnailsalon 5の口コミ

3.1

3.6

• かなえさんの口コミ

いきなりの予約なのにも関わらず対応してくれて、チップネイルなのに1時間以内で終わって、そして可愛い仕上がり😍本当ありがとうございました!!!😍

• らみさんの口コミ

キラキラのマグネットが可愛いです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• gakiさんの口コミ

お店に着くなり、「?」みたいな顔で迎えられ、「おかしいな?予約間違えた?」と思い見返してもしっかり予約はされている。予約画面をその後スタッフに確認された。
    そこまでは良かったものの、「若手スタッフの予約取得ミスで、40分ほどお待ちいただきます。」と断定口調。
    別にminimoなんで、ある程度の仕上がりの不満だったり、施術に時間がかかってしまうのは全然成長過程だと思うので致し方ないと思ってます。ただ私にも予定があるので流石になんの代案もなく40分待ての一言は失礼。
    オーナーの男性が対応し、ネイリストの手隙の女性もいるのにどういうことかわからない。
    「20分したら先にオフだけ始めますんで」と言われて30分待ってる間もオーナーとネイリストの女性は横でパーツ並べをしている。
    流石に騙された感覚で40分も待たされるのはおかしいので、20分でオフをするという約束だったが、30分待ってみて、「流石におかしい」という旨を伝え、やっと手隙の女性がオフを始め出した。
    要望を聞かれたのでそこは落ち着いて答えたところ「あっそれはやりますんで」みたいな適当な口調。
    最悪の接客。
    そのあと手隙の女性と変わって施術してくれた方も多分この"ゆき"って方ではないし、変わった時も謝罪の一言もなし。
    途中でオーナーと手隙の女性は何の謝罪もなくそそくさと帰宅。
    心の底から接客が最低でした。
    手隙の女性と変わった後の女性の技術が高かったからこそ、残念。
    あまり、サロンや他のサービス業の方にイラつくことがないんですが、流石に筋通ってなさ過ぎました。悔い改めてほしいです。

Rnailsalon 5のアピールポイント

💖当日予約可能💖🎀カラー500種類🎀チープスカルプ長さだし、持ち込み画像が可能🎀パーツ2000種類以上用意してます🎀

数あるネイルサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます

個性的なネイルから、流行ネイルまで日々が楽しくなるネイルをつくります

一生懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております

プロフィールの❤️マークを押してお気に入り登録いただけますと
メッセージのやり取りができますのでご不明点ありましたら気軽に
メッセージください

Rnailsalon 5のプロフィール

ちゅるんネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ

R Nailsalonの詳細情報

東京都新宿区新宿2-13-6 光亜ビル603 (地図

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分
新宿御苑前駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

R Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す