我妻 怜奈の口コミ

くまろーさんの口コミ
とても丁寧な対応してくれました。 1つ1つの作業が丁寧でおしゃべりしている間にあっという間に終わり、楽しい時間を過ごせました。 本当にありがとうございます!
来店日:2019年7月26日
我妻 怜奈さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます😊こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!仕上がりはいかがでしたか?またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2019年7月27日
まきさんの口コミ
久しぶりにまたここにてアップワードラッシュをして頂きました(*^^*) さがりまつ毛のわたしでも、綺麗に上げてくれて、私の理想のまつげになれました、本当にありがとうございます⸜❤︎⸝ また、施術時間も予定より30分ほど早く終わり、寝てる間にいつの間にかというくらいテキパキとして頂けて大満足でございます。 また一ヶ月後にうかがいます、ありがとうございますm(_ _)m
来店日:2019年7月24日来店回数:14回
我妻 怜奈さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しく思います☺️🌈 アップワードすると目がぱっちり開いて より目が大きくなるのでいいですよね! お店もリニューアルしたのでよりリラックス していただけましたか?? また来月もおまちしております😊☀️
返信日:2019年7月24日
nさんの口コミ
この度は電車遅延があり、遅れたにも関わらず 快くご対応頂きありがとうございます! もう何回も通っていますが、柔らかい毛質で 痛みもなくとても迅速なご対応でした! 本当にありがとうございます!また行きます!
来店日:2019年7月23日来店回数:19回
我妻 怜奈さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミまでいただき私達も 嬉しく思います😊❗️ また来月もご来店お待ちしております🙇
返信日:2019年7月24日
ねこにゃん🐾🎀さんの口コミ
また使いたいです( ᐡ. ̫ .ᐡ )
来店日:2019年7月22日
我妻 怜奈さんからの返信
先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました! 気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店を心よりお待ちしております。
まなさんの口コミ
もう何度も通ってます。 自宅から近いのが一番大きいのですけど、お店の施術ソファもクッションあって柔らかいです。 最後はコーティングとドライヤーもしっかりしてくれます。 接着液でちょっと染みるのが玉に瑕ですが、よいお店ですd(˙꒳˙* ) やはりマツエクあると普段の朝のメイク時間も短縮できるし、オフする時にマスカラを念入りに落としたりする手間も省けるし、いいですね! 夏は汗もかくし、海やプールに行くのにもバッチリです。 今回は初ミンクでお願いしたんですけど、次回からはやっはセーブルで頼みます(笑)
来店日:2019年7月7日来店回数:21回
我妻 怜奈さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございございます★ リクライニング、ふわふわで 眠くなりますよね☺️🌈 今の時期は特にマツエクって楽ですよね! 途中しみやすいとのことですが、 マツエクのグルーの成分に揮発成分があります。 ですので、裸眼や寝不足、体調によりしみる場合が ございます。しみた場合は、かわかしますので お気軽におっしゃってください★ セーブルの方がやわらかいのでもちもいいので いいですよね★またご相談くださいね☺️ ではまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
Mさんの口コミ
初めてまつげパーマを やりましたが、お店の雰囲気も 落ち着いており、リラックスして施術を 受けることが出来ました!ありがとうございます♡
来店日:2019年7月2日来店回数:2回
我妻 怜奈さんからの返信
パーマモデルの口コミはご遠慮いただいておりますが、口コミありがとうございます!またよかったらご利用ください☺️🌈
やぶさんの口コミ
数回リピートしています。 いつもとても綺麗に仕上げてくださり、モチもいいので助かっています。 ミニモで申し込むとお値段もお安く、とても助かっています。
来店日:2019年6月10日来店回数:9回
我妻 怜奈さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! ボリュームラッシュとてもいいですよね! 自まつ毛にも優しいのに、ボリューム感が たっぷりなので目元も華やかになりますよね!☺️ またご来店お待ちしております★
Chiroさんの口コミ
すごく居心地がよくて、思わず寝てしまいました。 でも、私的には1番ぱっちりまつげパーマしてもらうはずが、ナチュラル過ぎて帰ってきて見てこれは上がっているのか分からなくなりました😔 いつもは違うところでぱっちりパーマかけてもらっているので、全然上がっていなく残念です😩
来店日:2019年5月6日
我妻 怜奈さんからの返信
パーマモデルさまの口コミはご遠慮いただいておりますが、口コミありがとうございます。練習中ですので、かかりが思うよにならない場合がございます。ご了承ください。
かえさんの口コミ
寝てしまうほどリラックス出来ました( ´꒳` ) ありがとうございました!またお願い致します!
来店日:2019年5月3日
我妻 怜奈さんからの返信
ご来店ありがとうございます! リラックスしていただけて 嬉しく思います!☺️🌟 他にも安いクーポンや日によって安い クーポンもでてるので是非ご覧くださいね!
ささんの口コミ
本当に最悪です。やめたほうがいいですね。
来店日:2019年4月29日来店回数:8回
我妻 怜奈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。時間でお客様にご来店いただいておりますので、次のお客様がいらっしゃいますとお客様の予約ミスに、対応できない場合があります。出来る限りお客様に喜んでいただけるよう対応させていただきますが、予約の時には必ずメニューを確認してからご予約くださいませ🙇🏻♀️
萩原 愛さんの口コミ
施術がとっても、満足できるもので 周りに褒められました😌 またお願いしたいです!!
来店日:2019年2月23日
我妻 怜奈さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 とってもおい似合いでした! また是非ご来店ください★
でぃぼらんさんの口コミ
とても優しく丁寧に施術していただきました。 施術中もリラックスしたいという私の希望の通り、気遣ってくださいました。 椅子も座り心地が良く、またお化粧室も綺麗でいい香りのアロマが焚かれていました。 マツパも希望通りのカール具合で気に入っております。 ありがとうございました。
来店日:2019年2月12日
我妻 怜奈さんからの返信
パーマモデル様の口コミはご遠慮いただいておりますが、口コミありがとうございます!嬉しい口コミで私達も嬉しいです!是非またご来店お待ちしております★🙇🏻♀️
rrkさんの口コミ
今回初めてまつげパーマをして頂いたのですが、想像以上に綺麗にカールして頂きました。ビューラーした時のようなまつげがカックンすることもなく綺麗に上がっていて嬉しいです。そして施術中はとてもリラックスできました!事前に60分程かかると聞いていましたが、体感的にはもっと早く感じました。とても満足したのでまた施術していただきたいと考えています。
来店日:2019年2月12日
我妻 怜奈さんからの返信
先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
mamiさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただいたので安心でした! 仕上がりにも満足です^_^
来店日:2019年2月6日
我妻 怜奈さんからの返信
先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
てんよさんの口コミ
マツエクよりもナチュラルに仕上げたいと思い、 初めてのまつ毛パーマをしていただきました! とても丁寧に仕上げていただき、大満足です! 奥二重でかつ下向きまつ毛ですが、綺麗に上がってとても嬉しいです✨ ありがとうございました!
来店日:2019年1月30日
我妻 怜奈さんからの返信
先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。 ぜひ、またお越し下さい。 お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
真依さんの口コミ
とても優しい施術で、早くて丁寧でした^_^ またお願いしたいと思います!
来店日:2019年1月13日来店回数:3回
我妻 怜奈さんからの返信
いつもご来ていただきありがとうございます★ 喜んでいただき私たちも嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております★🤗
Kiiiiさんの口コミ
20代後半
仕上がり、とても満足しました。 しかし、異常に目がしみすぎて、施術中に涙がポロポロと止まらなく、ドライヤーで何度も乾かして頂きました。 終始目がしみて、最後目を開くのもやっとで、帰りも目が痛かったです。今までこのような事がなかったので、すこし驚きました。。 また引っ張られてるような痛みも感じました。 本当にその他はとても良かったので、この痛さがなければ、またお願いしたいです🙇🏽♂️
来店日:2018年12月29日
我妻 怜奈さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけ嬉しく思います! お店によって使用してるグルーが異なりますので お店のグルーによってしみやすかったり、 また、寝不足、目の疲れ、乾き、体調によっても しみやすくなる場合もございます。 しみた際は必ず乾かしながら施術しますのでご安心ください。また、貴重なご意見ありがとうございます。そのようなことがございませんよう、いま一度技術の見直しをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
梅干しさんの口コミ
こんなにも下手な人に初めて。 一直線上につけられてない部分があった。 施術中痛かった
来店日:2018年12月29日
我妻 怜奈さんからの返信
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきましたので、日々向上していけるよう努めてまいります。ありがとうございました。
ゆうなさんの口コミ
仕上がりも綺麗でとても満足です!
来店日:2018年12月18日来店回数:2回
我妻 怜奈さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございます!喜んでいただき嬉しく思います!!またのごらいてんお待ちしております★
yuCさんの口コミ
今回もホームケアの的確なアドバイスと思い通りのデザインになりました。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2018年12月16日来店回数:5回
我妻 怜奈さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます😊嬉しい口コミありがとうございます!是非次回もお待ちしてます!何かアフターケアなどわからないことがございましたらスタッフまでお申し付けください!