我妻 怜奈の掲載
我妻 怜奈のプロフィール画像
Jeni by neolive ジェニー バイ ネオリーブ 我妻 怜奈

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分

我妻 怜奈の口コミ

• るさんの口コミ

早く着いてしまった上に、早く終わりたいと希望を出したにもかかわらず、希望通りの時間に仕上げていただきました!
    パリジェンヌマツパをやってみたくて、初めてここでやったのですが期待よりも嬉しい仕上がりで友達にもオススメしました!
    ありがとうございました♩

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊喜んでいただき嬉しくおもいます!前のお時間が空いていたので、時間の対応ができてよかったです★お友達さまのご来店も楽しみにしております😌またのご来店お待ちしております。

• makiさんの口コミ

細かいところまで対応していただきありがとうございました!
    いい感じに仕上がり気にいってます☺︎

ご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    アフターケアで困ってることなど
    ございませんか???何かあれば
    お気軽にお問い合わせ下さい★
    またのご来店お待ちしてます(^_^)

返信日:2019年10月27日

施術ありがとうございました。
    施術中眠れるくらい丁寧でした。
    また、仕上がりも綺麗でとても満足しております。
    ぜひまたよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました😊
    リラックスしていただき嬉しく思います★
    その後もちなども大丈夫でしょうか???
    またのご来店楽しみにしております🐭🌈

• しーどさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした💦迷子になり電話をしたらナビで調べて下さって案内してくれました!本当にありがとうございます!!遅れてしまったのにも関わらずとても優しく、カウンセリングも施術もとっても丁寧で大満足でした!!

我妻 怜奈さんからの返信

先日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。
    ぜひ、またお越し下さい。
    お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月1日

綺麗に付けたし頂いて嬉しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ご来店いただきありがとうございます😊
    喜んでいただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• KOREAさんの口コミ

痛くないか染みないかなど細かく気にしていただいて仕上がりも満足です🙆‍♀️❤︎ ぜひ次回もお願いしたいです!

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます😊!その後もちはいかがでしょうか???何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☺️またのご来店お待ちしております(^ ^)

• つきさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございます😊
    フラットラッシュの付け心地いかがでしたでしょうか?もちも、普通のエクステより良くなること思うので様子見てみてくださいね☺️⭐️またのご来店お待ちしております!

• チハルさんの口コミ

少し緊張しながら行きましたが、スタッフの方が笑顔で対応していただいたので安心して施術を受けることができました!
    お店の内装も清潔感がありとても綺麗でした。
    靴を脱いでスリッパに履き替えたので施術中もよりリラックスできました♪
    仕上がりも大満足です◎
    本日はありがとうございました。

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    リラックスできたみたいでよかったです!
    また機会がございましたら、ご来店ください☺️

返信日:2019年9月11日
  • 夏緒さんの口コミ

安いのに施術も上手くて店内も綺麗で
    とても良かったです

またお願いしたいです!

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

その後もちはどうですか???
    3.4週間くらいでご来店がおススメです★
    よかったら参考にしてください!
    またのご来店お待ちしてます🌈

• Yuiさんの口コミ

急な時間変更も受けてくださいますし、いつも丁寧で施術中は爆睡しちゃってます。大体1ヶ月感覚で通わせて頂いていますが、毎回デザイン等説明する必要もなく、スムーズに対応してもらい嬉しいです。モチも良く仕上がりに毎回満足しています(´∀`)

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    口コミまで嬉しく思います!
    リラックスしていただけていて嬉しいです!何か気になることなどございませんか?☺️何か分からないことがあればお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店お待ちしております!

• みかんさんの口コミ

技術は素早く丁寧で良かったですけど接客態度があんまりでした。長さやデザインに悩んでいても特になにかアドバイスをするわけでもなくずっと黙っていて、帰りも自分たちがお昼休憩だったのか知りませんがお化粧直しするかも聞かれずさっさと玄関に案内されました。全体的にすごい冷たい印象でした。

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重な意見ありがとうございます。お客様全員に喜んでいただけるよう、今後改善させていただきます。

• そらさんの口コミ

初めてだったので何も分からなかったのですが、
    丁寧に説明していたただき仕上がりも満足です◎

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!喜んでいただき嬉しく思います!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• aviceさんの口コミ

時間変更にも対応していただき本当ありがとうございます!
    はじめてのマツエクだったので、緊張しましたが、詳しく説明してくださったので安心してできました!
    ありがとうございます

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊アフターケアなどでわからないことはございませんか??もしあればお気軽にお店にお問い合わせくださいね!またのご来店お待ちしております☺️‼️

• 未来さんの口コミ

痛みもなくリラックスしすぎて寝てしまいました(´,,・ω・,,`)
    久々にマツエクしたけど、仕上がりも綺麗でやっぱりマツエクいいですね♡
    またお願いします(*´ω`*)

ご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただき私達も嬉しく思っております!またのご来店お待ちしております☺️💥

• naさんの口コミ

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊持ちなどいかがでしょうか??またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• まなさんの口コミ

ボリュームラッシュ初めてでしたけど、持ちもよくて最高です。
    今現在でつけてからだいぶ日が経っていますが、フサフサ感も残ってますしまだまだ付け直しもしないでいいかな〜って思えるほど。
    付けてる数が多い分、シングルよりはとれてる感もなく過ごせてます♪

サロンは白基調の綺麗な空間ですが、1時間強寝ているには頭の位置が気持ち悪かったです。
    ソファにクッションで気持ちいいふかふかなんですが…そのぶん頭の位置が定まらなかったのは私だけかな…(;´∀`)

先程次の予約もさせて頂きました。
    いつもありがとうございます♡

我妻 怜奈さんからの返信

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
    また今回のお客様のご意見も今後のご参考にさせて頂きたいと思います。
    この度は、基調なご意見をありがとうございました。
    またご意見、ご要望などこざいましたら、お気軽にご相談下さい。
    そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月1日
  • Ⓜ️さんの口コミ

デザインも相談にのってくださり、出来上がりもイメージ通りでした!質もとても良かったのでまた利用させていただきたいと思いました

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊デザイン喜んでいただき嬉しく思います🙇‍♀️その後持ちはいかがでしょうか??何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!またのご来店お待ちしております☺️

• ヒナノさんの口コミ

今回初めてまつ毛パーマをお願いしました。2800円と割と手軽だったのでお試し感覚でした。もともと自まつ毛は濃く、長い方だったのですが、日々のダメージで最近薄くなってしまった気がしていたのですが、くるんと上向きの綺麗なカールに仕上げていただけました。
    詐術中はすこし痛かったり痒かったりしましたが、きっとそれはどこもそうなのだろうなと思いました。
    初めてで無知だし、目を瞑っているのでとても不安でした。次右触りますね。などと言った声かけがあったらもっと良かったなと思い星3つです。

我妻 怜奈さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年8月3日
  • matuさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、落ち着いて過ごせました^ ^
    仕上がりも満足です◎

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2019年8月3日
  • くまろーさんの口コミ

とても丁寧な対応してくれました。
    1つ1つの作業が丁寧でおしゃべりしている間にあっという間に終わり、楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございます!

我妻 怜奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます😊こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!仕上がりはいかがでしたか?またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年7月27日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jeni by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す