4.9男性 / 60代前半
楽しい会話で和みました❗また利用したいです
たくさんお話しできて楽しかったです!
思い切ってしてみたかった髪型を要望したところ、理想のヘアスタイルにしていただけました❤️
鏡を見ると自分じゃないみたいで嬉しいです。
自分の髪じゃないと思うほど綺麗になりました。
絶対また行きます❤︎
凄く丁寧に施術して頂きました!!
ありがとうございました♪
真っ黒にはしたくない、透明感が欲しいというざっくりした要望を出してしまったのですが、綺麗に染めていただきました!!☻
楽しく会話も出来て満足です!
またお願いします🤲🏻🤎
可愛くしていただきありがとうございました!とてもとても大満足です!たくさんお話もしていただき嬉しかったです!
傷んでいた髪の毛がトリートメントで生き返りました!
カラーも仕事柄派手な色には出来ないのですが、自分のイメージなどを伝えると色々と相談に乗ってくださり、とても素敵な色にしてもらいました!満足です♡
またお願いしたいと思います☺️
今回もありがとうございました!☺︎
楽しくお話できて理想通りの髪型にしていただけました🙌🏻
またよろしくお願いします!
パーツやカラーなど似合うものを一緒に考えていただきました。とても可愛くてお気に入りです💅🏻丁寧にありがとうございました!
相談に乗っていただきながら、施術してもらいました。
時間も思っていたより早く終わり、スピーディでした!
はじめてのブリーチでしたが、綺麗なネイビーになってとっても満足してます🤍
長時間ありがとうございました☺️
この度はありがとうございました!
自然な暗髪に染めていただけて嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします😊😊
大満足でした~~🌟
いろいろなお話させてもらえて楽しかったです!
またぜひお願いします^ ^
思った以上に綺麗にしてくださって満足です!
とても綺麗にやって頂きました!卒業式の袴撮影があるので、それに映えそうです!ありがとうございました!
黒すぎずちょうど良い髪色にしていただけました!
とても丁寧に対応して頂き、接客も施術もこの値段で申し訳ないくらい満足しました。有難うございます。
今回も可愛いネイルありがとうございました😍💅🏻
ヘアカラーも思い通りの暗めにして下さってありがとうございました!
作業も早く、お話しも楽しくあっという間のネイルでした!
希望通りのデザインでとても気に入っています!
パラジェルもすぐ取れず相性が良かったのでまたお願いしたいです✨
前回に引き続きネイルもお願いしました!
丁寧に施術していただきデザイン細かく希望を聞いていただきとても大満足の仕上がりです💖
またお願いします!